我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)

我搬家了!請點這裡繼續

(這裡只有摘要)


也許是快要複訓擴大一了吧(7個小時後…)!不知道為什麼,今晚看著與10多年友誼的朋友們的合照,我感到的並不是狂喜,或是熱烈的嘻嘻哈哈,而是一種平靜、溫柔的擴散開的幸福感。


確認這個世界上,還有跟我們沒有血緣的人,願意一同笑得那樣開心,願意相待一如家人,願意付出質地澈如水而非甘似醴的情誼,我就覺得人生沒有遺憾了。


我不久前才明白,真實的幸福或真正的愛,它的滋味其實應該是五味雜陳的。在心頭嚐起來,一時之間竟然難以言喻其中的所有滋味,正因為愛與幸福的滋味如此的複雜,於是那樣的滋味是有了深度與複雜度的。


舌尖化開的甜,甜完就什麼都沒了。真正的幸福或愛,是除了甜之外,還有那麼多的苦與蜜與香氣的揉合。


這就是為什麼要來當人的原因吧,當靈魂感覺不到這些的,還好我有來地球,還好有這一切,


還好有你,有你,有你,你你你你你跟你(手一直指)……


所有讀了這個訊息的每一位朋友們,謝謝你們,還好有你們,還好也還有我。

    全站熱搜

    Teen 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()