我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)

我搬家了!請點這裡繼續

(這裡只有摘要)


前陣子因為工作與求職問題感覺心情很低落,透過家人的推薦報名了這次的SRT實習。


其實我蠻緊張的,上午在公司的時候頻頻上洗手間,中午趕到約定的諮詢室(遲到了十幾分鐘,真的對Teen很不好意思),剛開始Teen用音叉幫我測量能量場,她說我的狀況還不錯,然後我們開始進行SRT,起初有點障礙,Teen問我是不是還半信半疑的(我應該是太緊張了),她說我的高我快要被我掐死了,在Teen的幫忙下,我與高我溝通後才能繼續進行。


本次SRT主題是:如何讓我在工作上更有信心,


過程中,我知道自己曾經當過守護天使,曾經被拒絕多次,感情受傷(這好像對我今生的人際關係也有影響)。清理的程式多屬於重大課題,Teen說這樣很不錯,因為有的人不願意將重大課題顯現,所以清理的都是一些比較細微的問題。Teen很專注的幫我進行清理,整個SRT實習很順利結束。


從這次的SRT中,我也得知我今生最大的課題就是安全感,目前我處理好 32% 的安全感課題,Teen表示這代表我還有三倍的空間可以成長。Teen還說我有一個"聰慧"的靈魂,接觸靈性成長領域或許會有親切的感覺。


高我送我的特質共有十個:聆聽、和諧、公正、自我原諒、責任感(對照顧自己要有責任感)、勇氣、莊重、尊崇、深思熟慮、堅持。


後來Teen幫我測量靈魂狀態-->我的靈魂快餓死了,很不快樂,整個狀態就像乾香菇(很傳神的形容),Teen建議我可以做一些從心感到快樂的事情。Teen還讓我抽一張天使卡,我收到的訊息是:聽從內心小小的聲音,相信自己的直覺,就去做吧!


我有問Teen如何讓SRT清理後保持比較好的狀態,Teen說多喝白開水,還有就是不要把清理過的東西再"撿回來"。


整個SRT過程中,諮詢環境蠻明亮舒服的,Teen的親切幽默讓原本容易緊張的我放鬆不少。雖然當天雨下個不停,走出諮詢室的我卻感到內心升起一抹溫暖的陽光。


SRT第二天,我出現感冒症狀,狂打噴嚏整天,頭昏腦脹,本來要去看醫生的,不過第三天感冒症狀消失,換成右肩有一點痠痛,也比較容易有負面念頭,這應該是排毒現象吧(原來我還是顆毒菇)。


再次謝謝 Teen!祝福Teen一切順心~

    全站熱搜

    Teen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()