我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)

我搬家了!請點這裡繼續

(這裡只有摘要)


Teen's小語-


1.TriCard至少會寫到今年年底,請不要煩惱,讓我們活在當下……


2.神啊,請讓我在療癒中,把一切看得更清楚。


獅子2.jpg


本週獅子座的朋友抽到的是:


TriCard (1).JPG


。身。Improving Health。
你該為你的健康付出更多了!


健康是一輩子的事,請給你的身體自我修復的時間。有時候非不得已,你可以給身體多一點負荷,但是事後別忘了要補償你的身體。


。心。Indigo。
除了你的身體之外,你的心也需要放鬆。


你有多久沒有將眼光從你小小的辦公桌上轉開了呢?就像牌面中的小男孩一樣,回頭看看你不曾留意的地方,那裡有一片心靈的空間。


。靈。Past-Life Issue。
如果你最近正在考慮前世回溯療法的話,本週是個不錯的時機。


無論你相不相信前世,本週你都可以試著接觸這類的資訊。有些時候,你會意外的發現那些困擾你很久的東西,根源藏在很深的地方。


雙子2.jpg


本週雙子座的朋友抽到的是:


TriCard (2).JPG


。身。Alternative Medicine。
聽從你自己的身體,為你自己選擇最合適的東西。


很想吃某一樣東西的時候,就去吃吧!這表示你的身體知道你需要吃些什麼,身體會用本能敦促你去吃。與其強迫自己戒除某些食物,不如順著你身體最自然的渴望去攝取。


。心。Crown Chakra。
放鬆你的思緒。


當你煩惱太多,或者想太多的時候,那些思緒會全都堆積在你的頭頂上,阻斷了你與上天的連結,這對你的靈感是很不利的。有時候不要擔心太多,靈感反而能夠幫助你。


。靈。Heal Away Addictions。
你早就知道你的生活有哪些習慣要改掉了。


你習慣覺得自己是被害者嗎?你習慣把生命的權力交給其他人嗎?你總是等著別人告訴你,你的生命方向是什麼嗎?把這些壞習慣戒掉吧!


雙魚2.jpg


本週雙魚座的朋友抽到的是:


TriCard (3).JPG


。身。Organic Foods。
謹慎選擇你的食物。


如果你沒有辦法為自己選擇有機的食物,那至少不要吃垃圾食物。為你自己吃進嘴裡的東西把關,這是你應該要為自己的身體做的。


。心。Visualize Success。
當你願意為自己的飲食負起責任時,你的生活就成功了一部份。


人的生命成功或失敗,原本就不是指看工作的職位,或者存摺中的金額。能夠很堅持的一直把自己照顧好,這也是一種「成功」的方式。


。靈。Be Willing to Forgive。
寬恕是最能夠釋放心靈毒素的方式。


不寬恕就像是你吞了毒藥,卻希望另一個人死掉一樣。「不寬恕」最後毒害到的,永遠都是你自己。把整件事情交給宇宙的法則運作,你所要做的,就是放下。


魔羯2.jpg


本週魔羯座的朋友抽到的是:


TriCard (4).JPG


。身。Low of Attraction。
本週的你能夠心想事成。


所以你要注意的是,你平常都在想些什麼?你總是不停的抱怨、批評、說他人的閒話,還是你每天都覺得自己好幸福又好開心?本週你的想法會以超快的速度實現,留意你的念頭。


。心。Acceptance。
天使送來恩典要你領受。


天使老早就把你所需要的東西,全都送到你的身邊了,但是你一定要準備好,才能接收得到這些來自上天的禮物。那要怎麼做準備呢?答案延續上一張牌-留意你的念頭。


。靈。Third-Eye Chakra。
你的前額經常疼痛嗎?


如果你平常只要一頭痛,就習慣性的吞止痛藥的話,本週請去看醫生吧!慣性的依賴、吞服止痛藥,會使你延誤了某些時機,藥物也很容易影響你體內的系統。


天秤2.jpg


本週天秤座的朋友抽到的是:


TriCard (5).JPG


。身。Vocuum Away Fear。
每一個決定,都不要以恐懼為出發點。


做每一件事情之前,想一想,你是不是因為「怕被老闆罵」、「怕家人失望」、「怕餓死」、「怕自己不夠好」,所以才做下那個決定?出自恐懼的決定,最終會抵達恐懼的結果。


。心。Have Faith。
對愛要有信心。


人只有兩個選擇-恐懼與愛。你不是選擇恐懼,你就是選擇愛。如果你已經決定好,再也不要選擇恐懼的話,就問問自己-「這時候,愛會怎麼做?」


。靈。Earth Angel。
當你能一直選擇愛的時候,你就是人間天使。


天使不見得有翅膀跟光環,天使有一顆慈悲的心,以及無限溫柔的愛。每個人都喜歡自己生命中有天使,既然如此,你就先成為別人的天使吧!


天蠍2.jpg


本週天蠍座的朋友抽到的是:


TriCard (6).JPG


。身。Have You Asked Your Angels for Help with This?。
祈禱。


祈禱就是一種「將煩惱交給上天」的過程。帶有感恩的祈禱,回到你生命中的力量,更是千百倍的大。對生命中的每一件事感恩,你會發現一切都不同了。


。心。Unconditional Joy。
喜悅不需要條件,喜悅是一種選擇。


你可以選擇對每一件事情、對每一個人感到喜悅,重要的是,別把情緒的決定權交給別人,也別讓你身邊的人影響你的情緒。


。靈。Shield Yourself。
愛護你自己。


保護自己最直接的方法,就是尊重你自己。當你能夠自尊自重的時候,你就有拒絕他人過度侵犯你的力量,無論那些人侵犯的是你的哪一個領域,你都能夠因為自尊自重,而生出拒絕某些人、某些要求的勇氣。


水瓶2.jpg


本週水瓶座的朋友抽到的是:


TriCard (7).JPG


。身。Ear Chakra。
聽些好音樂吧!


你平常聽些什麼樣的音樂呢?本週請試著聆聽一些輕、緩、慢、柔的音樂,無論是演奏樂,或是聲樂,都好。聽一些讓你的耳朵和大腦都可以緩慢下來的音樂。


。心。Singing and Dancing。
隨著音樂,輕鬆的哼兩聲吧!


如果你聽這很輕很溫柔的音樂,想要隨著音樂慢慢的散步的話,也很好。輕緩的音樂也許不適合起舞,卻很適合讓你的心放鬆。


。靈。Laughter is The Best Medicine。
本週的水瓶座朋友真是太幸福啦~


前面的卡片訊息,要你聽音樂、唱歌、散步,現在拉斐爾療癒卡要告訴你的是-盡情的歡笑吧!看一部好笑的電影、和一群會讓你發笑的朋友一起出門,大笑之後,一切都會有轉機。


巨蟹2.jpg


本週巨蟹座的朋友抽到的是:


TriCard (8).JPG


。身。Call Upon Archangel Raphael for Help。
無論你遭遇了什麼,都交給拉斐爾。


拉斐爾被稱為「天堂的醫師」,主掌的就是人們各方面的健康。所以,無論是身、心、靈哪一個層面的健康,你都可以交給祂,請祂給你最大的協助。


。心。Cancel, Clean, Delete。
然而,你自己要學會釋放某些事物。


拉斐爾雖然能帶給你許多的幫助,還是有許多事情,要以你的自由意志為最終的依歸。如果你不願意對某些人、事、物放手的話,拉斐爾是沒辦法勉強你的。


。靈。Manifestation Power。
當你自己有意願要療癒時,天使們會帶你找到最適合你的療癒師。


就像卡片中張開了金色翅膀的天使一樣,當你願意面對你生命中的黑暗面,或者你最害怕的事情(例如很害怕看牙醫),拉斐爾會幫助你,和你一起面對你的恐懼,通過你的難關。


牡羊2.jpg


本週牡羊座的朋友抽到的是:


TriCard (9).JPG


。身。Base Chakra。
本週請多注意你下腹部的健康。


生殖系統、泌尿系統的部分,往往比較容易被忽略。本週除了一直捏自己小腹上的游泳圈之外,也記得關心小腹下面的器官們,健不健康。


。心。Expect A Miracle。
你可以期待一個奇蹟。


奇蹟不是指明天睡醒,你的游泳圈就沒了,小腹平坦的有如嘉南平原。你的身體是無限制的,你給你的身體多少訓練,你的身體就匯回饋你多少;你累積多少多餘熱量給你的身體,你的身體也會如實的全都幫你存下來。


。靈。Archangel Michael。
麥可是天堂的戰士。


為你自己的健康而戰吧!大天使麥可要告訴你的是-像個戰士一樣,維護自己的生命品質。健康是生命品質最基本、也最必須的一個條件。有時候,你真的會覺得自己辛苦到像在打仗,然而,為了讓你自己活得更好,這個過程是必要的。


金牛2.jpg


本週金牛座的朋友抽到的是:


TriCard (10).JPG


。身。Mediumship。
你最近經常做一個傳話者嗎?


作為傳話者最重要的是,不扭曲任何一方的意思,也不對任何一方的話語多加猜測。如果可以不要當傳話筒的話,最好是不要當;真的躲不開的話,記得不要摻上你自己的意見。


。心。Change Physicians。
你很習慣自己替自己診斷嗎?


有些時候,我們會很習慣的告訴自己「我只是最近比較忙,所以很容易累」、「我只需要兩杯咖啡就好了」、「我不用休息,因為我從以前就這樣過日子」。別再自己當醫生了,把這份工作交給專業人士吧!


。靈。Listen to Your Intuitive Feelings。
在改變的時候,聽從你的直覺。


改變總是讓人很害怕,因為改變象徵著「未知」。然而。你愈是害怕改變、愈是想停留在不變裡,你的恐懼就會愈長愈大。面對恐懼才是解決的方案。


射手2.jpg


本週射手座的朋友抽到的是:


TriCard (11).JPG


。身。Ask Your Body for A Message。
靜下心來,聆聽身體的語言。


當你彎腰的時候,你的手指摸不到地板;當你轉動肩頸時,你發現酸痛得讓你想尖叫。身體想透過這個告訴你什麼訊息呢?


。心。Release。
重要的原則是-放鬆。


你的身心長時間的緊繃,已經到了極限。繼續緊繃下去,並不會讓你表現得更好,相反的,你會讓自己事半功倍。「放鬆」是本週的關鍵詞。(我怎麼一直想到暗戀桃花源的「放、輕、鬆~」)


。靈。Sacral Chakra。
你的創造力受阻了嗎?


你心中常有許多計畫,最後卻都胎死腹中嗎?你的靈感、創意、點子,總是被別人或被自己否決掉了嗎?請回頭看看那些沒有被完成的計畫,好好的、慎重的想想該怎麼實踐他們,或者,徹底的告別他們。


處女2.jpg


本週處女座的朋友抽到的是:


TriCard.JPG


。身。Hydration。
多喝水。


如果你覺得自己總是待在空調大樓裡、不需要補充水分的話,並不完全正確。無論你待在哪裡,請你都要多喝水。水分會直接的淨化你的身體。


。心。Vagetarion。
多吃蔬菜。


高溫讓大家心浮氣躁,多喝水搭配多吃蔬菜,會讓你的心和情緒,比平常更平靜。你的情緒不是由天氣或氣溫來決定的,你的情緒由你的行為和選擇來決定。


。靈。Parents。
提醒你的家人也這麼做。


你的家人也許比你還不注意情緒啦、喝水淨化之類的事情,請你自己多喝水之餘,也提醒一下你的家人。還有,家人和你在一起的時間最長,所以也是最容易起衝突的對象,適度的關心及問候,會讓你跟你的家人之間更融洽。


其他.jpg


如果你覺得我的TriCard幫得上你的忙,希望我陪你一起解決星座運勢之外的任何問題,你可以參考「心靈能量齊步走」或者「深層情緒療癒」,我想會對你很有幫助。


延伸閱讀
Teen's TriCard專欄使用說明





    全站熱搜

    Teen 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()