我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)

我搬家了!請點這裡繼續

(這裡只有摘要)


Teen's小語-


1.本週的TriCard多了一副新牌-「Wisdom of the Hidden Realms」,這副牌也帶有比較多克爾特信仰的味道,我還在跟它互相適應中……


2.最近重看了很多之前讀過的書,溫故知新之餘,發現有些書真的在不同的階段讀,都會讀到不一樣的內涵。


3.總覺得最近的生活進入了「再紮根」的階段。過去沒有把根徹底紮牢的事情,全都回來了,不禁令我覺得:「事情還是一次做好最妥當…」然而,我也很感謝宇宙,過去沒做好的事情,有機會可以再做好一回。


4.偷閒重看六人行的DVD是目前最歡樂的享受,如果邊喝百香QQ就更開懷了!大家也要記得多作些讓自己開心的事情!


雙子2.jpg


本週雙子座的朋友抽到的是:


雙子.JPG


。身。Ishtar-Boundaries。
你的「人我界線」總是無法抓到平衡點嗎?


日常生活中,你會為了「別人穿門踏戶」進入你的私領域感到困擾,還是別人總是給你「冷漠又神秘、難以接近」的評語呢?對雙子座的朋友來說,我們的心裡都有一塊只有自己能進去的秘密花園,如何保有自己心中的淨土,又能與身邊的朋友快樂來往,這是很值得學習的課題。


。心。The Altar Priestess。
女祭司要帶給你的訊息是-準備好面對你生命的考驗。


你最近容忍他人對你不尊重嗎?你最近依然持續的聽從你內在的訊息嗎?還是被外面的世界耍得團團轉?當你忘了靜下心來的重要性時,你會很容易在匆忙的生活步調中迷失自我。當你迷失時,考驗會立刻進入你的生活中。


。靈。Isolt-Undying Love。
當你能看見他人靈魂的美好,你就能一直處在愛裡。


每個人的靈魂都是完美的。所以印度人打招呼時說「Namaste」,意即「用我內在的神性向你內在的神性致敬」。不以一個人賺多少錢或者多麼有名聲,來評斷你是否願意向他致敬,你能穿越那些外在的條件,看見他內在的靈魂,這就是無條件的愛。


雙魚2.jpg


本週雙魚座的朋友抽到的是:


雙魚.JPG


。身。Vesta-Home。
身體是靈魂的容器,如果你的身體不好的話,你的靈魂住得也不開心。


所以從現在開始,好好的照顧你的身體吧!當你的身體健康的時候,無論要做什麼事情,都會很簡單、也很方便。健康是最容易被我們遺忘的一件事情,請好好善待你的身體。


。心。The Hungry Ghosts。
你對於哪些事情是抱持著恐懼和匱乏的?


最近你生命中最害怕的部分,會一直不停的跳出來提醒你:該釋放掉這些恐懼了!無論是害怕金錢的匱乏(怕沒錢),或是害怕愛的匱乏(怕沒人愛),害怕會逼你去做一些很不明智的行為。不要被害怕控制,要能看見自己的害怕、釋放自己的害怕。


。靈。Aeracura-Blossoming。
當你的靈魂有舒適的居所,你的生命力才能展現出來。


延續著第一張卡片,試著想像……如果你想要好好的讀一本你喜歡的書,卻每隔15分鐘就眼睛乾得受不了;或者你想好好的拼考試,體力卻差到一晚睡就重感冒……這不是很辛苦的一件事情嗎?你的靈魂需要健康的身體互相搭配,才能夠將你的創造力及生命力展現出來。


魔羯2.jpg


本週魔羯座的朋友抽到的是:


摩羯.JPG


。身。Maat-Fairness。
如果你最近正為了被不公平的對待感到憤憤難平的話,放下它吧!


當你堅持用你的方式維持你生活中的公平正義時,你的生命容易變得僵化及充滿憤怒。相信老天爺會幫每個人記錄所有的公平和不公平,好好的注意自己是否對他人做出了不公平的事情,這樣就夠了。


。心。The Wise Woman Of Wonderland。
女智者要傳遞的訊息只有一個-誠實。


當你撒謊的時候,你原有的光芒會減弱,你也會為你的靈魂留下一個謊言的痕跡。對別人誠實、對自己誠實,永遠會讓你感到自在。然而,別以誠實為名,去做傷害別人的事,或說傷害別人的話。


。靈。Isis-Past Life。
Isis送來的訊息跟「放下過去的事件」也有關。


現在讓你感到困擾或不開心的事情,根源來自於過去。光把焦點集中在現在的狀況上,是無法治本的。你必須要仔細的想想,這件事情的根源在哪裡?然後試著原諒當時那些帶來傷害的人,或者原諒當時的自己。


天秤2.jpg


本週天秤座的朋友抽到的是:


天秤.JPG


。身。Athena-Inner Wisdom。
身體有他自己的內在智慧,聽從身體的意見。


想吃什麼就吃什麼,假如你想吃巧克力,那是因為因為你的身體知道某些必要的元素,只能透過吃巧克力得到,所以他催促著你吃巧克力;換個方向來說,不想吃就不要勉強,某些對人體很好的東西,如果你一點都不想吃,那也許不是現在的你需要的。


。心。The Rainbow Prince。
彩虹總在風雨後的陽光中出現。


你最近剛度過了一個生命中的風暴,無論那個風暴大或小,你都值得一道美麗的彩虹。本週你會收到一個跟彩虹一樣美好的禮物,那個禮物不一定是有形的,也許是無形的。收到禮物的時候,記得分享給別人,就像彩虹在天空中,並不會挑選誰能看見它、誰不能看見它。


。靈。Aphrodite-Inner Goddess。
每個人的內在,都有男性和女性的特質。


本週請試著多表現那些比較偏向女性的特質(無論你是不是女性)。你可以試著展現溫柔的那一面,無論對自己或對別人溫柔,都是很好的一個嘗試。


天蠍2.jpg


本週天蠍座的朋友抽到的是:


天蠍.JPG


。身。Sekhmet-Be Strong。
請多加鍛鍊你的體能。


你的運動時間不足以讓你的身體達到很標準的健康程度。雖然平常沒有什麼大病痛,但如果你願意訓練體能的話,狀況可以更好。健康的身體可以帶著你完成更多更棒的事情,本週開始請在體能上多加鍛鍊。


。心。The Chess Queen。
西洋棋皇后要提醒你的是-機關算盡並不會為你帶來最好的結局。


你或許習慣在每一個時刻,計算自己究竟是贏了還是輸了,然而以人力苦心算盡一切,往往不如老天爺的一個轉彎。與其計較蠅頭小利的輸贏,不如把你的心力用來想想「怎麼樣能夠讓大家都贏」。


。靈。Eireen-Peace。
開始練習靜心會是一個不錯的選擇。


靜心並不困難、也不可怕,剛開始的時候只是靜靜的坐著,很安靜的跟自己相處,這樣就夠了。一天只要5分鐘,連續一個月,你就會發生很大的改變。


水瓶2.jpg


本週水瓶座的朋友抽到的是:


水瓶.JPG


。身。Sige-Quiet Time。
你的身體最近有很多訊息要給你,而這些訊息多半是要你好好對待自己。


如果不是必要,你的身體也不會用這些小病小痛來一直要你注意他。身體需要一段安靜的時間,本週請少吃垃圾食物、少喝飲料多喝開水,並且讓睡眠的作息正常,你的身體自然不會有那麼多訊息要給你。


。心。The Word Lord。
當你祝福這個世界,這個世界也會以祝福回饋你。


言語具有強大的力量,The Word Lord要提醒你的是,請對這個世界、對身邊的人、對你自己都多說好話。說每一句話之前,想想自己說這句話是丟出了愛,還是丟出了傷害?


。靈。Yemanya-Golden Opportunity。
現在對於你讓自己活得更喜悅,正是時候。


靈魂會知道你最喜歡做的事情是什麼。當你願意真誠的跟隨自己內在的至樂,做些滋養靈魂、讓自己打從心底感到喜悅的事情時,你就是抓住了那個活得更喜悅的好機會。喜悅可以是一個長時間存在的生命品質。


巨蟹2.jpg


本週巨蟹座的朋友抽到的是:





。身。Mawu-Mother Earth。
除了日常生活作環保之外,你的身體也需要做環保。


前一段時間你或許有點過量飲食,吃的東西也不太健康,這段時間可以試著調整一下你的飲食習慣,包括多攝取會幫助消化的食物,並且多喝開水。地球會用祂的方式排毒,你也該試著為你的身體排毒。


。心。The Fire Prince。
在早期文化中,火焰是充滿魔力的自然元素。


火焰在許多的文化中,往往和魔法、法力相提並論。火焰具有強大的毀壞力,卻也點亮了人類的文明。你內在的創造力其實就像火焰一樣,能夠帶來幸福,但也有可能帶來傷害-學著好好掌握你強大的力量。


。靈。Brigit-Don't Back Down。
靈魂總是會知道你做什麼事情是最喜悅的。


你覺得活在喜悅之中是罪惡的嗎?你總覺得人生應該要充滿苦難、挑戰,才是正常的嗎?試著跟隨那些能讓你喜悅的事物,你會發現喜悅其實是生命的真面目,而不是曇花一現的禮物。


牡羊2.jpg


本週牡羊座的朋友抽到的是:


牡羊.JPG


。身。kali-Endings And Beginnings。
勇敢的面對某些人事物的離去,你才能迎接新的。


有些人會在近期之內離開你,有些事情會在最近有大改變,無論是人的離去,或是事情的改變,都不要為此難過,舊的去了,才有空間容納新的。


。心。The Spirit Whisperer。
聽從你的直覺及靈感,因為靈感就像呢喃一樣細緻,祂不會在你的腦海裡尖叫。


你最近或許被人際關係或者和伴侶之間的交往弄得很困擾,你也不知道要怎麼辦才好。這時候的你可以問問你的直覺,直覺會以輕柔的聲音回應你,所以請對自己的直覺保持敏銳,並且在靈感來的時候,勇敢的去實踐。


。靈。Guinevere-True Love。
你能明辨出真愛的面目嗎?


真愛不會帶給你痛苦,祂會帶給你成長;真愛不會帶給你孤獨,但是你會在其中獨立。只要你願意靜下心來,問問你的靈魂,你會分辨得出來你是否正在經營一段真愛。


金牛2.jpg


本週金牛座的朋友抽到的是:


金牛.JPG


。身。Pele-Divine Passion。
做你真正有熱情的事情,成功的機率會大大的提高。


大部分的時間,你是在「忍耐」的狀況中,做某些你並不喜歡的事情。當你很痛苦的繳出你的自由,人在心不在的做某些事情時,這也是一種「靈肉分離」。去做你真正有熱情的事情,靈肉分離的狀況會好很多。


。心。The River Queen。
每一條河流都來自高山,最後也將抵達海洋,成為水循環的一部分。


The River Queen要提醒你的是,你丟了什麼樣的能量給別人(別的河流),最後相同的能量也會回到你自己身上。你們會在大海當中共享這個相同的能量。下次當你想要對別人說出傷害的話,或做某些會帶來傷害的事情之前,三思一下會更好。


。靈。Ostara-Fertility。
延續著第一張卡。當你靈魂和肉體合一時,你自然能夠活得豐盛。


人不會因為痛苦而致富,你不可能經過一個痛苦的過程,卻抵達一個喜悅的終點。當你願意聽從你的熱情,並且順著你的熱情前進時,你就能在喜悅中獲得足夠生活下去的資源。


射手2.jpg


本週射手座的朋友抽到的是:





。身。Damara-Guiding Children。
你是孩子們的人間天使。


如果你有孩子的話,那就好好教養你的小孩;如果你身邊有那些「很像小孩」的人的話,也請你試著展現你的耐心和愛。對幼小的心靈或年輕的靈魂來說,你是他們的人間天使。


。心。The Metal King。
自尊、自重、自愛是你本週最重要的課題。


The Metal King要提醒你的是,你無法在人群之中尊重你自己嗎?你總是很容易跟隨著群眾的意志,而輕易的放棄了你自己獨立思考的能力嗎?這樣的生活方式會讓你漸漸失去用你的雙腳在大地上站穩的力量。


。靈。Kuan Yin-Compassion。
並不是只有聞聲救苦的觀音能夠展現出「慈悲」的特質,這是每個人都可以展現的。


當你能夠用慈悲的心去看待你身邊的人的時候,你就不會急著批判對方的行為,或者對任何一個人有優越感或自卑感。當你以慈悲的心看待這個世界時,你能看見的,就只剩下善良。當下,你就會活在只有善良及美好的世界-就是天堂。


處女2.jpg


本週處女座的朋友抽到的是:


處女.JPG


。身。Maeve-Cycles And Rhythms。
生命有祂起伏的規律。


一個浪不可能永遠待在頂峰,一個人也不可能永遠處在低潮或高潮。重點是生命抵達「起」的規律時,你就把握機會乘勢前進;生命抵達「伏」的規律時,不要氣餒或者以為自己永遠都會卡在谷底,靜靜的累積實力,你會再度揚升。


。心。The Hawk Prince。
The Hawk Prince飛進你的生活,為你帶來一個好消息-


你的天賦即將受到整個宇宙的支持,你能夠全力的開展屬於你自己的天賦!你能揮灑的舞台即將出現,現在是個很好的時機,準備好你的實力,當舞台出現的時候,你才能完全的駕馭那個舞台!


。靈。Nemetona-Sacred Space。
為你的心留下一個神聖的空間。


你心裡的神聖空間是用來裝滿積極、樂觀的正面能量的。無論你願意練習靜心,或者多接觸一些積極樂觀的人事物,都是好的。在你感到沮喪無力時,你事先為自己準備好的正面能量,會在你最需要的時候,從你心底湧出來,幫你度過情緒的難關。


獅子2.jpg


本週獅子座的朋友抽到的是:


獅子.JPG


。身。Artemis-Guardian。
勇往直前,你就能夠以飛箭的速度及氣勢贏得你想要的獵物。


如果你最近剛進入一份新的工作,請在工作中展現出你的企圖心,以及過往的訓練中,讓你具備的精準度。當然,也不要吝嗇展現能夠拉開一張弓的臂力。氣勢,會讓你獨領風騷。


。心。The Diamond Dreamer。
相信你的意志力。


The Diamond Dreamer要告訴你的是,你在精神層面上曾經經歷過的考驗,都不是浪費生命。相反的,你在過往的成長過程中所磨練出來的精神力,會在你接下來的生活中給你很大的幫助。相信你有強韌的意志力,這份意志力會帶你穿越任何的難關跟考驗。


。靈。White Tara-Sensitivity。
在展現氣勢及力量的同時,保持你的覺知會讓一切進行得更順利。


有氣勢就先贏一半了,如果你在展現霸氣及實力的同時,還能保有對自己內在的冷靜自持、以及對外在世界的觀察,這時候的你等於具備了熱情和冷靜兩個極端的特質。當你能夠同時將這兩個特質掌握得很好的時候,你的生活方式自然而然會進入一個新的境界。


其他.jpg


如果你覺得我的TriCard幫得上你的忙,希望我陪你一起解決星座運勢之外的任何問題,你可以參考「連結指導靈」或者「深層情緒療癒」,我想會對你很有幫助。


延伸閱讀
Teen's TriCard專欄使用說明


    全站熱搜

    Teen 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()