我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)

我搬家了!請點這裡繼續

(這裡只有摘要)


我們果然在下一週看診時,開始把脊椎拉回原本的位置。把脊椎從被壓迫的督脈上移開的第一週,我覺得自己像射雕英雄傳裡的郭靖。


郭靖剛開始練武的時候,怎麼練都練不好,因為身體很沈重,也不知道該怎麼運用方法,經常弄傷自己。直到馬鈺偷偷教他內功。


爾後郭靖雖然每天練的拳腳功夫還是一樣,可是漸漸的,他的手腳變俐落了,很多原本作不到的動作也都做得到。


把脊椎「橋」好之後,我對能量的感應力沒有差太多,就跟前一次一樣,對外界的能量感應變敏銳了。


然而,中脈通暢這件事,卻很明顯的反應在阿斯坦加瑜珈的練習上。那個週末我練習阿斯坦加時,使用身體的流暢度差很多,以前最開始上課的30分鐘都很痛苦,覺得手好重啊,腳好重啊,一點也不想跨步,一點也不想舉手,累得要死。


結果那個週末有種「身手矯捷」的感覺,覺得四肢都很輕,身體變得很好使,練習的動作跟以前沒兩樣,可是感覺起來差很多,阿斯坦加老師好像也發現了,他一直來調整我的動作,讓我又更超越之前的極限…我還順便練成了兩個新動作,一個是站姿到輪式,一個是輪式到站姿。


感覺以前很像沒裝電池的金頂兔,要動都很僵硬,現在跟身體裡面自己的電池連結上了,動作就變得流暢輕鬆。


在靈性圈待久了,不小心就會忘記我們還住在第三次元的肉體裡。無論心靈境界多麼的超然,現階段的我們,也都還以這個身體行走在這個世界上。


把自己的身體照顧好,對靈性面的活動會有加乘的效果。

    全站熱搜

    Teen 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()