我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)

我搬家了!請點這裡繼續

(這裡只有摘要)


1378705_10200739111584525_128654510_n.jpg


SRT(Spiritual Response Therapy)中文翻譯為為「靈性反應療法」或「靈魂記錄清理」。透過圖表以及靈擺,在SRT執行人、個案和雙方高我的互動過程中,SRT能夠打開個案的靈魂記錄,準確的清除靈魂裡不必要存在的負面信念及負面能量。


※※※



去年2月結束SRT初、 高階課程之後,經歷了幾個月的實習,以及20102011兩次的香港進修,加上也接了將近一年的SRT個案,這些經驗讓我現在對SRT的理解,跟最一開始的時候變得很不一樣。


於是幾個月來,也就一直覺得自己到了該重新撰文的時候,拖了一兩個月(?!…),終於在上面的多方殷詢及敦促中打起精神,把這工作完成--


SRT簡介(2011/10撰文)



SRT(Spiritual Response Therapy)中文翻譯為為「靈性反應療法」或「靈魂記錄清理」。透過圖表以及靈擺,在SRT執行人、個案和雙方高我的互動過程中,SRT能夠打開個案的靈魂記錄,準確的清除靈魂裡不必要存在的負面信念及負面能量。


生命的旅程中,我們總是會遭遇各式各樣的挑戰或考驗。某些考驗絕對有存在的必要性,因為這些考驗會讓我們成長、讓我們的意識轉化及提升、讓我們能夠把每天的生活過得愈來愈快樂,內在愈來愈能活出愛與平安--


這些,就是SRT不能清掉的東西。一旦清掉,你的靈魂就失去了成長的機會。


然而,也有某些考驗、或某些生活中充滿缺憾的部分,是我們不必要受的苦。例如你可能相信「一旦我有錢,我就會失去所有真誠的友誼」、「我不夠完美,所以我得不到幸福」;你可能沒有理由的怕黑、怕水、怕死、怕沒錢、怕沒成就、怕太有成就、怕失業、怕變老……


這些恐懼及限制形成的原因很多,有一部份源自於a.你給予自己的人生藍圖設定,另外一部份則來自b.前世業力影響


首先是a.你給予自己的人生藍圖設定--


你的人生藍圖是怎麼設計出來的呢?每個人的靈魂在投生到地球前,都會事先規劃此生將要擁有以及面對的一切,包括了我們的長相、家庭、父母、婚姻、事業,以及各種不同的大小挑戰,這些選擇完全依照我們此生決定要克服的人生課題而定。


人生藍圖的設定會因為每個靈魂的靈性覺醒層次有不同,而有程度難易的差別。當我們帶著自己選擇要克服的課題來到地球之後,我們的高我(High Self)與指導靈會指引我們,順著最初所設定的人生藍圖軌道行進。


於是我們會在生命的前半段,由原生家庭為我們塑成絕大多數的信念、成長及傷害,其中包含了正面和負面的影響。然而,當負面的信念及傷害如影隨形的跟隨著我們時,往往就形成了我們這一生性格中的限制,以及可能自我懲罰、自我侷限的行為模式。


除了原生家庭的負面信念之外,我們在今生中遭遇過的挫折、創傷和負面的經驗,都會在靈魂記錄裡留下阻礙(這個阻礙SRT稱之為「程式」),這些程式會影響我們的行為模式,讓我們無意識、也無法思考的,以反射性的反應面對來到眼前的選擇。有的程式甚至會影響身體的運作,造成健康上的阻礙。


例如我們可能相信「60歲之後健康就會走下坡」,這堅定的負面信念會使我們的肉體真的在60歲時,準時的百病叢生;我們也可能無意識的拒絕愛,因為我們曾經為了愛受過深深的傷害。


再來是b.前世業力影響--


靈魂反覆的在諸多的星球及次元中投生,最終的目的都是為了擴展靈魂的品質,在擴展與療癒的過程中,逐步的讓自己變得更提升、更自由,就像某個人如果願意挑戰各種自己不曾做過的事,那麼這個人的Comfort Zone(舒適圈)就會變大,靈魂也是如此。


於是我們可能在某一生成為殺人者,目的是要體驗失去和平;我們也可能在某一生成為被殺戮者,目的是要體驗真正的寬恕;我們可能成為失控的掌權者,或者失控掌權者之下的受害者;我們可能在某幾生致力發展智性,並在接下來的幾生中,成為智能障礙者,體驗智性之外的其他發展。


這些累生累世的經驗,就像我們這一生在地球上每一天的學習,是不會歸零的(不然你今天學會注音之後,明天又忘光,不是很糟嗎?)。當我們投生到地球,所有的紀錄也會隨之下載到我們的靈魂裡。將靈魂漫長的學習過程濃縮成人的一生來看,就能理解為什麼我們會有如此龐大的靈魂紀錄。


於是你之前沒學會的東西,這一生就有可能要繼續把那樣的品質學會;你曾經受過的前世創傷,也會在無意識中被你帶到今生。正因為靈魂成長的過程是連續的,我們也就有可能因為前世的負面經驗及傷害,侷限了我們這一生應有的豐盛及成功。


當我們今生經驗到與前世受傷或負面能量很強的相仿事件時,前世的恐懼或負面信念就會跳出來影響我們,這樣的信念會讓我們一直重複進入負面循環的迴圈,除非我們覺醒,或者擺脫這樣的模式,否則在我們發現這件事情之前,我們都無從改變這樣的困境。這些困境也有可能會以某一種殘害自我的上癮行為(例如煙癮、酒癮),慣犯,或者精神疾病的方式呈現。


有時候,累生累世的傷害也有可能直接以肉體疾病的方式呈現;我有個朋友臉上的皮膚因為年輕時長了嚴重的青春痘,留下了明顯的疤痕,即便透過美容手術,仍然沒有辦法盡數恢復舊觀,以SRT查詢靈魂記錄之後,才發現他有多生臉部灼傷的靈魂記錄。


在SRT的教材裡則提過一個先天性氣喘的個案,靈魂記錄裡有數百次的窒息而死/淹死/被濃煙嗆死的紀錄,這些過往的生命經驗,就在今生形成了使他經常缺氧的氣喘症,以及對於缺氧而死的恐懼。


無論是你為自己設定的人生挑戰,或是來自前世的傷害,兩者都是「被過去的記憶及信念侷限住現在」。SRT能夠在雙方高我的協助之下,藉由圖表、靈擺和特定的問句,打開我們的靈魂記錄,清除潛意識中的負面信念,以及靈魂中不健康的部分,使我們能夠更加自在的迎接我們此時應有的福份、豐盛、自由及健康。


透過SRT的個案進行,我們能夠明瞭為何我們會有特定的恐懼和負面信念。當我們察覺到自己的慣性模式之後,就有力量選擇自己是否要繼續這樣的人生,或者有意識的為自己創造一個不一樣的人生。


SRT不是幫你掃除所有考驗跟挑戰的清道夫,而是在尊重每個人的自由意志的前提之下,給予可行而有效的建議,使每個靈魂都能得到意識轉化及提升的機會。隨著我們能夠以愈來愈不侷限的角度看待自己的生命,我們便能活得愈來愈自在、愈來愈快樂。


約個案的流程及相關事項,請點這裡

創作者介紹

∘自然醒工作室∘

Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • 天使狐
  • 寫的好好!!(鼓掌)
  • 不敢當~還有很多要學習的。

    Teen 於 2011/10/07 15:08 回覆

  • 天使狐
  • 好想跟你多聊聊交換心得呢~^^
  • 沒問題啊,有機會總是可以聊的^^

    Teen 於 2011/10/08 22:12 回覆

  • Amber
  • 好棒!寫得真詳細 ...我去上了光的課程,發現了一個優點:不容易感冒了!!真開心.....身體好像變好了,原本以為會很難過的夏天,今年輕輕鬆鬆的過了。謝謝Teen的建議。
  • 不用客氣,感謝默基瑟德天使聖團吧~

    Teen 於 2011/10/08 22:08 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論