我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)

我搬家了!請點這裡繼續

(這裡只有摘要)


還我本來面目-振覺呼吸(上)中,我提到去參加振覺呼吸的體驗之前,出現了一點點乾咳的症狀。


我算是蠻少生病、看醫生的,健保卡一張6格的年代,我一整年連A卡都用不完。所以這次感冒前兆,我也不太放在心上。那時候我猜,大概是高靈提前抵達了吧!


結果振覺呼吸之前,什麼症狀都沒有,就是喉嚨癢癢的小咳兩聲,振覺呼吸的當下,居然吐了一堆不知道藏在哪裡的鼻涕跟痰出來,用掉的衛生紙堆成一座山。


結束之後,我很輕快的對教練說:「我來之前還有小感冒,現在全好了耶!」當時我是真的以為排毒完畢,全都好了……


回家之後,我發現自己開始發燒了,哇!上次發燒應該是20歲那年了吧……考慮了一下,我覺得應該是進入了另一個階段的排毒和抗拒期,所以我沒去看醫生,決定自療。


說到這裡,我並不鼓勵各位把所有的身體不舒服都當成排毒,因為有時候你可能真的生病了,需要醫生。排毒的過程很不舒服,但不至於危及性命,所以你如果經歷一場病痛,而那場病痛已經造成你生活莫大的困擾的話,傳統醫學的幫助是非常大的。


晚上病懨懨的洗了個澡,原本在腦袋裡面發脹的悶燒感,逐漸擴散到全身,皮膚底下像是有一整片瓦斯爐口,火焰小小的、卻很燙的炙燒著,當下很希望每一個細胞都可以打開一扇窗戶,讓熱氣和火從體表底下找到出口。


躺在床上的時候,覺得自己燒燙的像烤肉架上的小捲。不舒服和煩躁的感覺,讓我無法靜心去運作能量,加上累,我連躺著都全身痠痛,遑論盤腿坐著。


「完了完了,這樣下去自療個鬼咧……」我那時候終於可以理解Adam說他做過最困難的個案,就是療癒受傷或生病中的自己。


那個時候不要說靜下心來運作能量了,連把手放在不舒服的地方都做不到--因為全身都不舒服啊!又累又不舒服又煩躁又全身痠痛不想動的情況下(一口氣講完都要斷氣了),我最後只把雙手放在心輪和太陽神經叢上,開始引導臼井靈氣。


不能不開電風扇,不開電風扇,就覺得悶得快窒息;開了電扇不能吹到一絲風,涼風碰到高溫的皮膚,就覺得肌肉一陣發痠發緊。我把夏天的小涼被拿來斜角蓋,長度才夠從頸子蓋到腳指頭,密密的包起來。


我整個人包得像一捲潤餅一樣,電風扇轉去吹衣櫃,空氣流通著,卻一點也吹不到我。靈氣能量剛開始運作的時候,皮膚底下的火依然又刺又燙,2分鐘之後,原本在皮膚底下悶燒的火,逐漸變成蒸汽,蒸汽找到了隙縫,慢慢的從皮膚底下溢出來。


從原本像睡在火裡,慢慢的覺得自己像睡在一個溫暖的太空艙裡。體內的溫度被推到體表外的能量場,反而溫溫的很舒服。就這樣,一手放胸口、一手放肚子,我跟臼井靈氣一起睡著了。


隔天跳下床之後,摸摸自己,燒全退了,連肌肉痠痛也無。隨之而來的,是連續10多天的多痰和聲音沙啞。退燒2天後,正好遇見Julia,Julia對我說,我的症狀確實是排毒沒錯,因為她在我身邊時,並沒有感覺到病氣。


呼吸是我們活在地球上最根本的要素之一,3、5分鐘不呼吸,就可以結束地球經驗了。不知道哪裡跑出來的積痰,或許就是潛意識中,我並沒有那麼想要一直在地球上持續呼吸的念頭。


振覺呼吸之後,能夠作用在身體及情緒體上的臼井靈氣,持續的推動著我從各個層面,把不再被需要的低頻能量帶出身體,這些連我自己都沒有意識到它們的存在的能量啊……讓我整整排毒10多天。


現在我很常使用靈氣,以及其他跟靈氣很類似的療癒能量。做個案的時候,我也會用這類的能量打開神聖空間,於是SRT清理靈性層面的同時,比較物質的層面也會同時被療癒。


當我們決定要進行某一項療癒時,高靈(包括你的較高自我,以及一些支援你的靈屬)通常會根據我們的意願,提早先把一些可以排除掉的負能先排除,到真正見了面做個案的時候,就把一些非得當面才能完成的部分搞定。


所以有的人做個案之前,可能會像我一樣,開始有小咳嗽或其他一些小症狀。沒有也不用在意,那不代表高靈遺棄了你,每個人都在上天的看照之下,沒有人是被遺忘的。


不過這是我自己觀察到的,每個人或許會有不一樣的體驗或結論,也歡迎大家討論及指教。


ps.1.在新時代的觀念中,病痛往往跟我們內在的不和諧有關。然而,這不代表我們有必要為了病痛,指責自己或他人內在不和諧。


ps.2.我媽也知道我的多痰是在排毒,但我咳了一個多禮拜之後,她終於忍不住說出了她心中的評語:「……妳看看妳有多毒!」

    全站熱搜

    Teen 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()