我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)

我搬家了!請點這裡繼續

(這裡只有摘要)


報名的時候,只是純粹覺得很神奇而已。(笑)得知時間排在五月底,心裡還想:「啊,要這麼久以後呀......?」因為什麼事件都還沒有發生,也就繼續過自己的生活。


SRT前兩天。


著手釐清了一下想問的問題,發現因為有些念頭在靜心中突然「想通了」,對事情的態度改變,帶動事情變化,課題有動起來的感覺,SRT就像剛剛好要來的清理,將一切一掃而空。


SRT當天。


第一次見到Teen,感覺是很有活力、健康又自信的治療師,讓人很信賴。:D


首先用罄檢視氣場,被發現今天腸胃有點弱了。(之前在瘦身,每天都吃得很少,甚至受不了身體裡面有食物的感覺,一要吃就有點想吐。雖然心裡知道不健康,但真的有變瘦:P)接著天使音叉淨化空間,這步驟我個人非常喜歡,因為在靜心時容易受到微幅干擾,有這種保證,更能在過程裡放心地完全敞開自己。


再來釐清問題,初步清除。好像清掉了很多受限制信念,高我也向我傳達:1.靈魂的目的是靈性開悟。2.我的靈魂有許多獨特之處,過去卻被當成我的不完美。把這些話記錄下來,我想它們一定會在往後的發生裡,顯現在這刻被傳達的重要性。


第一個處理的問題是身體記憶。前世的細節記得不是很清楚,只記得相關人物有我、小天使和指導靈。過去曾經傷害了小天使,在清除時祂不太願意放手。在Teen做到這個部分時,突然感覺非常深的悲傷籠罩,所以很突然地哭了......幸好Teen請高我把這個部分也整理了一遍,送走小天使,希望祂從此過著更平靜美好的生活~*


第二個處理家庭問題,高我給我的訊息是:真誠地對別人,仁慈地對自己,讓聰明用在正確的地方(這些部分後來的確應用在我與家人的相處之間了^^)。Teen也提醒:接下來要對跟家人對我的夢想達到共識,堅定自己的立場,在愛和喜悅的狀況中進行溝通。這可能是我最害怕的事情,但他們其實是會支持的。(嗯,目前雖然還沒有全部解決,不過我知道事情正在進行中......)


忘了在哪個部分,提到「成長合約」,意指過去我覺得每件事都要自己跳下去打滾拚命,才算是學習。但其實有些是可以參照別人的經驗或書籍等等,不用自己那麼辛苦。(這些事都是被提出來之後我會有點驚訝:「啊啊,之前自己真的是這樣呢~」以後可要對這些事更有覺知一點。)


關於某個前世帶來的一點點靈媒體質,現在要學習的是應用而非被困擾。所以Teen很詳細地替我問了幫助的辦法,像是打坐地點的注意事項、可以添置的飾品,還好親切地印了一張有大衛之星的圖給我(就是大家會把手放在上面的那一張^^)感覺真是安心多了,而有些時候,我會脫口而出一些問題,明明是頓斷了治療步驟,Teen還是非常及時地立刻幫忙詢問高我,揪甘心的~*(抱)


中間有一小部分,是天使療法。問了一番,原來是「拉貴爾」。當時對「有沒有比較熟悉哪位天使?」這個問題完全沒有頭緒的我,在看見這三個字時,記憶突然湧上。平常對天使完全沒有研究,有一次因為寫作素材的關係,需要一位天使的名字,查了查,「拉貴爾」感覺很對。但角色形象有點負面,寫來寫去,稿子很卡,後來就放棄了那個故事。XD


現在想想,原來有淵源。Teen說之後有問題,可以祈請拉貴爾協助,我回家後查了查:「拉貴爾是非常傑出的關係調停者。當你發現自己處於爭執中,或是想特別親近某人的時候,可以祈請拉貴爾介入協調,帶來創意的解決之道」,對於我的家庭溝通議題,祂真的帶來許多美好的改變,感謝天使~*


最後一個問題,因為現在浮上來的部分可能還沒那麼多,也只能清掉能清的,所以收尾時Teen問了高我,說8個月後還會做一次SRT。我這才知道,原來不像之前以為的,做一次就清潔溜溜了。(笑)


結尾高我讓我抽四張牌──通靈(靈媒體質)、父母(要處理跟他們之間的關係)、Manifestation(有夢想的實現能力à老實說,來之前我一直很想得到這個保證啊!但又覺得事情會往它該發展的樣子發展,所以不強求,結束時得到這個訊息,心踏實了不少,灑花~*)、Integrity(Teen說回家路上買一束粉紅色玫瑰吧。妳其實知道什麼對妳自己最好。)


結束後,我覺得好乾淨,整個人處在一種高頻率的平靜之中。


SRT後一天。


好像沒有明顯的排毒反應,身體上唯一的變化是胃口變好了,「受不了身體裡面有食物的感覺」消失不見(雖然有點小小惋惜XD),但這才是我想要的又瘦又健康的第一步吧。^^


今天在靜心中辨識出不少受限制信念,感覺面對生活的心情很寬闊晴朗。


晚上散步的時候,正在想雖然得到了保證,還是不曉得自己該往哪裡去努力的事,忽然許多自己曾經做過、帶給我很大快樂的畫面閃現,過去它們散落在三年的時間軸上,從來沒有被連結起來,而最後一個畫面結束在我桌上的粉紅色玫瑰:【妳其實知道什麼對妳自己最好】。


我好像知道,可以往哪裡走了。


SRT後兩天。


剛好有跟家人談話的機會。雖然當場沒有更多時間談到我的夢想,但已進展到讓家人可以看見我的特質。過去我的一點點靈媒體質在家裡是被否定的,這次我鼓起勇氣表達「自己就是這樣的一個人」,爸媽好像突然間發現自己也找不出什麼反駁說法,就轉而傾向於不肯定但也不否定了。(耶!)


SRT後三天。


靜心之中發現,SRT會讓我覺得無法(以舊有的方式)handle過去的課題。但自己就是因為有想要達到的新目標,才邀請SRT進入我的生命,而它的作用是把過去的舞台佈景拆光,讓我在空的舞台上重新打造適合新目標的佈景,也順便幫助我在打造的過程中,不會被舊的機關絆倒。


一開始,空的舞台的確會讓人有點不安,像奧修說過的一個小故事:一個人從出生就扶著柺杖走路,師父一把將柺杖拿走,他跌一跤到地上慌張地要命,一直抓想拿回(心裡深信沒有就無法走路的)柺杖,努力一陣後發現,其實根本就可以靠自己的腿站起來,還走得健步如飛哩。(笑)


所以面對未知的緊張,要做的,就是相信過去的自己不會再回來了,冥想希冀的新形象,然後用它去生活......這樣,你就開始成功了。


PS. 結束後還有就一個小問題,寄信跟Teen討論。Teen的回覆又溫柔又清晰,完全不會因為結束了就放手不管啊XD。很謝謝Teen,最後我明白了高我的建議,會好好想一想,做出決定的。:)


Teen's小語-


到今天我終於要承認惹……其實我都不知道為啥大家回去心得會那麼多(我是都忘光光的),做的當下我也經常不知道自己在幹嘛,或者說了些什麼。所以每次看到大家的心得,都有一種作夢似的感受。


這就是做為「管道」而非作為療癒者的感覺吧。

    全站熱搜

    Teen 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()