我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)

我搬家了!請點這裡繼續

(這裡只有摘要)


生平第一次開能量類型的工作坊,開課前半個月部落格都沒文章,是因為進入了比較密集的準備階段。


除了感謝,還是只有感謝。工作坊的前、中、後,不少的舊雨新知,都成為我的善緣,直接間接的給了我好多好多的幫助。我知道,很快的我也會有機會讓這些善緣的能量再繼續流動。


擴大療癒無條件的愛的能量,彰顯了我內在那些尚且無愛的部分;於是「基於愛的匱乏而追求力量」的長久模式,終於在開課之前被我自己給注意到。無條件的愛,也放大了我生活中那些原本就有愛的生命領域,於是這段時間跟家人的相處,又更親密和諧了許多。


當學生和當老師的狀況真的差別很大,就像唸書和考試一樣,不被考一次,怎麼知道自己究竟對這門功課理解了多少呢?


心中滿是難以言喻的平靜與感恩,我也生平第一次發現原來自己還有頗為溫柔的一面,平常根本是個豪邁的好漢,哈哈XD


愛確實是能夠完美一切的能量。


一切如是。

    全站熱搜

    Teen 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()