我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)

我搬家了!請點這裡繼續

(這裡只有摘要)


在Teen跟我的大我喬好的這一天,來到諮詢的地方。


一開始也是用罄跟天使音叉淨化能量,接著Teen問有沒有什麼想問或想藉由這次SRT達到的東西。其實當時並沒特別想些什麼,心裡想說反正有事大我應該會透過Teen告訴我了,但還是找出了幾個目前的狀況這樣。


覺得滿不錯的是,就算沒預先設定一些如工作、感情上的問題,Teen還是會透過聊天看看有什麼是SRT能幫上忙的,所以並不非得帶明確問題前來。


還沒去之前心想,若有問題,SRT提供的應該不會是像連接指導靈那樣的「功能」(給回答)吧?!結果的確,Teen也說SRT主要就是「清理」而已。


過程中,發現SRT真是個能讓靈擺發揮最大效用的系統啊!!!(以前玩靈擺還覺得它們有點笨拙只會順逆轉XD)不但條列出的項目涵蓋完整,從很多角度層面清除釋放不合適的能量(一直想到零極限裡的「清理!清理!清理!」)


印象較深的是找出一個糾葛至今尚在影響我的靈魂,化解我們之間的負面能量。在檢查我脈輪狀態時,意外找到我在練習連結時有困難的原因(清理!!)


此外,在檢視我與父母關係時有個很有趣的現象:同時有正面能量和負面能量。不懂為何呈現這種狀態,但Teen還是都調為最佳比例。


影響目前的我最大的,是一個在不遠的未來發生的與家人間的傷害能量(其中顯示我為被傷害的一方),但根據能量在人之間互相傳遞的觀念,這樣大的能量反彈往往是我在之前投射過去的小傷害累積的結果,


有可能是因為自己接觸靈修思想而不經意表露出的自我中心和優越感(聽到這我很訝異,因為就目前來說我自認不可能也沒有)。


但這也讓我不得不開始謹慎思考這個可能性,是否我太重視靈性而忽略了家人感受?


巧合的是,一結束SRT,感覺能量十分輕盈,拿起手機想打給母親說說話(跟母親原本就是正面能量多、負面能量少),手卻按錯了兩次按成父親的號碼(平常甚少打,不知該說什麼)


第三次撥號,在心智的力量下總算按對號碼了,卻因為母親沒開機而又轉接到父親車上(此刻我感受到是宇宙要讓這發生的……)


除了天氣外,聊了些額外的話題,並關心了他的作息,說了些以前我不大說出口的話,算大進步吧!


晚上回到住處,母親打來,我說了些「如果以後我做了說了什麼傷害到你們的事,請一定要告訴我」之類的


讓她一度以為我該不會發生什麼事了,稍微解釋後,她也說了些讓我很感動的話,總之就是heart-to-heart talk啦!(哈,看我多積極在預防那個傷害發生)


雖然Teen有說,SRT並不會馬上發生什麼或改變什麼,但我倒是滿快就感受到了與家人方面的進步,跟清理後輕鬆舒服的能量這兩個部分。


關於靈性部分的路途,就等時間來證明了。


很開心能有機會當Teen練習的個案! 也謝謝Teen很多的好建議(重溫與神對話,注意經絡的狀況等等)


Teen's小語-


在SRT進行的過程中,會查詢的項目包括「當時是否造成傷害、誰傷害誰」等等,然而在這個實習的個案裡頭,雖然表面上的結果是這位來找我實習的朋友受了傷害,後續找出來的一些負面能量,卻顯示傷害是互相造成的。


很開心上文的朋友願意從現在開始留意自己的思、言、行,也祝福他跟爸爸之間的關係可以更和諧、更流通。

    全站熱搜

    Teen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()