我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)

我搬家了!請點這裡繼續

(這裡只有摘要)
閱讀全文 ➜ 我心中的SRT。


剛開始練習SRT的時候,光是要維持和High Self之間的連結,就已經搞得我手忙腳亂,有時候連程式和時間點都不見得能做完全正確的搜尋(這是開始做實習個案之前的狀況,解決了之後才開始實習的)。


隨著實習對象的累積,加上香港的SRT Intensive Class雖然有時候聽不懂英文,又從早到晚跟大家同吃同住雖然一下課,課本丟著就跑出去玩了,多少有機會討論一下彼此SRT心得的機會。


回來台灣之後,SRT的實習case休息了一個禮拜,我又幫自己重新做了好幾次清除。我現在覺得SRT最美妙的地方,不是讓高我或者靈屬團隊把負面能量清理掉,而是意識的提升。


在SRT的搜尋過程中,過去的負面能量要清理,全都清一清就沒事了,哪需要一堆圖表把程式、時間點、共有哪些負面能量、誰參與在其中全都找出來啊?


找出這些內容的目的,是為了要讓我們搞清楚,我們曾在哪些過往的事情裡,選擇了不寬恕、選擇了不愛自己。當類似的困境再度出現在現世時,我們還要做跟以前一樣的決定,或者我們要選那個有愛、有快樂的選項?


SRT的精華不是清一清負能,然後爽個一個月就算了。進行的當下,不再被需要的負面能量及限制會被清除掉,然而在未來,相同的限制或負能會不會再出現,就要看每個人自己怎麼過日子。


我們要改變自己,用新的態度來過日子,還是要用舊的態度過日子?(說到改變一事,推薦大家看「與改變對話」)


作為一個SRT新手,以上相關論述如有闕漏謬誤,尚請不吝指教。

    全站熱搜

    Teen 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()