我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)

我搬家了!請點這裡繼續

(這裡只有摘要)


Teen's小語-


1.本週新卡是「Earth Magic Oracle Cards」,由一位朋友贈送的,大家一起謝謝送卡的朋友,沒有他,沒有本週的TriCard啊~


2.週日阿斯坦加練習之後,靜坐中忽然體會了「道可道,非常道」。也很開心能以阿斯坦加開啟2011新的一年,耶~


處女2.jpg


本週處女座的朋友抽到的是:


TriCard.JPG


。身。CRYSTALS-Focus。
將焦點專注在你的工作和事業上。


每個人都希望自己在事業上達到某個高度的成就,本週請將你的注意力和努力盡量的集中在你的工作上。現在你的工作看起來,也許就只是一份工作,要讓「工作」要脫胎換骨成「事業」,需要你的勇氣跟專注。當你的勇氣和專注投注的夠多了,靈感和機會就會來。


。心。Creative Project。
創意,比什麼都重要。


因循著前人的腳步走,你的成就不會超過前人,大多數的狀況是表現得比他們還弱一些。這是因為「取法上則得乎中」,模仿是一個起點,但最終你得做出屬於你的創意。


。靈。Guiding Children。
以「事事皆驚奇」的眼光來面對這個世界。


你面對這個世界時,很多時候,你都是自動反應。想一想,有沒有什麼方式,可以讓現在的你過得更好?有沒有什麼方式,可以讓自己過得更快樂?活動你的腦筋,不要放棄思考。


獅子2.jpg


本週獅子座的朋友抽到的是:


TriCard (1).JPG


。身。Go For It!。
本週是你可以放手一搏的好機會。


無論你打算向心儀已久的人告白,還是為自己的事業下一把賭注,本週都是一個不錯的時機。你自己也知道,你觀察得夠久了、等得夠九啦!確認自己不是莽撞行事的話,就勇敢向前吧!


。心。STONE PEOPLE-Vigilance。
辨識出「危機意識」和「膽小」的差別。


如果你還是躊躇不前的話,那麼,花點時間確認一下,你到底是「膽小」,還是「具有危機意識」?「具有危機意識」指的是-知道最壞的結果是什麼,並且確認自己能扛到什麼地不;「膽小」指的是-你拼命的找理由說服自己不行動。


。靈。True Love。
你會愛上「勇於改變」這件事!


我們不敢改變,是因為我們以為自己已經活在最好的生活中,我們害怕任何的改變,都會使我們的生活變得難過;然而,真的是這樣的嗎?你仔細觀察,會發現長期來看,你的日子其實是愈來愈好過的。


雙子2.jpg


本週雙子座的朋友抽到的是:


TriCard (2).JPG


。身。Perfect Timing。
本週的你,做什麼都會順利!


時機決定了一切,本週無論你打算作些什麼-開始一個新氣象,或者結束一個舊計畫,都很好,都會為你帶來很棒的生命經驗。最重要的是-出發吧!停在原地只會浪費了這個好機會!


。心。Inner Goddess。
發展你內在溫柔的一面。


在外頭闖蕩久了,不知不覺的,我們溫柔的一面會被我們自己給藏起來-因為我們以為溫柔=不堅強、不能幹,然而溫柔跟堅強、能幹並不衝突。溫柔也是不可或缺的人格特質之一,有了溫柔,我們會更具有同理心和同情心。


。靈。WATERFALL-Effortless。
做你最得心應手的,別假裝成你不是的人。


你以為別人做得比你更好,所以你開始模仿別人了嗎?當別人,你永遠都不會成功。人能夠得到快樂跟成功,是因為他們當自己。無論如何,真誠的面對你自己,並且做你自己就好。


雙魚2.jpg


本週雙魚座的朋友抽到的是:


TriCard (3).JPG


。身。GREEN MAN-Synergy。
本週的你,團隊出擊會是最有利的方式。


如果你已經很習慣團隊合作的話,恭喜你!本週儘管的向朋友要求協助,也盡量的回饋朋友需要幫助的部分。如果你還是習慣單打獨鬥的話,本週試著和其他人合作吧!你會從中體會到出乎你意料之外的驚喜。


。心。Notice The Sign。
回應來到你面前的機會。


你不用像電影「Yes Man」那樣,對每一件事情都say Yes。然而,你如果還記得男主角在整個過程中,經驗了哪些奇妙的過程的話,對你平常會say No 的事情 say YES吧!


。靈。High-Priestess。
不會出差錯的,別怕!


別擔心你異於平常的表現或抉擇,是否會帶你走入危險的地方。充滿智慧的祭司女神一直看著整件事情的進行,每一件事情都在上天的安排之下,穩穩的發展著,享受你那既安全、又刺激的新決定吧!


魔羯2.jpg


本週魔羯座的朋友抽到的是:


TriCard (4).JPG


。身。Entrepreneur。
經營你自己,如同經營一個品牌。


你看過知名的大品牌是如何經營他們的形象的嗎?仔細想,你希望自己流露出來的,是什麼樣的質感?如果你希望自己流露出的是Hermès的高雅,記得把「靠」之類的口頭禪給放下……


。心。WINTER SOLSTICE-Reflection。
如果你不太曉得自己散發著什麼樣的質感的話,有些方法可以試試。


類似的人會聚集在一起,我們往往也對自己說出口的話,並不是那麼的覺知。如果你很想知道平常的自己的形象如何,第一個,你可以觀察一下你身邊的朋友。第二個,你可以用錄音筆錄下自己講話的方式,回家聽聽看。


。靈。Transformation。
當你把注意力集中在自己身上時,轉化就會發生。


你沒注意到的習慣,就沒有被改變的機會。當你開始注意到自己有某些值得改變的部分時,恭喜你!轉化竟從這時候開始發生了!光是「發現自己有需要轉化的部分」,就已經做完一半的工作了。


天秤2.jpg


本週天秤座的朋友抽到的是:


TriCard (5).JPG


。身。Undying Love。
本週你的課題在你和你的父母之間。


無論你的父母多麼的固執或不瞭解你(或任何你馬上浮上心頭的抱怨),他們對你的愛是永不止息的。他們最終的願望,都是希望你能過得快樂。所以,和你的父母一起過得快快樂樂的吧!


。心。Energy Work。
除非你在愛裡,否則不要創造任何的溝通。


如果你打算和你的父母一起創造一個快樂的經驗的話,那麼,先準備好你的情緒,讓你自己是很快樂、是充滿愛的。如果你的心情不那麼的充滿愛,就先不要和你的父母溝通。


。靈。DREAMTIME-Creation。
能和原生家庭和諧相處的人,創造夢想的力量會變大。


每個人的根,都在自己的原生家庭之中。如果你和自己的原生家庭無法和諧相處的話,你其實有很大一部份的力量,會被這個課題給消耗掉。當你能跟原生家庭好好的相處時,你能拿回更多屬於你的力量。


天蠍2.jpg


本週天蠍座的朋友抽到的是:


TriCard (6).JPG


。身。Assertiveness。
當你知道自己在幹嘛的時候,幫助你的力量就會進來。


你知道自己快樂起來的關鍵是什麼嗎?如果連你自己都不知道自己要怎麼樣才能快樂起來,別人也不會知道。你知道你的理想生活是什麼模樣嗎?如果你想著自己未來的理想生活時,模糊的如一團迷霧,那麼,就算有人想幫你,也無從幫起。


。心。VOLCANO-Volatility。
當你開始搞清楚一切的時候,改變會來得又急又快。


之前的你就像一直停在原地沒發動的車子,當你搞清楚你的目標之後,你的想法自然的會變清晰;當你的想法變清晰了,你的內在動力就會被點燃-於是,靜止不動的生命狀態,會加速往目標前進。


。靈。Expect A Miracle。
奇蹟是可以被期待的。


不要不敢期待奇蹟來到你的生命中。所謂的奇蹟,不是你什麼都不做,就變成你理想中的自己;所謂的奇蹟是,那些你無法依靠自己努力就能改變或做到的事,有你未曾預期的人、事、物進來協助你。


水瓶2.jpg


本週水瓶座的朋友抽到的是:


TriCard (7).JPG


。身。Endings And Beginnings。
結束和開始原本就是一體兩面。


某一件事情的結束,不代表永恆的死亡或絕決,相反的,結束,往往帶來新的開始。另外要提醒你的是,如果你一直無法開展一個新的起點,很可能是因為你的舊世界還沒有完全關上。


。心。SPRING EQUINOX-Rebirth。
春分正好晝夜平分,象徵陰陽平衡。


當一件事情進入永恆的陰陽平衡時,它便不再變化、也不再進展,這不是你的生命要追求的目標。好險,過了春分之後,陰陽的平衡會被打破,你要追求的,是春分之後愈來愈盛的陽氣-象徵著創造、重生,與新的成長。


。靈。What Do You Desire?。
種子有其限制,但你沒有。


苦瓜的種子,長大之後就會結出苦瓜;蘋果的種子,長大之後就會變成蘋果樹。人與萬物一同在宇宙間滋生開展,種子有限制,但是你是不被限制的人,搞清楚你真正想要的是什麼,你想成為垂首飽滿的稻,還是繁花燦爛的櫻?


巨蟹2.jpg


本週巨蟹座的朋友抽到的是:


TriCard (8).JPG


。身。SHAMAN-Ancient Healing Wisdom。
你的身體需要以更古老的智慧來照顧。


你目前身上許多的不舒服,其實都是文明病。換言之,100年前的人,並沒有你現在這些身體上的煩惱。停止依賴藥物來調整你的身體,以更古老的養生智慧來照顧你自己,一切都會好轉。


。心。Change In Direction。
換個角度想吧!


古老的智慧能夠照顧你的身體,當然也能照顧你的心靈。如果你有某一件快樂,必須要等到這個世界為你改變,你才能得到的話,古老的智慧會建議你:現在就改變你自己的心態,和看事情的角度,不用等,你現在就能得到快樂。


。靈。Prosperity。
你的靈魂一直都很豐足。


你認識這樣的人嗎?-他們很有錢、很有權力、看起來很風光很威武,但他們不信任身邊任何人,他們憑著自己的猜疑和搜刮,活在金銀打造成的冷漠世界裡。光是口袋豐足是不夠的,心靈的豐足往往需要你活出這些特質:信任、熱情、希望,與愛。


牡羊2.jpg


本週牡羊座的朋友抽到的是:


TriCard (9).JPG


。身。Be Strong。
一個你預期之外的衝擊會來,預先做好準備。


你在悠閒的日子裡,變得有些憊懶了。或許你還想繼續待在這種閒適自在的世界裡。然而,現在的和平只是鏡中的幻象,一個你預期之外的衝擊會來,請預先做好準備。


。心。TSUNAMI-Wake-up Call。
這個衝擊是為了帶給你更好的日子。


不要以為這個衝擊是為了教訓你的偷懶或休假,相反的,這個衝擊其實是你之前想要的願望,正在實現的一個過程。你得先依賴著力大如海嘯的浪,捲走舊的能量和垃圾,新的地基才有空間打下去。


。靈。Fresh Air。
真的覺得壓力很大的話,就出門走走吧!


出門走走,對你來說是最好的方法。記得,慎選一同出門的朋友-天使要你呼吸新鮮空氣,如果你只是跟一群愛抱怨的朋友在一起,不啻是把頭塞到重工業區的煙囪裡。


金牛2.jpg


本週金牛座的朋友抽到的是:


TriCard (10).JPG


。身。DANCE-Celebration。
跳舞吧!


絕大多數的文明裡,都將「舞蹈」與「歡慶」視為同一件事。這兩件事之間,並不具有單向的因果關係;所以當你很開心時,你的腳步會很輕盈,你會不自覺的蹦蹦跳跳。與其等待開心的事情發生,不如反過來-先跳舞,然後值得開心的事,會因為你表現得像在歡慶一樣,因而加速進入你的生活。


。心。Easy Does It。
別把事情看得太難。


你沒有要去參加國際大賽,不要把跳舞視為高難度的藝術課程,放寬你對跳舞的心,放下你對自己的要求。事實上,每個跟你在同一堂課理跳舞的同學,他們都只專注的看著鏡中的自己,沒有人在看你。


。靈。Wedding。
當你願意跳舞時,你的身心靈就整合了。


當你開始跳舞,你的精神會集中在你自己身上,你的身體會開始產生某些奇妙的內分泌(例如腦內啡和多巴胺),這些內分泌會讓你的情緒開心起來。身體、情緒、心靈三者之間,會建立起良性的互相影響。


射手2.jpg


本週射手座的朋友抽到的是:


TriCard (11).JPG


。身。Guardain。
跟著你的衝動前行。


你的衝動往往是來自你靈魂的呼喚。有過這種經驗嗎?你心中浮現了一個衝動,可是大腦要你給他一個解釋。心智需要理由才願意行動,但靈魂要你行動的理由只有一個:這會帶你走上更高的善與福祉。


。心。WOLF-Instinct。
萬物都有一個共同的本能-快樂的活著。


就像植物有趨光性一樣,人類有「趨快樂性」。你現在做的很多事情(例如想辦法打開更多的財源/讓自己看起來更漂亮更帥氣等等),其實最終都是為了滿足一個簡單的要求:你想要過得快樂。


。靈。Law Of Attraction。
想一想,你要的生活品質,可不可以現在就得到?


如果你要快樂的活著,而你給自己的條件是「只要我月薪達到六萬,我就會快樂」,或者「只要我的小孩長大獨立了,我就會快樂」,那麼,請你想一想,有沒有一個方法,是你現在就可以快樂的?


其他.jpg


如果你覺得我的TriCard幫得上你的忙,希望我陪你一起解決星座運勢之外的任何問題,你可以參考我的「個案進行方式」,我們可以一起度過你現階段的關卡。


延伸閱讀
Teen's TriCard專欄使用說明

    全站熱搜

    Teen 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()