我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)

我搬家了!請點這裡繼續

(這裡只有摘要)


Teen's小語-


1.不知不覺的這週又忙起來,覺得自己好多文章想寫啊~


2.格鬥有氧的培訓終於開始了,耶~


牡羊2.jpg


本週牡羊座的朋友抽到的是:


TriCard.JPG


。身。Daughter。
對小女孩多些耐心。


本週你很有機會遇見甜蜜蜜、嬌滴滴的小女孩兒,可能是朋友的孩子、或是遠比你年紀更小的親戚。耐著性子和小女孩玩在一起,你會發現她展露出來的快樂感染力,比你所想的更有威力。


。心。Sisters of The Seasons。
除了小女孩,你也有機會和早慧的女孩打交道。


本週的牡羊座朋友會和不一樣年齡層的女孩有比較多的互動。隨著世代的不同,早熟的孩子往往有著更敏銳的心思,面對她們的時候,要把他們當大人對待,而不是隨意的把她們當小孩。


。靈。Appreciate Everything。
以感激和欣賞的眼光,看待每個人。


如果你希望自己的生活過得自在快樂的話,試試看這個練習吧:在你最討厭的人身上,看見值得感激和欣賞的部分。如果你連看著最討厭的人,都可以找出值得你感激和欣賞之處的話,這個世界在你眼中,無不美好。


金牛2.jpg


本週金牛座的朋友抽到的是:


TriCard (1).JPG


。身。Dare to be Creative。
大膽成為極具創造力的存在!


很多時候,我們不敢成為有創造力的人們,是因為我們不想顯得和其他人不一樣。然而,跟隨著大眾的意志不見得是最好的選擇,當別人只敢畫白白的雲朵時,你為什麼不大膽的畫一朵七彩的雲呢?


。心。Find The Blessing in Your Current Situation。
當你成為特立獨行的那個人時,找出其中值得祝福的部分。


成為特別的那個人、成為不從眾的那個人時,你或許會嚐到一些孤單和挫敗的滋味。然而,你當初會選擇成為特別的人,一定有你的理由,憶起那個理由,並且堅持下去。


。靈。Your Wish is Granted!。
如果你的願望是-我想聽從我自己的心意!那麼,你的願望已經實現了。


你已經聽從你自己的心意了,所以你才會擁有今天的生活,不是嗎?當你覺得聽從你自己的心,是一件很孤單的事情時,就和你身邊的天使說說話吧!把你害怕孤單的心情,交托給天使,請天使幫助你。


射手2.jpg


本週射手座的朋友抽到的是:


TriCard (2).JPG


。身。Time To Go。
現在正是開始改變的絕佳時機。


就像牌面中的赤足天使,你不需要等買到了合腳的鞋,才覺得自己準備好要出發了;你只需要向這個天使一樣,擁有從厚厚的雲層中向前衝的決心,就算你沒有一雙鞋,你的背也會長出一雙翅膀來,帶著你飛翔前進。


。心。Notice Subtle Changes。
見微知著,注意你身邊微妙的小改變。


一些令你吃驚的大改變,往往在早期就會有徵兆出現,重點是,你能觀察得到那些徵兆嗎?試著用「留心觀察」的眼光,而非「八卦窺秘」的角度,來觀察你身邊的人、事、物。


。靈。Express Your Individuality。
允許每個人的真我閃耀!


當你開始細微的觀察身邊的人、事、物時,你會發現,有一些朋友其實不像你之前認識的那樣。當你發現了他們更真實的那一面時,允許他們的真我閃耀,就像你也渴望別人允許你閃耀真我一樣。


處女2.jpg


本週處女座的朋友抽到的是:


TriCard (3).JPG


。身。Reflect on Pride and Ego。
批評別人的同時,別忘了看看自己。


你會在別人身上認出某個特質(例如驕傲或自我中心、寬大為懷或溫柔),那是因為你也有相同的特質。你想知道你自己給別什麼樣的感受嗎?看看你最常評論你身邊的人擁有哪些特質,你就知道了。


。心。Detach From Drama。
不要在人際關係中,那些互相勾心鬥角的戲碼裡糾纏下去。


有時候,你發現某些人際關係的狀況不對勁時,最徹底的解決方法並不是跟對方爭個誰對誰錯,而是應該直接對這段人際關係斷電-也就是直接抽身,停止再給予這段關係任何能量。


。靈。Let Go。
延續著上一張牌,精靈卡再次強調「直接抽身」的重要性。


有時候,直接從一段糾結得不得了的關係中抽身,並不是一種認輸。確認你堅持的,是自己「不跟豬在泥巴理打滾」的風度,停止跟任何人繼續爭個輸贏,短期來看或許像是你背了黑鍋,但最終你會發現勝利的人是你。


獅子2.jpg


本週獅子座的朋友抽到的是:


TriCard (4).JPG


。身。See The Synchronicity。
巧合不只是巧合。


把巧合看成是你願望的實現,你會發現,老天爺一直都在你身邊默默的幫助你。回想一下,你生命當中那些曾經以為過不去的難關,最後,打倒你了嗎?除了你自己之外,其實你無形之中受到了許多人、事、物的幫助。


。心。Persistence。
如果你確認你所堅持的是正確的道路,那就繼續堅持下去。


你現在所做的某些事情,很紮實的、很真實的為這個世界帶來美好的療癒能量。有時候你可能會覺得很累,不想在繼續那樣做下去,然而,就像陽光每天都灑在地表上,照顧萬物一樣,堅持你的善行。


。靈。The Queen of The Light。
你現在付出的,將來一定都會回饋到你的生命裡。


就像光芒具有反射的特性,你現在給予出去的善良及溫暖,最後都會在你的心陷入陰暗和冰冷中時,回過頭來支援你、照顧你。不要預期回饋進入你生命的時機,因為這個時機只有老天爺知道。


雙子2.jpg


本週雙子座的朋友抽到的是:


TriCard (5).JPG


。身。Practice the Art of Transformation。
如何將種子轉化為花,這是一件很藝術的事情。


雙子座的朋友聰明有餘,智慧偶爾短路。其實你們每個人都有著圓滿的智慧,只是有時候會施展不出來。如何將心中裝滿了智慧的種子播進土裡,並且灌溉為美麗而慈悲的花朵,無條件的將善良的芬芳贈送給這個世界,是本週的你們亟需練習的課題。


。心。Daydream。
發呆=收老天爺的靈感郵件。


雙子座的朋友總是習慣忙得團團轉,忙著工作、忙著玩、忙著憂傷、忙著歡笑,別忘了給自己一段發呆的時間,否則老天爺要丟給你的靈感,你老是收不到!


。靈。Connect with Nature。
最好的發呆場所就是大自然了。


如果你能去大自然裡發呆,那就更好了!大自然不見得是北海道或峇里島,校園裡的一棵樹下就可以讓你發呆了。當你在大自然中發呆時,你忙得團團轉的身心,終於可以喘一口氣,這是很重要的一件事!


雙魚2.jpg


本週雙魚座的朋友抽到的是:


TriCard (6).JPG


。身。Identify Change。
你真的認識你自己嗎?


扣除掉那些來自外界的頭銜(例如你什麼學校畢業、從事那些工作、資歷等等),你真的認識你自己嗎?你知道你自己最想要的願望是什麼嗎?你知道你自己對未來的期望是什麼嗎?


。心。Shower of Abundance。
哲人是這樣說的:「認清你自己。」


許多人終其一生,都沒有理解到自己究竟真正想要的世界,是什麼樣的世界?自己想要的交往關係,是什麼樣的關係?當你能夠認清你真正想要的是什麼之後,你的豐盛會由內而外的滿出來。


。靈。The Winged Wise Ones。
如果你能認清你自己,記得也要幫助你身邊的人,認清他們自己。


「認清自己」是一條無法回頭的路,沒有人在認清自己的真實心意之後,還能夠昧著自己的心意,持續在舊生活中勉強自己的。當你能夠順著自己的心意而走時,你會成為他人眼中的智者。


魔羯2.jpg


本週魔羯座的朋友抽到的是:


TriCard (7).JPG


。身。Reclaim Your Power。
拿回你旺盛的生命力!


你其實是個極具生命力的存在體,但是你卻在日常生活中,不知不覺的讓別人隨意的浪費著你的生命力-也許是一通沒有重點的抱怨電話,也許是某些根本不該由你來執行的工作。把不屬於你的工作及責任還給別人。


。心。Spring。
你的生命力就像春天的力量一樣,萬物齊發。


如果你能勇敢的拒絕掉那些不屬於你的工作,你的願望早就被實現了!每個人每天起床,都很公平的得到24小時的元氣體力一樣,你打算把這些大家都一樣的資源,交給別人使用,還是自己使用?


。靈。You Can Do It!。
當你能夠全然的取回你自己的生命力時,你什麼都做得到!


停止允許別人浪費你的時間精力,相對的,你也不要去浪費別人的時間精力。如果有一個人願意用他的時間精力來幫助你,一定要記得道謝,因為那不是他天生該做的。


天秤2.jpg


本週天秤座的朋友抽到的是:


TriCard (8).JPG


。身。Walk Away。
轉身離開某些舊事吧!


也許是某些舊照片、也許是某個好多年不見的人,總之,轉身從這些回憶中離開吧!他並不值得你怪罪自己,也不值得你在心中自我鞭笞。


。心。Be Open to Spiritual Guidance。
如果你覺得難以從往事中自拔的話,翻翻靈性書籍吧!


即使是去書店翻翻也好,或者逛逛網站也好,你可以在心中保持一個意念:老天爺啊,請給我一個十分具有靈性成長意味的訊息。那個會對你有幫助的訊息,就會因此來到你的生命中。


。靈。The High Lady of Love and Compassion。
最重要的是-抱持著愛與慈悲。


你無法從往事中得到自由,是因為你無法原諒別人之外,你也沒辦法原諒曾經年輕的自己。然而,不能自我原諒,並不會為這個世界帶來好的影響。確認你已經在往事中,學到了應得的教訓,然後,放下吧!


天蠍2.jpg


本週天蠍座的朋友抽到的是:


TriCard (9).JPG


。身。Peace Offering。
你可以成為帶給這個世界和平的人。


不要覺得自己只是個普通人,就任意的讓不平靜的情緒在你的心中蔓延。你雖然不是甘地或德蕾莎修女,然而,你仍然可以在每一個時刻,選擇要平靜的對待別人,或者憤怒的對待別人。


。心。Forgive Yourself。
當你願意放下憤怒,你就送了自己一份最好的禮物。


寬恕其實就是一個最大方的給予(For-Give),而最大的受益者,是你自己。因為緊抓著對某個人的憤怒,最先被這份憤怒給毒害的,一定是你自己。


。靈。Wedding。
當你能夠平靜,你就能照見自我。


「婚禮」這張卡,同時也代表著你和你的內在自我相見的神聖時刻。婚姻是神聖的,象徵兩個人的結合。你跟你的內在真我的結合,神聖的程度並不亞於一場婚禮。


水瓶2.jpg


本週水瓶座的朋友抽到的是:


TriCard (10).JPG


。身。Drink More water。
水對你的身體很有幫助。


喝水之前,想像大自然的水精靈為你祝福你即將喝下的這杯水,如果你願意,你也能將你收到的祝福回饋給這個世界的每一滴水。祝福會在互相的贈送過程中,愈來愈多、愈滾愈大,而且有益無害。


。心。Reconize Your First Thought。
第一個衝動的想法,往往需要你多加組織。


不要判斷第一個衝進你腦袋裡的想法,去感受一下,這個想法帶給你什麼樣的情緒?是既興奮又期待、還帶有一點害怕,或者給你一種靈光一閃的感覺?


。靈。The Mapmaker of Destiny。
許多時候,一個命運的轉折點,往往就出現在你意想不到的地方。


當某個靈感出現在你的腦袋中時,抓住那個靈感,並且開始為那個靈感投注夠多的計畫跟心思。你會發現,生命的轉折點往往就是這麼發生的。


巨蟹2.jpg


本週巨蟹座的朋友抽到的是:


TriCard (11).JPG


。身。Entrepreneur。
現在正是為自己工作的時候!


如果你很想成為小說家,那麼,就從現在開始逐步的發表你的作品吧!如果你一直想成為廣告人,那麼,開啟你的獻上履歷吧!本週是為自己的夢想奮鬥的絕佳起點!


。心。The Hungry Ghosts。
讓你的渴望再更強而有力一些!


有時候你的願望不實現,不是老天爺不幫你,而是你對自己的願望沒有強而有力的渴望和期待!你總覺得「不要太多希望,避免遭遇失望」,然而,這樣要死不活的卡在現狀裡,又是你要的嗎?


。靈。Accept Life's Challenges。
當你開始為自己而活時,你也開始面對生活的挑戰。


然而,不要擔心,因為你對自己的願望有熱忱、有理想,所以這時候會找上你的挑戰,往往都會為你帶來正面的成長和影響。不要逃避挑戰,堅信這些挑戰是為了讓你更加的強壯、抵達更好的終點!


其他.jpg


如果你覺得我的TriCard幫得上你的忙,希望我陪你一起解決星座運勢之外的任何問題,你可以參考我的「個案進行方式」,我們可以一起度過你現階段的關卡。


延伸閱讀
Teen's TriCard專欄使用說明

    全站熱搜

    Teen 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()