我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)

我搬家了!請點這裡繼續

(這裡只有摘要)


Teen's小語-


1.本週使用了「指導靈訊息卡」、「白鷹醫藥秘輪卡」、「Wisdom for Healing Cards」。


2.上個週末結束了兩天的進修,又陷入了新的沈默與反思之中。


巨蟹2.jpg


本週巨蟹座的朋友抽到的是:


TriCard (1).JPG


。身。新的開始。
在你的生活中,創造新的段落。


來自天父的力量,已經準備好將你推到門的另一邊。如果你對生命中某些部分是不滿意的,那麼,現在是一個非常好的改變時機。也許下定決心,做一份你早就想要投身的工作,或者選擇一個全新的伴侶。在你的生活中顯化你的創造勢能。


。心。Be Mindful of Conflict。
從衝突中學習智慧。


生命中難免遭遇衝突,無論是與自己的衝突,或是與他人的衝突,都不是爭吵或者痛苦完就算了。仔細想想,你在這個衝突的過程中,你更瞭解對方了嗎?你更瞭解自己了嗎?如果你不喜歡衝突的話,除了逃避,有沒有更聰明的方法處理衝突場面?


。靈。Owl。
別陷入盲目中。


只在夜晚出現的貓頭鷹,象徵著在黑夜中展現的強大力量。你在某一方面是具有才華和力量的,重點是,別被力量所迷惑,別盲目的陷落在追求權力及名聲之中。擁有愈大力量的人,一旦誤用,跌落的力量會比什麼都快。


牡羊2.jpg


本週牡羊座的朋友抽到的是:





。身。Observe Your Counversations。
你的言語,總是為他人帶來香氣嗎?


就像牌面中的女子一樣,你的每一句話,是否都香氣瀰漫,如同一杯好咖啡?「不抱怨的世界」是這樣形容的:「抱怨就像口臭一樣,大家都能發現,只有開口的人渾然不知」。你可以自行選擇,你要在你言語中,與人分享香味,還是惡臭?


。心。否認。
會痊癒的人,是因為他們停止否認自己的傷口。


你的助手們正在幫助你拿下你的眼罩,祂們要你知道:「否認,只不過是自欺欺人的行為」。你也許早就知道,你的伴侶並不是忙碌,而可能是有了其他的對象。除了伴侶關係,你也可以試著停止否認生命中其他真實而不美麗的部分。


。靈。Totem Pole。
釐清你真正想要的是什麼?


延續上一張牌,如果你身邊的伴侶除了懶散之外,沒有什麼其他的缺點,那麼,你並不需要逼迫他改變之類的,承認他的懶散還在你的允許範圍之內,你也決定和他繼續這樣下去,那也沒什麼不好。不見得每一件事情都要讓你自己成為模範或理想。


金牛2.jpg


本週金牛座的朋友抽到的是:


TriCard (3).JPG


。身。Fox。
狐狸是隱密而銳利的動物。


在樹葉後面露出銳利眼光的狐狸提醒你:真正的成功,不會來自於耀武揚威或誇大。當你把自己放在太醒目的地方,並且希望所有的人都注目著你的光芒的時候,你的成功就開始遠離。讓自己在隱密而不起眼的狀態中,慢慢的抵達你想要的終點。


。心。發明。
與其日日抱怨你的悲慘往事,不如在現在的基礎上,建立更好的現狀。


不管你有個悲慘的童年,還是有個不美麗的婚姻,或者半個充滿掙扎的人生,都一樣。過去的事情沒有辦法在你的抱怨中,得到任何的改變。就像牌面中的圖案一樣,你拿到的是一團一團糊狀的顏料,可是你也能夠用這些爛糊糊的顏料,彩繪出你很美好的人生。


。靈。Take Steps to Get Healthy。
你正一步又一步的接近人間的天堂。


靈性上的健康,來自你以更高的角度看待自己的人生。當你順著這道五顏六色的美麗階梯往上走的時候,抱怨,是唯一一個可以讓你倒退的方法。當你樂於採取某些步驟,讓自己已愈來愈字在、愈來愈高層次的方式看待自己的生命時,你便是在地球上創造天堂。


射手2.jpg


本週射手座的朋友抽到的是:


TriCard (4).JPG


。身。Medicine Wheel。
輪子一定是平衡的,才能迅速穩定的往前走。


一個輪子如果是變形或歪斜的,最後不是讓你跌倒,就是讓你動彈不得。你的生活中,是否有某一個部分是歪斜或傾頹的?或許你一直不願意正視自己不太健康的消費方式?人的生命是一個整體,學著把每一個部分都活得圓滿,你的生命會走得更流暢。


。心。Clear Out the Debris。
拿起掃帚,把不再需要的東西給掃出你的生活吧!


如果你察覺到自己有一個會為你帶來困擾的習慣(例如習慣拖延、習慣虎頭蛇尾、習慣逃避),那麼,現在是一個很好的改變機會,把這個壞習慣掃地出門吧!能看見自己的壞習慣,是一個很棒的機會,因為你若是沒有這個看見自己壞習慣的機會,你永遠都想不到要去改它。


。靈。頓悟。
你內在靈感閃亮的機會會變多!


這是來自你的高我的訊息,祂要告訴你的是:「請傾聽我。」這也是一張令人開心的牌卡,牌卡內容象徵的是「當你靜下心來,專注在你內在的訊息,而非被你的各式各樣的想法牽著走的時候,你就能一直收到來自內在的靈感和豐富指引」。


處女2.jpg


本週處女座的朋友抽到的是:





。身。終止。
最壞的已經過去了。


牌面中跪坐的人,彷彿正在經歷自己的葬禮。然而,這個面對自己某一部份死亡的人,身邊有朋友、也有守護天使的陪伴。你或許也正在經歷生活中某一部份的死亡,也許是你的事業大崩盤、學業崩潰,或者感情枯死。然而最壞的已經過去了,放心。


。心。Medicine Woman。
在經歷死亡的同時,你也得到新生的力量。


死亡不是結局,而是一個讓你重生的轉捩點。與其在你的某種死亡中不停的哀悼,不如仔細想想,接下來的你就要從一個新的起點上新生了,你為你的新生做好準備了嗎?你已經準備好振作起來,醫好你自己了嗎?


。靈。Use Your Wisdom。
這是一個讓你擁有更多智慧的考驗。


記住,現在的失去絕對不是永恆的,真正會永恆存在的,是你通過考驗之後,得到的智慧。牌面中的女人將燈光放在自己眼前,而非照向遠處,象徵的是她已懂得向自己的內在尋找答案,而不是在自己之外找解答。


獅子2.jpg


本週獅子座的朋友抽到的是:





。身。Accept Life's Challanges。
盡力抓住那個你想要的目標。


如果你真的很想要抵達某個目標,獲得到某種肯定、通過某個考試的話,那就不要擔心自己「如果失敗了要怎麼辦」?擔心不會讓你跳得更高,也不會讓你跑得更快。唯一讓自己好過的方法,就是成功,盡你所能的獲得成功。


。心。羞愧。
原諒你自己。


神要告訴你是:「我們『全』都犯過錯,別為你的錯誤不停的責罰你自己」。沒有一種錯誤是不能被原諒的,沒有一種傷痛是永遠無法痊癒的。如果你至今仍然在為了一件自己犯過的錯誤不停的懲罰你自己的話,本週試著原諒你自己。有時候,這比原諒別人還難。


。靈。Dolphin。
當你能夠寬恕你自己,你就回到了生命之流中。


延續著上一張牌,一個羞愧並且自我懲罰的人,收不到上天的大手給他的愛。然而,當你能夠寬恕你自己時,你就像回到大海的海豚一樣,可以盡情的享受著豐沛的生命之流。每個人都希望自己犯錯時能被寬恕,當你有機會寬恕別人時,也別錯過這個可以贈與別人「寬恕」的機會。


雙子2.jpg


本週雙子座的朋友抽到的是:





。身。無聊。
你的平靜是因為你還沒發揮到極致。


你最近的生活陷入了一種平靜、滿足的狀態中,你幾乎以為你已經沒什麼好做的了,因為一切看起來似乎都在完滿之中。然而,你的靈魂老師提醒你:「那你就開始分享你得到的好運、平靜與肯定吧!」此時你將你的平靜及滿足用來幫助別人,有一天你也會在不平靜而匱乏中,得到他人的幫助。


。心。Hawk。
藉著現在的力道,飛到更高的地方。


乘著現在的好運及順遂,將你的夢做得更大一些。實踐夢想的過程就是這樣的:天氣不好的時候,持續的從泥濘中拔出你的腳,繼續往前走;天氣晴的時候,更要大步的往前走。偶爾在陽光底下休息是很不錯的,但別把整段順境都拿來休息了。


。靈。Surrender to the Divine。
一切都是最好的安排。


一邊享有現在的好運跟順遂的同時,別一邊惴惴不安的想著「我真的配得到這些嗎?我值得嗎?」這樣的想法會讓你把自己的好運給推遠。無論是順境或逆境,都接受。如同前一張牌帶來的指示一樣:逆境往前走,順境也往前走。當你持續的前進著,即便未來一直來,你也不會害怕。


雙魚2.jpg


本週雙魚座的朋友抽到的是:





。身。Hummingbird。
蜂鳥理解愛、喜悅與歡唱的秘密。


你似乎已經有一段時間,沒有以甜蜜和喜悅的方式活著。如同蜂鳥以花蜜為食,本週的你該試著多餵養自己一些甜蜜的東西--也許是一本很溫馨的書,一場電影,或者一份你觀望很久的、昂貴的甜點下午茶。給自己多一點的甜蜜與愛,並且創造喜悅。


。心。Recognize Your First Thought。
直覺,聽從你的直覺。


第一個跳進你腦海裡的想法,經常是被你給否決掉的。問問自己:我為什麼剛剛馬上這樣想了呢?這是我最想選擇的念頭嗎?你會發現,第一個冒出來的念頭,往往具有不恐懼的特質。之後在你腦中推翻第一個想法的,經常是源自恐懼的反駁。


。靈。領導力。
聖靈鼓勵你,有意識的爭取成為領導者。


你具備足夠的熱情和信心,足以帶領著你身邊那些手上沒有光的人,往上爬。在你試圖帶領別人的過程中,你會一次又一次的發現自己的力量,也發現自己的不足。小心別讓你的熱情過度燃燒或過度耗損,這也是你在領導他人的過程中,將會學習的課題。


魔羯2.jpg


本週魔羯座的朋友抽到的是:





。身。絕望。
返回自然,你就能走出自己的迷宮。


也許你正在覺得自己很苦命的狀況中,然而,持續在你的內心上演這些戲碼,不如走入自然。自然精靈正用美麗的陽光鼓勵你,要你將你的煩惱和壞心情交給他們。絕望的狀況不會一直存在,在愛和喜悅之中,沒有什麼不能跨越的。


。心。Forgive Yourself。
錯誤,是讓我們變得更好的機會。


一直在自己過往的錯誤中懊悔,或者懲罰自己,這是沒有用的。你可以仔細想想:你已經因為錯誤而付出了代價,皆下來,你還可以做些什麼,讓自己更加的振作?錯誤,是為了讓你發現一個更好的自己。


。靈。Stargazer。
讓你的眼界更寬廣些。


觀星者在觀察天體走向的同時,也讓自己的胸襟寬闊一如宇宙。你有多久的時間,只關心自己眼前的辦公桌或書桌了呢?你一直在跟身邊的同事或同學,爭執一些一個禮拜之後、就沒有人會記得的事情嗎?如果星星一直看著我們的話,他會對我們的短視莞爾一笑。


天秤2.jpg


本週天秤座的朋友抽到的是:


TriCard (10).JPG


。身。Raven。
食腐的渡鴉,象徵的是「純淨」。


渡鴉在某些文化中,象徵的是黑暗、恐懼與神秘。然而具有食腐特性的渡鴉,也象徵了「為這個世界帶來純淨」。無論別人怎麼評論你的生活或者你的選擇,重要的是,你得知道自己在做些什麼。當你知道你在做些什麼,你就會顯得安住在自己的內在中。


。心。Be Open to Spiritual Guidance。
佛陀的手,也是這般拈花微笑。


就像牌面中輕拈鮮花的手一樣,生活中處處都是能讓你領悟美感的元素。試著開始閱讀一些內在成長的書籍,學著將你向外找答案的眼光轉向內在,生命中許多困境的解答,其實都藏在我們自己的內在。只是我們始終誤以為自己匱乏得一無所有。


。靈。歡愉。
不要延遲創造美好的時刻。


衣櫃裡你最喜歡的衣服,總是捨不得拿出來穿,直到放到過季或發黃嗎?當初開心買下的昂貴保養品,最後在捨不得用中,放到過期了嗎?生活中每個短短的片刻,你都能善待你自己。每一個時刻都是特別的,並沒有一個「最特別」的時刻,才能享有這些歡愉。


天蠍2.jpg


本週天蠍座的朋友抽到的是:





。身。紀律。
任何的成功,都必須具備「紀律」這個元素。


成功沒有捷徑,反覆的練習直至熟能生巧,是唯一的方法。乍看之下,紀律侷限了我們的生活,實際上,紀律是為我們帶來真正自由的必備條件。問問你自己,你最終希望自己抵達什麼樣的目標?這個目標,需要什麼樣的紀律來協助?


。心。Reclaim Your Power。
在靜謐中,你能取回你自己的力量。


你一刻都停不下來嗎?一搭車就開始玩手機、等著侍者送餐上來的時間,一秒也不浪費的迅速翻開書報?你的注意力一直集中在外界,幾乎沒有一秒鐘願意靜下來聽聽你自己。在沒有任何外物干擾的靜謐中,你會重新認識你自己,並且變得比以往更有力量。


。靈。Birther。
對這個世界保持開放。


對新的事物、新的事業、新的朋友、新的機會抱持著開放的態度。熟悉的圈子你有安全感,然而本週的你,除了會有某些新機會之外,也會有人給你一些全新的評語,你會訝異於自己從不知道自己有這樣的一面。不要急著否認這一切,保持開放。


水瓶2.jpg


本週水瓶座的朋友抽到的是:


TriCard (12).JPG


。身。Eat Healthful Foods。
健康的必備元素是飲食。


一個人能夠很健康,不是因為他享有完善的醫療,而是他能在每一個時刻,都為自己選擇健康的飲食。食物是被我們吞進肚子裡、並且直接變成我們的一部份的東西。沒有其他的東西以這樣的管道,參與我們的身體組成了,這樣,你還想要隨便的吃嗎?


。心。剝奪。
你對安全感過度的苛求了。


也許你最近正經歷了一個巨變,這使你對於自己的金錢或者感情有了強大的不安全感。當你試著從他人身上找到更多的保證的時候,你就是在剝削他人,並且強迫他人滿足你的不安全感。當你這麼做的時候,被你要求的人會更加的遠離你,也造成你更深的不安全感。別讓自己陷入惡性循環中。


。靈。Snake。
你如同蛇,正在經歷痛苦的蛻皮。


最近的不安全感,考驗了你生命中的每一個環節。然而,這個痛苦而脆弱的蛻皮,為的是要讓你變成更強壯、更有力量的新生者。在蛻皮的過程中,不要失去對自己和對這個世界的信心,你不會一輩子都卡在這裡的。


其他.jpg


如果你覺得我的TriCard幫得上你的忙,希望我陪你一起解決星座運勢之外的任何問題,你可以參考我的「個案進行方式」,我們可以一起度過你現階段的關卡。


延伸閱讀
Teen's TriCard專欄使用說明





    全站熱搜

    Teen 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()