我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)

我搬家了!請點這裡繼續

(這裡只有摘要)


Teen's小語-


1.其實我的靈魂大概離家出走了一個禮拜,詳情我也不是很會形容,或許等靈魂出走夠了,回來了,我才能弄清這是怎麼一回事。


魔羯2.jpg


本週魔羯座的朋友抽到的是:


TriCard.JPG


。身。The Desert Prince。
別錯過生活中值得迎向的挑戰。


挑戰確實辛苦,也確實需要你付出血、汗、淚,然而你最近會遇到的挑戰,將會帶給你正面的影響。不要逃避你即將要面對的挑戰勇敢的迎上前去。


。心。The Lady of Lightening。
當你願意接受挑戰,你的助力會從天而降。


就像牌面中的The Lady of Lightening一樣,當你鼓起勇氣,接受生活帶給你的挑戰時,會有很多你意想不到的人、事、物,及好運氣前來幫助你,天助自助者。


。靈。Jewel Within A Teardrop。
你付出的一切都會換來寶貴的經驗。


在面對挑戰的過程中,你可能會哭、會流下汗水,但別怕,藏在你淚水裡頭的,是寶貴的經驗,當你多年之後回首,你會發現這一切都是最好的安排。


天秤2.jpg


本週天秤座的朋友抽到的是:


TriCard (1).JPG


。身。The Word Lord。
本週是很好的閱讀週。


你所需要的答案及建議,會以「白紙黑字」的方式出現。本週是非常適合天秤座朋友閱讀的一週,多做些書籍或紙本上的研究,靈感及解答會從中幫助你。


。心。The Lady of the Mirror。
你明白自己正在做什麼嗎?


你每天出門前會照鏡子、遇見有鏡子的地方,你都會照一下,修飾一下自己的儀容外表。你很明白自己的長相外表是否乾淨得體,但你的心照過鏡子嗎?你曾經清晰的看清楚你做每一件事情的動機嗎?


。靈。Peace。
如果你曾經做過什麼事情,是你羞於向自己坦承的,你的心就有了不平靜的種子。


想要得到心靈的平靜並不困難,你只要坦承的面對自己的心。如果你曾經有過令自己感到羞愧的念頭,或者做過任何讓自己懊悔的事,真誠的向受到傷害的人道歉,並且寬恕自己,你的心會因此平靜下來。


天蠍2.jpg


本週天蠍座的朋友抽到的是:


TriCard (2).JPG


。身。The Well Watcher。
看見事情的正面。


每一件事都有他的正面和反面,看見事情積極明亮的正面特質,持續的練習。無論你看見了什麼樣的事,或者正在經歷什麼樣的事,都祝福別人,並且助別人成功。


。心。The Ice Queen。
你冰冷僵硬的心只是表面。


或許你曾經因為很受傷,而把自己的心藏在冷冰冰、硬梆梆的盔甲後面,然而,一直讓自己的心躲在盔甲裡,發抖受寒的還是只有你而已。把掩蓋著一切的冰雪撥開,好好的安慰自己。


。靈。Sacred Heart。
別因為害怕受傷,而用堅冰保護自己、割傷別人。


你躲在冰雪後面,原本是為了保護自己,然而你的心依然熱忱的燃燒著,勇敢的讓柔軟而火熱的心,再一次從冰雪的後面現身,別用堅冰捍衛自己、傷害別人。


水瓶2.jpg


本週水瓶座的朋友抽到的是:


TriCard (3).JPG


。身。The Swan Queen。
醜小鴨注定要成為天鵝。


每一顆種子裡頭,都藏著成為一朵花的可能性;每一隻醜小鴨,裡頭其實都住著一隻潔白的天鵝。重點是,當改變發生時,你要勇於接受改變,如果你不敢接受改變的話,種子永遠是一顆種子,天鵝永遠都會躲在醜小鴨裡面。


。心。The Cosmos。
只有腐朽的宇宙不會改變。


你還住在一個活生生的宇宙當中,任何事物、甚至是大環境,只要還是活的、還會運轉,改變是無可避免,而且時時刻刻都在發生的一件事情。不要害怕改變,當你停止改變,你就成為停滯的死水了。


。靈。Moonlight。
本週水瓶座的朋友,連續三張牌都與「改變」相關。


月相每天都不一樣,這也是一種改變。如果你最近正好遇見了一個兩難的選擇,那麼,就選擇那個以往的你不會挑上的選項吧!本週末的新月也非常適合許下與改變相關的願望,你可以在週末誠心的祈禱,請你的神聖團隊幫助你,安然度過這一階段的變化。


巨蟹2.jpg


本週巨蟹座的朋友抽到的是:


TriCard (4).JPG


。身。Gaia's Garden。
大地媽媽的花園需要你的祝福及努力。


本週多親近大自然吧!特別是親近山,以及植物。當你在山中漫步行走時,你會發現到人和自然之間,是息息相關、密不可分的,對於自己能夠住在一個這麼豐饒的地球上,你會更加的感恩。


。心。The Web Waver。
你的情緒總是很容易和別人的情緒交雜在一起。


親近大自然,可以讓你卸下那些你沾染到的「別人的情緒」。當你走在大自然中,你也比其他人更能受到大自然的正面影響。將這份正面的影響帶回你的人際關係中。


。靈。Evolution。
本週請試著將你的身心靈三個層面都照顧好。


你平常只在意自己的身體嗎?或者你只在意大腦和心智呢?又或者,你早就讓自己在眾人之間團團轉,好一段時間都忘記要照顧自己了?本週請為你的身體、情緒,以及靈性的層面各做一件事,平衡你的身心靈。


牡羊2.jpg


本週牡羊座的朋友抽到的是:


TriCard (5).JPG


。身。The Message。
鴿子是帶來和平訊息的天使。


本週牡羊座的朋友,起床的第一件事是向大天使加百列祈禱(加百列是宣報天堂佳訊的天使),請加百列在今天一整天,都能幫助你創造和平的氣氛、創造和平的溝通氛圍。


。心。The Chess Queen。
獨自一人時,要創造和平很簡單。


有時候要在現實生活中實踐和平,需要一點規劃及目標,因為你絕大多數的時間,是和人群互動的。一個人創造和平很容易,要在眾人之間創造和平,則需要一些計畫和實踐的動力。


。靈。The Sacred Union。
你會擁有能和你一起實踐和平的伙伴。


不要一個人拼了命的去實踐你所有的夢想,其實你有很多可以並肩前進的伙伴。別擔心你會孤軍奮戰,也不要拒絕任何的幫助。你會在實踐和平的過程中,找到能夠信任的好伙伴。


金牛2.jpg


本週金牛座的朋友抽到的是:


TriCard (6).JPG


。身。Perception。
多觀照你的身體帶給你的訊息。


你的身體能感受到的東西很多,只是你習以為常,也沒當成一回事過。不要讓自己慣性的忽視飢餓或疲累的訊息,好好的留意你的身體帶給你感受。


。心。The Resting Tree。
你的心偶爾會像個不滿的小孩,拼了命的尖叫。


讓你的情緒休息,情緒(emotion)是大吵大鬧的小孩,感覺(feeling)則是你對一件事情或一個人的真實感知。讓你的情緒休息,讓你的感覺甦醒,並且更加的敏銳。


。靈。The Lady of The Gift。
天賦就藏在你之內。


當你能夠聽從感覺,而非被情緒牽著團團轉,你就能打開你尚未明白的天賦。天賦早就深埋在你的內在,但是你要夠敏銳、夠清晰,你才能打開那只藏在你心中的寶箱。


射手2.jpg


本週射手座的朋友抽到的是:


TriCard (7).JPG


。身。The River Queen。
順應局勢去變化,不要剛強的反對一切。


最近的局勢或許讓你有些看不慣,然而,不要因此剛強的去反對一切、去和外界爭鬥;剛強易折,柔則長存。不違背自己的良心、順應著局勢去改變自己,一切會更輕易的通過。


。心。The Metal King。
別放棄內在的原則。


你的外表是The River Queen,但你的心是The Metal King。不失去自己的原則、不輕易的讓別人踏穿你的界線,外圓內方,會是你渡過這個關卡最好的方式。


。靈。Zen Garden。
如果你真的不知道該怎麼辦,那就無為吧。


無為不是什麼都不做,無為是順流。這個階段是需要你沈潛的時段,稍微的隱藏自己的犀利和鋒芒,順應整個大局勢走,細心的觀察周圍的變化,為之後的再度揚升做好準備。


處女2.jpg


本週處女座的朋友抽到的是:


TriCard (8).JPG


。身。The Camel Boy。
你目前要實現的計畫有些天真。


你就像牌面中的小男孩一樣天真,你打算實現的事情,可能沒有你所想的那麼單純、輕易。但是你有助力,助力是駱駝,要好好看清你要去的方向,因為決定方向的是你,不是駱駝。


。心。The Horse King。
你會在沙漠旅途中逐漸長大,騎著駱駝的男孩會變成駕馭駿馬的國王。


你依然可以去實踐你的計畫,然而在計畫被實踐的過程中,你會從騎著駱駝的小男孩,變成可以駕馭駿馬的國王。你要的是長大,而不僅僅是變老。每個人都會變老,但不是每個人都會長大。


。靈。Lost Love。
不要在闖蕩的過程中變得冷酷無情。


不要在實踐計畫的過程中,老成到失去少年的夢想。終點不是一切,過程,和你所遇見的每個人都很重要。成長不是為了使你變得冷酷,成長是為了使你將熱情的火候掌握的恰到好處。


獅子2.jpg


本週獅子座的朋友抽到的是:


TriCard (9).JPG


。身。The Ringmaster of Scrutiny。
成為一個監督者,監督自己也監督別人。


你最近會有機會成為某些事物的監督者。你會從中觀察到每個人的反應,以及他們能否誠實的面對自己的良知。觀察別人的同時,別忘了也要時時觀察自己。


。心。Hidden Path。
監督的過程中,你會發現有一條「便道」。


你會有一個可以佔便宜,或者神不知鬼不覺得到某些好處的機會。這個漏洞,你可以自己選擇要不要走,無論哪個選擇都沒有錯,你自己決定就可以了。


。靈。The Phoenix。
做下的選擇彷彿是個災難,但你會從中重生。


隨著你為自己做下的決定,你要因此負起100%的責任。你可能會後悔你所做的選擇,然而,不要擔心,未來會一直來,你永遠都有機會將現在的選擇,轉變成光明的未來。


雙子2.jpg


本週雙子座的朋友抽到的是:


TriCard (10).JPG


。身。The Dream Walker。
你是從夢裡行至現實的夢行者。


你有實現夢想的強大力量。你有很多夢想,可能都只是想一想,就算了,沒有真正的實踐。然而本週的你,能夠叫醒你內在強大的實踐力。讓你從夢裡走進現實,讓你在現實中實現夢想。


。心。The Rainbow Prince。
彩虹王子要你踏著彩虹橋,連結身體跟心靈。


人只有在痛苦的時候,才會意識到自己的心靈需要成長。在現實世界中實踐夢想的過程,總會有讓你感到疼痛的時候,那時候別忘了,手中捧著彩虹橋的王子提醒你,你要回頭看看你自己的心,你忘記你的初發心了嗎?你還記得當初究竟是為了什麼,讓你驅策著自己來完成這一切?


。靈。Eternal Dance。
跳舞是和諧的象徵。


要把舞跳得好,你需要能跟自己和諧共處,也跟那些與你共舞的人和諧共處。如果你連自己都顧不得了,再找人來共舞,也不過是互相踩腳罷了。你打算跟自己跳什麼樣的舞?你打算跟別人跳什麼樣的舞?


雙魚2.jpg


本週雙魚座的朋友抽到的是:


TriCard (11).JPG


。身。Yin Yang。
行住坐臥都要協調。


你的運動、工作、和休息之間,份量和強度是協調的嗎?你的餐點攝取內容,是協調的嗎?你的睡眠時間、睡眠品質,和你勞累的程度,是協調的嗎?如果是不協調的,你打算怎麼辦?


。心。The Eagle King。
協調你的物質條件之後,你才有力氣展翅高飛。


如果你總是處在頭昏腦脹的疲累中,你有什麼力氣和精神,可以規劃自己的長遠未來呢?如果你總是亂吃亂喝不休息,你有多少體力可以讓你打天下呢?


。靈。The Sun Dancers。
開始實踐夢想的過程,會有瓶頸期。


剛開始往你的想去的方向拍翅時,你會覺得非常的吃力,因為這時候還有太多沈重的過去拖著你。但你只要一直面向積極和光明的那一面,飛到足夠的高度和距離時,你會脫離那些過去。飛行不再是辛苦的振翅,反而會像在太陽底下輕歌漫舞的舞者那樣美麗。


其他.jpg


如果你覺得我的TriCard幫得上你的忙,希望我陪你一起解決星座運勢之外的任何問題,你可以參考我的「個案進行方式」,我們可以一起度過你現階段的關卡。


延伸閱讀
Teen's TriCard專欄使用說明





    全站熱搜

    Teen 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()