我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)

我搬家了!請點這裡繼續

(這裡只有摘要)


Teen's小語-


1.本週用的是Doreen Virtue的神奇精靈指引卡。精靈卡的訊息簡單明瞭,其中的建議事項往往包含著「希望你能為自己(或為這個環境)做些什麼」,如果你收到建議就會試著去做的話,精靈卡是很適合你的指引卡片。


2.生活中值得感恩的事情真的很多,重要的是,我們該怎麼樣從每一件事情中,看見值得感恩的部分。


雙子2.jpg


本週雙子座的朋友抽到的是:


雙子.JPG


。身。Marriage。
精靈參與了你生命中,與「婚姻、靈魂伴侶、結合」有關連的部分。


雙子座的朋友本週抽到「婚姻」這張卡片,最直接的意思就是-恭喜!喜事將近!假如你已經有伴了,那麼你的戀情需要你更多的注意力,你也必須在戀情中真誠的面對自己的感受。如果是未婚的雙子座朋友,最近很有可能遇到與你能步上紅毯的伴侶。


如果目前無心結婚、希望在事業上大展宏圖的朋友們,可以試著朝與婚姻相關的工作(例如婚姻介紹、婚禮企畫等等)發展,最近有機會也可以替你的朋友牽線,會為你自己帶來好運。


。心。Patience, Please。
你所許的願望已經被聽見,而且已經在實現的路上了。只是在願望完全被實現之前,還有一些要素需要先就定位。


精靈替人們實現願望的速度是很快的,如果你最近正申請一筆你需要的金錢,你很快就會收到。重要的是保持正向的想法,堅定你的信念,不要在種子破土的前5分鐘放棄,頹然的告訴自己「這沒用的啦!」只會讓你即將被實現的願望退去。


。靈。Let Go。
不要總想著控制你生活中的每一件事情、每一刻鐘,很多事情放手任它自由運轉,一切反而會水到渠成。


遍布在整個宇宙中的精靈們知道該怎麼幫助你,你要做的事保持清晰的目標,知道自己最終想要抵達什麼樣的終點。至於過程中的細節,就讓精靈和宇宙為你安排吧!


雙魚2.jpg


本週雙魚座的朋友抽到的是:


雙魚.JPG


。身。Spiritual Teacher。
最近如果你有機會可以開導、安慰身邊的人,就耐著性子,開放你的心胸去做這件事情。


你說的話總是很能安慰別人,也很能提示你身邊的人一個新的方向。有時候人們需要的並不是多麼了不起的開悟,僅僅是你的傾聽或者安慰,都能帶給他們美好的感受。


。心。New Career。
你如果最近對你的工作或天命許了什麼願望,那個願望很快就要實現了。


無論你的願望是否被大聲的說出來,它們都被聽見了。你關於事業的新點子在本週開始是個好時機;你最近想要回學校進修也是一個很好的選擇。如果你在工作場所有什麼不愉快,無論是什麼樣的事件,請在這週學著去化解那些不愉快的部分,本週你的工作運十分強大。


。靈。Healing, Healed, Healer。
療癒的能量在本週豐沛抵達你的生命,你的生活中有任何的傷口,或者需要被釋放的負面情緒,本週是非常恰當的時機。


如果你正處在一個「感到受傷」的狀況中,請從今天開始,停止把自己當成受害者,你其實是個療癒者。最適合你的舉動不是躺著呻吟,而是讓自己站起來,從別人的眼光看待自己,也從更高的角度看待這個受傷狀況中的每個人。然後,從中找到讓每個人都好起來的方法。


魔羯2.jpg


本週魔羯座的朋友抽到的是:


魔羯.JPG


。身。Easy Does It。
當你停止試圖去控制身邊的所有事情時,一切都會在你放鬆的情況下順勢而成。


就像海豚與浪嬉戲一樣,你可以試著讓自己跟海豚一樣放鬆,生命的浪潮會自然的把你送到你該抵達的地方。你愈是試圖要抵抗整個浪頭,只會愈讓你自己氣力耗盡。放鬆,並且對自己的放鬆有信心。


。心。Emotional Healing。
當你的心能夠從情緒中被療癒時,你就能夠收到新的愛與祝福。


你該放下心中一些舊的負面情緒了。當你看見前面那一句話時,第一個浮現在心中的靈感,就是你最該處裡的課題。釋放憤怒、罪惡感,以及其他的情緒包袱,你就能叫醒自己內在的力量,並且實踐自己最想要的願望。


。靈。Express Your Individuality。
跟隨你的真我,你就能閃耀!


你很擔心整個社會看待你的眼光、對你發出的評論。精靈要提醒你的是,你該為自己的獨一無二感到快樂,而不是為了自己無法跟別人一樣感到痛苦。如果你屈服在自己的恐懼之下,把你的獨一無二藏起來,假裝自己跟大家一模一樣,那只不過是把痛苦延後,而且痛苦會生利息,變成更大的痛苦。


天秤2.jpg


本週天秤座的朋友抽到的是:


天秤.JPG


。身。Everything's OK。
精靈們知道你所關切的事件最後會抵達一個很美好的終點,所以他們送來「Everything's OK」的訊息。


去大自然中散個步、多花點時間和你所愛的人在一起,運動、享受一個創造的過程,當你對你擔心的事情放下愈多憂慮,並對那件事情保持信心,你就會經歷愈棒的結局。


。心。Affirmations。
保持正面的想法,你的生活會順遂許多。


你會抽到這張精靈卡,是因為你想要的願望已經在實現的路上。要讓願望加速實現最好的方法,就是保持正面的想法,以及讓心中有更多的感謝。


。靈。Assertiveness。
跟你自己站在同一邊,而且只對你真正想要的事物「Say Yes」!


精靈會送來這張卡片,只有一個理由-你該展現出你的魄力跟你的自信了!然而,展現出你的自信和魄力不代表你必須去壓倒別人,當你能夠以充滿愛的方式說出真相,並且讓那些一直殘害你生活的人事物真正的離開你時,你才真正做到「跟自己並肩作戰」。


天蠍2.jpg


本週天蠍座的朋友抽到的是:


天蠍.JPG


。身。Autumn。
秋天是豐收的季節,你所要求或詢問的願望,將會給你一個非常美好的結果。


你之前辛苦耕耘、付出力氣的那個部分,將會得到非常豐盛的收穫,你的秋天並不蕭瑟,相反的,你會有一個裝滿金黃色麥穗的秋天。如果近期之內你有回學校進修的計畫,這個舉動將會為你帶來好運。


。心。Holiday。
你正在煩惱的事情,解決方案將會在你的假期中拜訪你。


精靈們十分懂得玩樂跟放鬆的重要性,他們也一直這麼鼓勵著你。你該找些休息的時間,假期並不等於偷懶,相反的是,假期會為你帶來讓你身心洗滌乾淨的機會,你在假期中學到的智慧,往往比你辛勤工作取得的知識還要更有價值。


。靈。Winter。
你所祈求的事物,將會在冬季的幾個月裡被實現。


最近跟你的朋友和你的家庭成員多相處,如果手上有還沒完成的計畫,請將該計畫收尾結束。你也可以注意一下你的身體需要哪些照顧,回應你身體的訊息,好好的享受冬季的美景跟氣溫,你會很有收穫。


水瓶2.jpg


本週水瓶座的朋友抽到的是:


水瓶.JPG


。身。Vegetarian。
全新的飲食習慣會帶給你更健康、更強壯的身體。


你不一定要一下子成為一個素食者,但你可以在你的生活中增加蔬菜的攝取份量。這裡指的蔬菜除了一般概念中的青菜之外,還包括水果跟堅果類,如果能選擇有機類的食物會更好。


。心。Whom Do You Need To Forgive?。
當你能夠從你的生命中釋放老舊的憤怒時,你發現你的願望會有更多被實現的空間。


精靈們送來這張卡是為了告訴你,當你能夠原諒那些你氣了很久的人、事、物時,你的願望就有被實現的空間。原諒跟對方願不願意向你道歉並沒有關係,因為別人即使沒有你的原諒,也會過得很好。你原諒他們,是因為你要讓自己過得很好。


。靈。Good-Bye To The Old, Hello To The New。
延續著前一張卡,精靈卡在這裡再度提醒你,當你能夠送走舊的能量,新的願望才能進入你的生命。


精靈想要告訴你的是,你生命中的舊章節該翻過去了;當你決定進入新的生活(包括新的工作或新戀情)時,你真的不需要把舊能量帶進新世界裡。舊的經驗並不會幫助你,相反的是,那些能量只會束縛你。


巨蟹2.jpg


本週巨蟹座的朋友抽到的是:


巨蟹.JPG


。身。Children。
你今生的的天命(或者說你的天賦)和孩童有關。


巨蟹座的朋友抽到這張卡,象徵的是你可以在本週多跟孩子相處,會為你帶來好運。或者你也可以多關心和孩童相關的社會議題,其中會有宇宙想要傳達給你的訊息。


。心。Summer。
你想要實現的願望,將會在夏天的時候成真。


你的願望已經被聽見了,然而願望真正抵達之前,需要一些時間,也還有一些條件需要被滿足。你的願望最適合被實現的時間是夏天。最近如果有餘裕,你也可以去溫暖的地方旅行,會為你帶來好運。


。靈。Flower Power。
最近在你的生活中佈置一些花吧!如果你曾經想嘗試花精療法,不妨也把握本週的機會,精靈會從你的直覺提示你,幫你找到一個最適合你的花精治療師。


花朵能夠平衡你的生命能量,也能為你帶來被治癒的感受。找機會去戶外的花園活動活動,或者逛逛花店也會有幫助。當你願意靜下心來,呼吸帶著花香的空氣,花中的精靈會洗滌你的能量場。


牡羊2.jpg


本週牡羊座的朋友抽到的是:


牡羊.JPG


。身。Walk Away。
離開粗糙濁重的環境,大膽的走進另一扇新的門,你不會因此失去任何東西的。


如果你心中有任何想要改變的念頭,就去實踐那個改變!你不會因為做下這個改變的決定而受傷,因為這是你老早就想要做的。你的未來應該要掌握在你的手裡,而不是掌握在別人對你的反應裡。


。心。Pregnancy。
新生命的誕生會為你和這個世界帶來祝福。


這裡的「新生命」代表的不光是小嬰兒,同時也象徵著新計畫、新的職業、新的戀情,或者任何在你的生命中新出現的人事物。如果你還在猶豫是否要接受這些新出現的人事物的話,現在就下定決心,開心的接受這一切,並且好好享受吧!


。靈。Ask For What You Want。
在許願之前,至少先搞清楚你要的是什麼。除此之外,要對你自己的生活誠實。


你絕對可以大方的許任何的願望,但重點是,你知道自己真正想要的理想世界長什麼模樣嗎?本週你可以試著這麼做:1.花些時間搞清楚你真正想要的是什麼。2.將你的願望清晰仔細的寫下,確認那真的是你想要的。3.告訴你所祈禱的對象這句話:「如果有更好的,我也很歡迎。」


金牛2.jpg


本週金牛座的朋友抽到的是:


金牛.JPG


。身。Be Yourself。
請誠實的面對自己內心的感覺,以及內在的想法。唯有這麼做,你才能夠在你的生活當中站穩腳步。


如果你經常在假裝,無論是假裝不知道自己的感覺,或是假裝不在乎自己已經受傷,你真的會失去對自己的所有覺知。變成麻木的人並不會讓你更快樂,麻木只是讓你不痛苦罷了。聽從你的感覺、你的情緒,那是你最寶貴的靈魂導航器。


。心。Travel。
這張卡顯示的是,你會旅行中碰到一個生命很大的轉折點。在那個新的機會裡,你會學習到很多,你也會成長很多。


旅程中,保持心態的開放,對於即將發生的任何事情,都不要事先就有抗拒的心情。如果你最近正在找工作,也許你會在旅程中,遇見新的工作機會。你也會在旅行中遇見不錯的新朋友。


。靈。Your Desire Is Within Reach。
你所想要的,早就已經在你的生命裡了,只是你還沒發現。


如果你有任何的憂慮,把你的憂慮交給上帝,或者你信仰的神。如果你知道自己還有什麼該做而未做的事情,記得要去完成。親身在生命中完成你該做的責任,會幫助你持續的對目標保有清晰的意念。


射手2.jpg


本週射手座的朋友抽到的是:


射手.JPG


。身。Practice, Practice, Practice。
當你願意反覆練習,你就能夠建立你的技巧和你的天賦,你的自信也會在練習中不停的增長。


精靈非常喜歡演奏音樂,所以精靈們明白練習的重要性。乍看之下,練習充滿了挫折,以及一而再、再而三的反覆操練,但是當你能夠從練習中找到樂趣,你就能夠順便找出你的自信,還能建立你的實力,發揮你的天賦。


。心。Spring。
當花朵綻放,你的願望就會被實現。


你所希望發生的事情,將會在春天得到美好的結果。春天也象徵著「事物的開始」,如果你最近有什麼新的計畫,本週開始實行的話,成功的機率會大增。生活中如果有什麼新的機會送上門來,也對那些新的機會開放吧!


。靈。Daughter。
這張卡片象徵的包括所有「比你年輕的女性」,多留意你身邊那些像你的妹妹,或者感覺起來像你的女兒的人們。


這些年輕的小女孩最近需要你比較多的注意力。如果你跟你的父母曾經有過不好的回憶,本週也是一個適合重新檢視親子關係的機會。傾聽你的內心,如果你的內在有個小孩的話,聽聽看她想要對你說些什麼。


處女2.jpg


本週處女座的朋友抽到的是:


處女.JPG


。身。Connect With Nature。
你的身體和靈魂渴望著新新的空氣、樹木、花、蝴蝶,一切大自然的元素。


這張卡的訊息十分清晰:快點出門走走吧!如果你有寵物的話,記得帶著你的寵物一起享受大自然。


。心。Your Wish Is Granted。
你很擅長從零到有的建立自己的夢想,現在也是一樣。


有的時候你會忘記自己如此擅長創造,你會忘記那些你曾經有過的成功經驗。可是你其實是具有強大的創造力的。繼續對你的目標保持堅定的意念,你的願望就在門口、就要實現了。


。靈。You've Got The Power。
如果你還在擔心的話,這張精靈卡要告訴你的是-「你做得到」!


你比你所知道的還要有力量,所以不要再覺得自己是個無力的受害者了。你能否解決眼前的問題,跟你的學歷、年齡、外型都沒有關連,把焦點集中在解決方案上,你就能夠拿出一直以來都陪伴著你的力量。


獅子2.jpg


本週獅子座的朋友抽到的是:


獅子.JPG


。身。Admit Your True Feelings To Yourself。
對你自己誠實,只有你自己知道你真正想要的是什麼。


除了你自己知道你真正想要的東西是什麼之外,你也要讓別人知道,你真正想要的是什麼。停止讓別人為你做決定,他們不是你,如果你身邊一直有人自以為瞭解你,總是在替你做決定,你要為此負起全部的責任,因為是你放任他這麼做。


。心。Son。
你心中有個小孩,他一直想要走出你的保護,並且經驗他用他的眼睛看見的世界。


孩子眼中的世界是如此繽紛多彩,大人眼中的世界往往多了欺騙、混亂以及野蠻,試著用孩子的眼光重新看待你的世界,你會發現你悲觀太久了。


。靈。Business Venture。
跟隨你的直覺,新的工作機會或者新的事業點子會來到你的生命中。


你一直想要轉職,你也一直想要創業,這張卡片要告訴你的是:信任你內在的直覺,如果這個世界提供給你新的工作機會,就勇敢的接受。如果你最近有新的工作點子,就大方的實踐看看。


其他.jpg


如果你覺得我的TriCard幫得上你的忙,希望我陪你一起解決星座運勢之外的任何問題,你可以參考「連結指導靈」或者「深層情緒療癒」,我想會對你很有幫助。


延伸閱讀
Teen's TriCard專欄使用說明





    全站熱搜

    Teen 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()