我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)

我搬家了!請點這裡繼續

(這裡只有摘要)


Teen's小語-


1.開始整理最近一連串的奇遇及心得了……生活中一連串的小事件、宇宙中一連串實現的小訂單,往往都是在累積一張更大的訂單。


2.而那張訂單,通常是很久以前,我們不知不覺對自己、對老天爺許下的。


雙子2.jpg


本週雙子座的朋友抽到的是:


TriCard.JPG


。身。Patience。
這三張要綜合在一起看-對你的感應力及覺知力要更有耐性。


每個人天生都有各式各樣的感應力或覺知力,無論是靈性的聽覺、或者靈性的視覺,都不是少數人才有的專利。當你願意好好的照顧自己的身體,以及聽從你的身體時,你的感應力會愈來愈強。


。心。Claircognizance。
讓覺知力帶你聽見你的真實心聲。


神通能力不是向外求,所以不要覺得你會因此感應到別人心裡在想什麼;真正的覺知力是察覺自己心裡在想什麼,聽從你的感覺,而非聽從你的恐懼。


。靈。You Are Powerful Lightworker。
當你能夠逐漸的開啟你的覺知力時,你幫助別人的力量會更強。


當你對自己是很真誠、很透明的時候,你會看見自己的光明面,也會看見自己的黑暗面。只要你願意接納自己的一切,你就會接納跟你一樣有光明、也有黑暗的人。當你接納別人時,你就是在送光給他。


雙魚2.jpg


本週雙魚座的朋友抽到的是:


TriCard (1).JPG


。身。Divine Passion。
你心裡對某件事有強大的渴望,去做它!


你其實對考公職一點熱情也沒有,你想做些更快樂的工作,如果是這樣,就去做;前面「一點熱情也沒有」的內容,可以換成任何你最近生活中的項目。當你做你有熱情的事情時,你的爆發力就像一座火山那麼強。


。心。Beloved One。
你一直被上帝眷顧著。


你不敢按照自己內在熱情行動的原因,是因為你害怕失敗,你害怕身邊的人看笑話,你害怕自己遭受挫折。然而,老天爺一直都愛著你,如果你不聽從自己的內心,你是無法感受到上面的愛的。


。靈。Compassion。
請觀音帶領你,讓你每天都活得更慈悲。


觀音是最慈悲的象徵。然而觀音卻不是一個高高在上的神祉,只要你願意將「慈悲」這個特質活出來,對你生命中的每個人都展現出你的體諒及包容,你就把你心裡的觀音活出來了。


魔羯2.jpg


本週魔羯座的朋友抽到的是:


TriCard (2).JPG


。身。Guiding Children。
教育孩子是一件很重要的事。


你身邊有年紀比較小的小孩嗎?在生活中三不五時的給他們一些正面、積極、樂觀、光明的指引,是很重要的。不要用恐懼灌溉孩子,要用愛。


。心。Unconditional Love。
有些孩子的行為或表現,確實是讓人會愛不下去……


這時仔細想想,一個人會怎麼對待外面的世界,源自於他是如何被對待的。一個孩子如果看待世界充滿了偏激、憤恨或嘲弄,那麼回頭去想想,這個孩子為什麼在他的生命中,不知不覺的這樣對待別人?


。靈。Creative Progect。
做些有創意的事情。


你最近整個人有種枯竭的感覺,是因為你很久沒為自己的生活創造些什麼了。也許為自己創造一個「和朋友的快樂聚餐」,或者是一個「大把浪擲時間的發呆日」,都好,會改善你枯竭的現狀。


天秤2.jpg


本週天秤座的朋友抽到的是:


TriCard (3).JPG


。身。Have Confidence。
有自信一點。


你最近對自己很沒有自信嗎?你開始不知不覺的想要向外尋求認同,希望別人來肯定你、讚美你,然後你才能讚美自己嗎?當你沒自信的時候,尋求「他信」來代替,是沒有用的。


。心。New Partner。
你該放下某些事情或某些人際關係了。


更好的人際關係、更好的事物已經來到的你的生活中,重點是,你要能夠在舊的生活中清理出一片空間來,讓新的能量進來。


。靈。Law of Attraction。
現在的生活,都是你為自己創造的。


再怎麼沒有選擇的現狀,都來自於你一連串的選擇。有時候你以為這個世界讓你無能為力、綁手綁腳,然而根據吸引力法則,只有你自己,能為自己創造世界。


天蠍2.jpg


本週天蠍座的朋友抽到的是:


TriCard (4).JPG


。身。Everything's OK。
無論你現在正面對什麼樣的病痛,一切都會好轉。


疾病不光是疾病。很多人因為生了一場病,反而學會該如何照顧自己;生病的時候,真的很難一直保持正面的思考和樂觀的態度,然而,試著那麼去做,你會更快的從中學到疾病要你學會的事情。


。心。Fairness。
也許有件事情,你一直覺得不公平。


你覺得某件事情是很不公平的。無論你覺得你吃了虧,或是佔了別人的便宜,都好。能量最終都會被平衡,我們都不需要以人的眼光來判斷一切是否公義。


。靈。Son。
善待年輕而幼小的靈魂。


有些人年紀可能比你大,但他的靈魂年齡卻比你年輕、比你幼小。如果你身邊有這樣的人,請善待他,就像包容一個還沒長大的小孩一樣,以寬容的心面對他。


水瓶2.jpg


本週水瓶座的朋友抽到的是:


TriCard (5).JPG


。身。Spread Your Wings。
起飛的時間到了。


你的生活當中最近面臨一個很像懸崖的困境……別在這個時候害怕繼續往前,老天爺並沒有要亡你,相反的,老天爺要你看著最遠的地方,勇敢的張開雙翼。


。心。Debt Paid Off。
清償你過去累積的情緒。


本週你曾經隱藏的那些情緒都會浮現出來,最多的也許會是憤怒,其次是自憐和悲傷。面對這些情緒的源頭,並且釋放掉這些情緒。清償完這些舊的債務,你的心才會清澈。


。靈。Comfort。
勇敢的面對現狀,以及過去的自己。


面對現狀時,選擇張開翅膀;面對過去時,選擇擁抱自己的光明與黑暗,憤怒與悲傷。過程中會不舒服,但最後你會比以前任何一個時刻,都來得更自在。


巨蟹2.jpg


本週巨蟹座的朋友抽到的是:


TriCard (6).JPG


。身。Moon Cycle。
留意大自然的週期。


月球的引力帶給你身體的影響,比你所知的還要更多。本週請多喝水,觀察一下你的作息跟平常有什麼不一樣。半月的月相象徵的是原始獸性的衝動及勇氣(但較缺乏謀略)。


。心。Balance Career and Home Life。
平衡你的工作及家庭。


仔細想想,你最近經常想的事情,是你的家人,還是你的工作?你會因為想著家人而誤了工作進度嗎?或者你經常把職場中的脾氣帶給家人呢?


。靈。Listen。
神祇要你傾聽。


傾聽時,你必須具備專注力、耐心,以及包容力。如果你平常的傾聽,只是表面上閉上嘴、點點頭表示同意,其實心思早就飄遠的話,本週請改變這樣的作法。


牡羊2.jpg


本週牡羊座的朋友抽到的是:


TriCard (7).JPG


。身。Business Venture。
本週財運上,有獲利的機會。


財運會來自於「正財」,也就是工作,或因為之前的耕耘、付出而來的一筆財富,你沒有期待收到這筆錢,然而這筆錢確實是屬於你的。


。心。Guardian。
專心點,這樣你才能射中你要的目標。


除了專注之外,你還需要細微的觀察力。無論你想要贏得的目標是什麼,除了熱血向前衝之外,你也需要冷靜恆定的力量來平衡。


。靈。Heart Chakra。
當你專注時,你的心會開始吵雜。


當你專注在冷靜及恆定上時,那些藏在你心裡、你一直拖著沒去面對的事情,會開始從你的心跑去你的腦袋裡,吵著要吸引你的注意力。與其繼續逃避,不如趕快面對你心裡的功課。


金牛2.jpg


本週金牛座的朋友抽到的是:


TriCard (8).JPG


。身。Sensitivity。
白度母又稱為「七眼度母」。


相較於隨時要下座解救眾生的綠度母,白度母總是端坐在她的位置上,以她所有的眼睛觀察這個世界。保持你對周遭的敏銳度,你會發現很多事情的發生,不是突然的。


。心。Undying Love。
觀察時,請抱持著寬恕的心。


寬恕就是一種無條件的愛,代表的是「無論對方做些什麼、怎麼表達他自己,你都不批判他、不責怪他」。當你開始仔細觀察時,你會看見很多意料之外的事情。別怪那些人,要寬恕。


。靈。Peace。
當你願意寬恕,你的心就平靜了。


有時候你會透過觀察,發現很多讓你憤怒的事情,這些,原本你並不知道。在本週中,練習寬恕那些你新發現的事物。


射手2.jpg


本週射手座的朋友抽到的是:


TriCard (9).JPG


。身。Healing, Healed, Healer。
本週是個看醫生的好時機。


半年一次的牙齒檢查做了嗎?你的重度近視是否需要固定的讓眼科醫師關心一下呢?你的腰酸背痛已經被你拖很久了嗎?本週是個「進廠維修」的好時機。


。心。Independent。
你的身體只有你自己能照顧及使用。


有時候你會滴咕抱怨:「要不是工作太多,我也不用熬夜」、「要不是為了應酬,我也不想晚上十點了,還吃一堆不健康的東西」。再沒選擇的現狀也是自己的選擇,別把身體的使用權交給別人。


。靈。Purification。
多喝水,水能淨化你的身心靈。


除了看醫生之外,喝比平常更多的水,除了對你的身體有幫助,對你的情緒跟心靈也會有幫助的。人的身心靈原本就是一個整體,喝水不只照顧你的肉體,也會解決你心靈上的煩躁。


處女2.jpg


本週處女座的朋友抽到的是:


TriCard (10).JPG


。身。Sensitivity。
尊重你的身體給你的訊息。


你的身體一直給你細微的訊息,你卻一直忽略……例如肩頸早已僵硬,你卻一直專注在電腦螢幕上;眼睛早就酸澀了,你卻還不願意離開座位;身體很累了,你端起咖啡灌下去,而不是去睡覺。


。心。Cleanse and Detoxify。
淨化你的身心吧!


身體的耗損很快的就會影響到心靈。俗話說「久病厭世」,身體長期的耗損過度,你的情緒跟精神也比較容易低落,沒體力的時候,也比較難保持正面思考。


。靈。Cupid。
好好的跟自己作朋友。


如果你把自己當成自己的好朋友的話,你會不顧朋友的意願,強迫他超時的工作、不休息一直往前衝嗎?工作或收入終究是一個短暫的過程,好好照顧自己。


獅子2.jpg


本週獅子座的朋友抽到的是:


TriCard (11).JPG


。身。Overcoming Difficulties。
最艱難的部分已經在你背後了。


你就像牌面中的天使一樣,最高的那座山已經在你腳下,你正飛過他最高峰的部分,苦盡甘來,一切都會好轉,一切都是最好的安排,恭喜你!


。心。Sacred Space。
在你的心中留下一方淨土。


請在你的心裡保留一塊只屬於你自己的安寧空間。每個人在一天之內,都需要與自己安靜的共處,唯有保持這樣的習慣,你才能夠在日常生活中,為自己創造更多的平靜。


。靈。Cycles and Rhythms。
你的生命是有週期的。


最近你的週期走到哪裡了?是容易悲觀的週期,還是樂觀的週期?感覺一下,這個週期的頻率是什麼?在浪頭上時,你趁勢前進了嗎?在波谷底下時,你能沈潛自得嗎?


其他.jpg


如果你覺得我的TriCard幫得上你的忙,希望我陪你一起解決星座運勢之外的任何問題,你可以參考「心靈能量齊步走」或者「深層情緒療癒」,我想會對你很有幫助。


延伸閱讀
Teen's TriCard專欄使用說明




    全站熱搜

    Teen 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()