我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)

我搬家了!請點這裡繼續

(這裡只有摘要)


Teen's小語-


1.本週多了大天使拉斐爾神諭卡。


2.請大家一定要多喝水,最近真的熱到不行了啊~覺得自己每天都跟住在蒸籠裡的小籠包沒兩樣。


處女2.jpg


本週處女座的朋友抽到的是:


Tricard.JPG


。身。Consult A Nutritionist。
做個與健康相關的諮詢,是個不錯的選擇。


人的身體沒有生病的時候,不代表一切都是很OK的。當你開始覺得容易疲倦、身體的某一個部位總是容易酸痛時,即便沒有明顯的生病傾向,以「保養」的角度出發,在病痛出現之前先行預防,是一個比較好的選擇。


。心。Career Transition。
開始練習轉念吧!


如果你最近很容易對某些事情、某些人發怒的話,不要試著去改變你之外的人,你要試著去改變的,是你自己的念頭。當你一心想著要改變別人時,只會把大家都搞得很痛苦;當你改變自己時,你就是第一個快樂起來的人。


。靈。Clairvoyance。
當你能在每一件事情中看見愛,你就是擁有靈視力的人。


靈視力不是用來看前世今生,也不是用來看誰強誰弱,靈視力指的是,你能否像一個天使、或像造物主一樣,在每一件事情中,看見美好的部分、看見愛?當你願意在每件事情裡看見正面的元素,你就是擁有靈視力的人。


獅子2.jpg


本週獅子座的朋友抽到的是:


Tricard (1).JPG


。身。Home Help。
你有多久沒有整理你居住的地方了?


你的家不光是個吃飯睡覺的地方,你的家裝滿了你的情緒、你的生活、你大大小小的事物。每天,你也會把你在家裡沾到的能量,帶到外面的世界。當你把家打掃乾淨時,你散發出來的感覺會很不一樣。


。心。Courage。
你能為你的信念挺身而出嗎?


在社會中生活時,有時候,你會發現當濁流比當清流,要來得輕鬆得多。如果你選擇成為清流時,遭遇到一些阻力的話,你會怎麼做呢?你會乾脆成為濁流,還是堅持當個清流?


。靈。Gentleness。
不要在心中批判你看不順眼的人。


也許在這個時刻,你會發現有些人成為濁流,是不得已的。批評他們之前,也許可以從他們的角度觀察一下。如果你違逆自己的心意,不得不成為濁流的話,也不要批判你自己。


雙子2.jpg


本週雙子座的朋友抽到的是:


Tricard (2).JPG


。身。Use Your Natural Healing Abilities。
你天生就有讓人感到快樂、舒服的能力。


你或許覺得自己不是魔法師梅林,不可能在碰觸他人的一瞬間,讓對方青蛙變王子。然而,比起神奇的魔力,把一個即時的擁抱送給一個悲傷滿到頂點的人,這就是你用「關懷」施展出來的療癒之力。


。心。Crystal-Clear Intentions。
知道自己在幹嘛就好了。


你所做的決定,總是會有一堆聲音問你:「這樣真的好嗎?」、「你這樣會不會太欠考慮?」然而,他們不是你,他們不知道你在想些什麼。你只要知道自己在幹嘛就好了,不需要說服你身邊的每一張嘴。


。靈。Clean Your Space。
下每一個決定之前,淨空你的心。


下決定之前,如果你腦海裡浮現的,全都是別人的意見的話,那就把別人的意見都放下吧!你不可能討好每一個「別人」的,所以也不要拿你的精力去安撫那些聲音,聽從你的心、你的聲音就好。


雙魚2.jpg


本週雙魚座的朋友抽到的是:


Tricard (3).JPG


。身。Gifts From God。
你的身體就是神送給你的禮物。


你可能不相信,但天使確實是這麼說的-有許多的靈魂排隊,搶著要當地球上的人。你當初能夠成為人,可是搶破頭才搶到的!仔細想想,你因為有一副身體,所以你能去很多你想去的地方、你能學習你想學習的東西,最重要的,你能擁抱你所愛的人。感謝你的身體。


。心。Confort。
要使你的心,能安居在你的身體之中。


你來地球上,不是為了時時刻刻想著那些令你煩躁的事情的。如果那些事情想一想就能解決,那你就盡情的想;但如果愈想只是愈痛苦,而且也不會解決的話,你為何還要一直想呢?


。靈。Yes!。
把你的煩惱交給大天使。


大天使已經給你訊息了-你所說的一切,祂全都應允,祂給了你一個「Yes!」把你的煩惱交給他吧(反正你繼續煩惱下去,也不會感覺更好)。


魔羯2.jpg


本週魔羯座的朋友抽到的是:


Tricard (4).JPG


。身。Prayer Works。
你的祈禱已經被應允了。


你真心誠意向上天發出的祈求,已經被受理了。切記,唯有你的祈求是為了這個世界好、利己利他的,你的願望才會被上天受理。如果你的願望是為了要傷害某個人,或為這個世界帶來負面能量的話,你的祈禱不會被聽見。


。心。Moon Cycle。
太陽太大的話,就去曬月亮吧!


月亮一直在變化,每天的月相都不同。人生也是一樣,擁抱一直改變的人生、迎像每天都不一樣的生活,會比你堅持留在原地、維持現狀,要來得快樂得多。生命的本質是改變,就像月亮一樣。


。靈。Spread Your Wings。
你之前一直沒有起飛,現在是你起飛的時刻了。


你已經習慣收起翅膀,在地上蹣跚的走著、啄食的落在地上的碎食了嗎?天使要提醒你的是,不要害怕展開自己的翅膀,這是個極大的改變,卻也是個極美好的改變。


天秤2.jpg


本週天秤座的朋友抽到的是:


Tricard (5).JPG


。身。Increased Energy。
今年夏天,是個鍛鍊身體的好時機。


當你的身體健康的時候,你的體力會增強、你變得不容易因為疲倦而沮喪、你能夠快速而有效率的完成更多事、你能更享受你的生活。健康是一切的基礎,請在今年夏天,在安全有效的前提之下,加強體力的鍛鍊吧!


。心。Sensitivity。
當你的身體變得健康時,你的心胸會變得更開闊。


人在運動之後,會因為多巴胺的分泌,而感到身心舒暢。當你的身心很舒暢的時候,想想你之前很煩惱的事情,你會覺得「哈!好像也沒什麼大不了的呴?那我之前幹嘛那麼煩惱?」心念轉了,解決問題的答案會自然出現。


。靈。Overcoming Difficulties。
最大的障礙在你心裡。


你仔細想想你最近的煩惱,是不是因為你堅持一定要一個什麼樣的結局,你才願意滿意、才願意快樂?放下你對那個結果的「執」,你就不用等到以後才快樂,你現在就能快樂。


天蠍2.jpg


本週天蠍座的朋友抽到的是:


Tricard (6).JPG


。身。Patience。
對你自己身材的改變要有耐心。


人類身體的安全機制,使我們無論強化或是退化,都需要時間。不要追求快速減肥或快速健身之類的方法,那是對身體很不好的。給你自己時間、也給你的身體時間,一直想要求快,很容易欲速則不達。


。心。Inner Authority。
信任你自己的內在力量。


大天使發現你把你的力量、你的決定權都交給別人,你也把你的立場給放棄了。說出你所看見的事實,並不會為你帶來傷害,有的時候不敢說出事實,放任他人說著許多的「非事實」,帶來的傷害更大。


。靈。Claircognizance。
當你不聽從自己的心聲時,你就是放棄了向內的連結。


每個人都要和自己所擁有的力量結合在一起,拋棄了與自己的連結、轉而向外求力量的人,只會讓自己陷入「受制於人」的窘境中。聽從你的感覺、聽從你的心聲,你會因此感覺自己更有力。


水瓶2.jpg


本週水瓶座的朋友抽到的是:


Tricard (7).JPG


。身。Beloved One。
你是世界所鍾愛的人。


這個世界用各種不一樣的方式,表達祂對你的愛-有人對你友善,使你感到心安、感到快樂;有人對你嚴厲,使你能夠成長;有人對你很有耐心,使你能夠泰然的面對他;有人對你刻薄,使你明白「己所不欲,勿施於人」。


這些人,都是愛著你的。


。心。Children。
每個人都曾經是個小孩,你是怎麼成為今天的模樣的呢?


當你是個小孩的時候,這世界給你什麼,你就成為什麼模樣;有一天,你也會成為教育孩子、陶冶孩子、捏塑你的孩子成為某個形象的成人。如果是你,你想要養育出什麼樣的孩子呢?


。靈。You Are Safe。
無論如何,你都是安全的。


你最近也許正在為某些事情煩惱,可能是錢、可能是權,然而,你一直都是安全無虞的。天使的眼睛會照看每一個善良的人,並回應每一個利己的同時,也想利他的念頭。


巨蟹2.jpg


本週巨蟹座的朋友抽到的是:


Tricard (8).JPG


。身。Avoid Allergens。
遠離某些過敏原。


如果你對灰塵過敏,那就勤勞的打掃環境吧!如果你對花粉過敏,那就好好的照顧自己吧!如果你對刻薄的人過敏,那就以微笑祝福他,讓他離開你的生活吧!


。心。Spiritual Understanding。
在看不見的層面上,展現你的影響力。


與其憤怒的抱怨某些你不喜歡的人,不如微笑著祝福他,希望他有個快樂的人生。不要讓自己落入頭腦喋喋不休的抱怨中,也不要讓自己落入互相抱怨的攻擊中,那些都是惡性循環。


。靈。Hello From Heaven。
當你願意祝福每個你身邊的人,你就能聽見天使向你打招呼。


與天使愈相近的人,就愈能聽見或感受到天使的存在,因為你們同頻共振。你能想像一個天使詛咒任何人嗎?你能想像一個天使發怒嗎?想一想,假如你是一個天使,你會以什麼樣的方式,與這個世界互動?


牡羊2.jpg


本週牡羊座的朋友抽到的是:


Tricard (9).JPG


。身。Fresh Air。
前往有新鮮空氣和陽光的地方,會為你帶來好運。


牌面中的天使有一副金色的翅膀,祂的金色翅膀正好變成了一個美麗的心形。帶著你的寵物,前往有陽光、有新鮮空氣的地方,會為你帶來很棒的運勢!


。心。Counseler。
天使和女神並肩祝福你。


牌面裡是一個天使和一位女神,這張牌也象徵了比較明顯的陰性能量。當你願意展現自己溫柔的一面時,往往柔能克剛,反而能以更輕鬆、更不費力的方式達到你想要的目標。


。靈。Divine Order。
不公義的事不會發生在你身上。


所有的事情都會紀錄在天使手中的天平上。這個世界沒有真正不公平的事情。有些時候,你可能會覺得老天無眼,然而,人類能看見的太少,也太渺小,災難往往也是一種恩典或預先規劃好的神聖藍圖。


金牛2.jpg


本週金牛座的朋友抽到的是:


Tricard (10).JPG


。身。Clairaudience。
好好保養你的聽力。


這裡的聽力,不光是指你的耳朵,還包括了你聽見自己心裡聲音的能力。你有時候會為了迎合他人,或者順勢從眾,而選擇不聽自己心中的預感。珍惜你能聽見自己真心的能力。


。心。Jesus The Divine Healer。
基督不是指特定的救世主,基督是一種精神。


當你覺得很疲憊、很沮喪的時候,祈請某一個你信任的、你覺得他是非常慈愛的存在來幫助你。如果你相信觀音的話,就請觀音;如果你相信聖母的話,你就把你的煩惱交給聖母,祂們都是具有基督意識的存有。


。靈。Peace。
當你能夠將自己交托給更高的力量時,你就能得到平靜。


即使你沒有宗教信仰,你也能呼喚一個名叫「老天爺」的老兄,把你不知道該怎麼說、不知道該怎麼做的煩惱,全都交給祂,請祂來幫你的忙。


射手2.jpg


本週射手座的朋友抽到的是:


Tricard (11).JPG


。身。Caffeine Free。
本週請試著戒掉一個禮拜的咖啡因。


咖啡因恆常的存在你的生活中,咖啡、茶、可樂,許許多多你未曾注意的飲料裡,都藏了咖啡因。戒掉一個禮拜,試試看你的生活會有什麼不一樣?


。心。Life Review。
你從什麼時候開始對某些東西上癮的?

你可能對煙上癮,你也可能對酒上癮,或者,你對某種不健康的生活方式上癮(例如熬夜+睡到中午)?回顧一下,你不是一生下來就非要有這些東西不可,對某些人事物上癮之前,你的生活有沒有比現在更好?


。靈。Teaching And Learning。
在戒除癮頭的過程中,你會學到很多。


戒除某一種癮是很辛苦的,然而,戒除的過程中,你會發現很多值得你學習的事物,其實就一直在你身邊,只是你一直不知不覺。


其他.jpg


如果你覺得我的TriCard幫得上你的忙,希望我陪你一起解決星座運勢之外的任何問題,你可以參考「心靈能量齊步走」或者「深層情緒療癒」,我想會對你很有幫助。


延伸閱讀
Teen's TriCard專欄使用說明





    全站熱搜

    Teen 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()