我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)

我搬家了!請點這裡繼續

(這裡只有摘要)
閱讀全文 ➜ 不隱瞞的生活


寫部落格之初,我也沒想過「我的掙扎真的可以被部落格友們看到嗎?他們看到我那麼懦弱會怎麼想?他們會不會覺得我不夠格當個光行者?」之類的,一來是從S部落格連過來的讀者們,大多數應該也都看過我早期的文章,二來,我不覺得這些掙扎或懦弱,有什麼好捍衛或見不得光的。


就像吸引力法則所說的,我們發出什麼樣的能量,就會為自己吸引來什麼樣的人。作為光行者,我知道自己的懦弱與恐懼,也承認自己心中還有些角落沒有光,我接受自己其實是需要幫助、也還需要為自己的進化付出的,被我吸引來出現在我面前的學生或讀者們,才會是願意自助天助的。


願意自助天助的人,當我跟他一起發光時,他才願意張開眼睛,看清那條被照亮的路。


防衛或隱瞞,其實就是讓你假裝成你不是的人。下次不小心開始防衛自己或隱瞞自己時,試著點亮自己的意識之光,想想看「我為什麼需要隱瞞/捍衛這件事情?」當你開始活得不隱瞞也不防衛時,生活會輕鬆很多,你也會意外的發現自己的光度變得更亮,因為你不需要把某一部份的自己藏起來了嘛!


當我無法看清自己的全貌時,我會觀察來到我身邊的人,因為他們就是我內在的反應,就是別人看見我的模樣。也祝福每位讀者觀察自己身邊的人事物之後,愉悅的發現自己身邊充滿了和平而寧靜的能量。

    全站熱搜

    Teen 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()