我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)

我搬家了!請點這裡繼續

(這裡只有摘要)


Teen's小語-


1.米亞的心得分享(標題為「尋求心靈的平靜」8篇),詳細度堪稱冠軍,我第一次看到字數上萬的分享啊……


雙魚2.jpg


本週雙魚座的朋友抽到的是:


TriCard.JPG


。身。Organic Food。
選擇更健康的食物。


或許你沒有辦法一下子開始吃比較高價的有機食物,但你可以試著這麼做--在便利商店的飲料架前面東挑西揀時,放下你慣常選擇的重口味咖啡,拿起旁邊的非基因改造黃豆製成的豆漿,然後……結帳去!


。心。Relationship。
藉由溫和的食物,你能和你的身體及情緒重新作朋友。


刺激性的食物會使你失去對情緒和思緒的掌握,只要想一想--你曾經喝醉酒失態過嗎?或者曾經因為喝咖啡而過度亢奮呢?溫和的食物,會使你的生命步調及生活品質也更加的溫和。


。靈。Expect A Miracle。
當你的心情變好了,散發出來的能量會變好,奇蹟就會發生。


情緒影響你的生活極大。當你能夠透過改變生命中的某些習慣,漸漸的改變你的情緒慣性,最終,一個大的良性轉變,會因為許多小轉變的累積,而在某一天忽然來到你的身邊。


魔羯2.jpg


本週魔羯座的朋友抽到的是:


TriCard (1).JPG


。身。Stretch。
把你的愛延伸往外,分享給其他需要的人。


或許有一段時間,你經常性的只注意到自己的需求、自己的快樂,和自己的方便。把你最近得到的善意跟好處,向外分享給其他人,讓自己也成為能夠滿足他人的需求、他人的快樂,和他人的方便的人。


。心。Recovery。
對別人好的時候,你會想起很多別人對你好的時刻。


當你願意對其他人展現你的友善的時候,你會想起很多別人對你友善的時刻。沒有什麼比回憶起這樣的情節,更快樂的了!要感恩,並且把你收到的好,再分享出去。


。靈。Examine Your Personal Interactions。
留意內在及外在的互動,對別人好、對自己好,對你來說是什麼感覺?


當你開始對別人好、對自己好的時候,不要只是因為看了星座運勢就去做。去感覺一下,這個建議對你來說是好的嗎?當你執行這個建議的時候,你產生了美好的感覺了嗎?


天秤2.jpg


本週天秤座的朋友抽到的是:


TriCard (2).JPG


。身。Enhance Your Physical Health。
本週請多留意身體健康的部分。


不要覺得自己穿厚一點的外套,或者圍上圍巾,就是小題大作。事先的預防,總好過不小心感冒之後,還得花上一段時間精力,以及忍受一段時間的身體不適,來得更好。


。心。Good Night's Sleep。
良好的睡眠,能自癒很多的耗損。


人的身體有很不錯的自癒力,然而,要啟動這自癒力的前提是--你要給你的身體足夠的休息。如果你的身體連休息都不夠了,是不會有足夠的能量去修復日常的耗損的。


。靈。Sunlight。
正面思考會為你的靈魂帶來陽光般的溫暖。


或許最近的天氣陰鬱,連帶的也使你的心情down了下來,但是天使們請你本週試著不要受到外界事物的影響,持續的抱持著正面的想法,你無法在天際創造暖呼呼的太陽,至少可以在自己心裡創造陽光。


天蠍2.jpg


本週天蠍座的朋友抽到的是:


TriCard (3).JPG


。身。Listen to Your Intuitive Feelings。
你的身體總是以「直覺」提供你極多的訊息。


你覺得跟某些人在一起是很噁心的嗎?你覺得某個環境讓你有安全感、讓你好想留下的嗎?這就是你的身體以直覺告訴你--哪些人、哪些地方是安全的,哪些是最好儘速離開的。


。心。Practice Visualization。
練習看見你的情緒,看見你的念頭。


你忽視你的情緒很久了。例如說……你總是習慣性的忍耐那些讓你感到不快的情境,或者壓抑你自己的某些情緒。練習看見那些你忽視很久的部分,練習正視你的念頭。


。靈。Massage。
試試具有能量療法的按摩吧!


除了一般的按摩之外,有的按摩是具有能量療效的,試著去找找「氣卦按摩」或「靈性按摩」之類的服務,對你來說,會有很不同的幫助。


水瓶2.jpg


本週水瓶座的朋友抽到的是:


TriCard (4).JPG


。身。Meditation。
本週你可以從「身體的放鬆冥想」開始練習。


冥想不難,目前最適合你的,是內容為「有意識的放鬆」的冥想。你只需要按照順序,從頭到腳告訴自己的身體放鬆,每天睡前躺在床上做這個練習就可以了。


。心。Notice That Special Person。
注意到你心中常常不經意想起的那個人。


你經常想起的人,無論是喜歡的人、或者你對他不滿的人,要知道,他反應的是你的性格中,也擁有的一部分。所以當你經常不經意的想起一個溫柔的人時,你有著和他一樣的溫柔;當你經常不經意想起一個愛八卦的人時,你有著和他一樣的愛八卦。


。靈。Hydration。
你的靈魂是流動的,不要僵化了。


靈魂喜歡在變化的生活中,不停的找出各式各樣的樂趣。不要屈就在安全感之下,為了安全感,而放棄的所有讓你的靈魂冒險的機會。


巨蟹2.jpg


本週巨蟹座的朋友抽到的是:


TriCard (5).JPG


。身。Alternative Medicine。
本週可以去嘗試你喜歡的另類療法。


如果你觀察另類療法或自然療法,例如家族排列、排星盤,或者能量療法,觀察了一陣子的話,本週是個不錯的預約時機。無論是被治療師免費的實習,或者需要付費的個案,都可以去試試看。


。心。Improving Health。
你所體驗的療法,會以你意想之外的方式增加你的健康。


另類療法切入的點,和你習慣的傳統醫療並不相同,療癒會發生在你意想不到的層面上。也許是某一個概念忽然點醒了你、也許是讓你某個情緒不知不覺的就解套了。總之,別用任何框架或期待,去看待另類療法。


。靈。Live In The Moment。
活在當下,不要再嫌棄自己,或者追求某個未來的目標了。


你的腦袋中裝滿了過去和未來,就是遺忘了你唯一能掌握的「現在」嗎?就像功夫熊貓的老鼠師父說的--「現在」是一份預先被送來的禮物,所以現在被稱為「present」。


牡羊2.jpg


本週牡羊座的朋友抽到的是:


TriCard (6).JPG


。身。Divine Intervention。
你擔心的事情會有更高的力量介入,不要擔心。


放下你正在憂慮的事情,將一切交給更高的存有。這時候你能做的,除了祈禱之J愛,就是誠心的祝福牽涉在其中的每個人,都能得到最好的結果。


。心。Surrender to The Divine。
當更高的力量介入的時候,你一定要記得放手。


有的時候你以為老天爺不幫忙,其實不是的,老天爺在旁邊等很久了,問題是你要放手、你要臣服、你要信任老天爺會帶你到更好的地方。你得先信任才行。


。靈。Sobriety。
冷靜一點,等待、放手, 都遠比做、做、做來的好。


現在不是你需要一直做、做、做的時候,冷靜下來,觀察一下周圍的變化。當你一頭熱的時候,你是看不清周圍的變化的。看清周圍及將進來的助力,你會發現你可以輕鬆的完成一切。


金牛2.jpg


本週金牛座的朋友抽到的是:


TriCard (7).JPG


。身。Ask Your Body For A Message。
好好跟你的身體相處,很難決定的事情,就問問你的身體。


你最近出現了兩難的決定嗎?那就問問你的身體吧,方法是這樣的--專心想著第一個選項,然後感覺你的身體是緊張的,還是放鬆的?第二個選項也這樣做,用你的身體感受,並且從中蒐集資訊。


。心。Act Rather Than Wait。
趕快去做。


你的身體不像你的腦。你的腦不等你問,就會叨叨絮絮的講個不停,你的身體給你的回應比較慢,除了嘮叨不停的腦袋之外,趕快去問問你的身體,你會發現身體的回答,會給你全新的觀察角度。


。靈。Change Physicians。
為你的靈魂換換口味。


你習慣性接收負面的訊息,或者總是看一些引起你恐懼感的節目或電影嗎?為你的靈魂換換口味吧!放下那些會引發恐懼或驚嚇、或者習慣性八卦的習慣,為自己的靈魂輸入正面訊息吧!


射手2.jpg


本週射手座的朋友抽到的是:


TriCard (8).JPG


。身。Identify Your Health--Related Fears。
有時候,看醫生可以確認你是健康的。


不要害怕看醫生,不是每次看醫生,都會被宣布壞消息。把「看醫生」這件事情,視為「再一次確認健康」。真的健康上有什麼需要調整的部分,早一點發現,更能把握療癒的黃金時機。


。心。Expect A Miracle。
無論發生了什麼,都是一個奇蹟。


如果醫生告訴你:你很好,你沒問題,繼續保持下去就可以了!那麼,恭喜你!你見證了一個奇蹟。如果不是這個答案的話,你依然見證了一個奇蹟。


。靈。Call Upon Archangel Raphael For Help。
你可以誠意的請大天使拉斐爾來協助這個狀況。


如果你覺得惶恐或是擔憂,那就在心中向大天使拉斐爾祈禱吧!大天使拉斐爾會帶著祂的療癒之光,來到你的身邊,幫助你度過這個亟需幫助的現狀。


處女2.jpg


本週處女座的朋友抽到的是:


TriCard (9).JPG


。身。Consult A Nutritionist。
去找營養師諮詢吧!


無論你最近想要改變你的身材,或者調整體質,去找個專業的營養師諮詢,會好過執行某些來路不明的偏方。記得諮詢之後,要按照營養師的建議去做,你的目標才會被完成。


。心。Caffeine Free!。
讓你的情緒少接觸那些會亢奮的心靈咖啡因。


你習慣性的在他人的背後論人長短嗎?你習慣性的打探其他人的隱私嗎?你喜歡看那些八卦雜誌嗎?戒除那些讓你情緒亢奮的心靈咖啡因吧!


。靈。Relinquish Control。
放下對自己的壓抑和控制,外界那些控制你的力量就會消失。


如果你覺得你之外有任何人,試著想要控制你或壓抑你的,仔細注意一下,他們對你做的,其實正是你對自己做的。如果你正在壓抑自己,或者過度自我控制的話,趕快對自己鬆手吧!


獅子2.jpg


本週獅子座的朋友抽到的是:


TriCard (10).JPG


。身。Rely On Yourself。
靠山山倒,靠人人跑,靠自己最好。


獅子座的朋友,本週可能會遇見朋友「原本說好要幫助你,事到臨頭卻烙跑」的窘境。最好先做好準備,確認就算有人臨時跑了,你也不會受到太多影響。


。心。Easy Does It。
你會發現依賴自己的力量反而輕鬆,不用看人臉色。


你或許原本以為自己沒有別人的幫助或陪伴,就會什麼都做不到。本週會是個推翻這個限制性想法的好機會。依賴你自己的力量,支撐起整個局勢,你一定沒問題的。


。靈。Do More Research。
多做點研究,多練習,你會具備更多獨立的力量及技巧。


趁著這次臨時被放鴿子的機會,覺察你在哪一方面是不夠獨立的。獨當一面,也是一件能夠熟能生巧的事。勇敢的營向這個考驗,讓自己變得更加泰然、更加自由。


雙子2.jpg


本週雙子座的朋友抽到的是:


TriCard (11).JPG


。身。Exercise Is Key。
運動會為你帶來好運。


就算氣溫開始下降、天天下雨,也不要放棄你的運動習慣。持續的運動,會為你帶來好運,也會幫助你在來年夏天時,獲得更多的健康和更美的曲線。


。心。Stay Positive。
運動也能讓你保持正面思考。


運動不止為你帶來健康的身體,早就有醫學研究指出,運動也能幫助你更輕鬆的維持正面的情緒,和正面的想法。


。靈。Spend The Day With God。
除了運動之外,冥想和祈禱也是本週很適合雙子座朋友的活動。


也許你沒有一整天可以祈禱和冥想,那麼,留下幾個鐘頭,專注的看一本心靈成長的書,並且在結束閱讀之後,閉上眼睛,讓書帶有的能量在你的身體裡流動,也是一個很不錯的方案。


其他.jpg


如果你覺得我的TriCard幫得上你的忙,希望我陪你一起解決星座運勢之外的任何問題,你可以參考我的「個案進行方式」,我們可以一起度過你現階段的關卡。


延伸閱讀
Teen's TriCard專欄使用說明





    全站熱搜

    Teen 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()