我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)

我搬家了!請點這裡繼續

(這裡只有摘要)


Teen's小語-


1.本週用的是Doreen的守護天使卡,最近發現這些關於天使的牌卡,其中的內涵及能量比我所想像的還要多……


2.如果年假期間沒辦法來天使牌卡聚的,不要錯過下一次3/20的活動喔!(點這裡


3.下一梯的「愛上自己」將在3/8開課,有興趣的朋友們請把握這次機會~


水瓶2.jpg


本週水瓶座的朋友抽到的是:


水瓶.JPG


。身。Steady Progress。
與其期待奇蹟發生在自己身上,不如腳踏實地的自己創造奇蹟。


你正走在正確的道路上,只是難免有時候你會和別人比收入、比名聲、比地位、比成就……這些比較是沒有意義的,只不過讓你自己獲得短暫的虛榮,或無用的低價值感。


。心。Family。
你最近經常煩惱的那件事情,需要被解決的根源在你的「家庭」裡。


當你讀到這個訊息時,第一個浮現在你心中的家族成員,就是你最需要和解的對象。現在已經是你重新創造家庭氣氛的時刻了!無論你心中浮現的那個人有多麼讓你生氣,都要跟他和解。


。靈。Joy。
「Joy」是最高昂的喜悅能量。


你抽到這張卡,是因為守護天使想要提醒你,當你愈能夠停留在「Joy」的能量裡,你就愈能展現出你的力量。最近你如果需要做任何的選擇,就選擇那個最讓你打從心底感到開心的選項。


巨蟹2.jpg


本週巨蟹座的朋友抽到的是:


巨蟹.JPG


。身。Relationship。
面對你的人際關係時,請用比現在更正面積極的態度。


每個人都希望自己的人脈裡,能有一位守護天使。從今天開始,請試著主動先成為別人的守護天使吧!當你願意表現得像一個天使一樣時,其他的天使也會聚集到你的身邊來。


。心。Be Honest With Yourself。
你將自己最真實的感覺隱藏起來了嗎?


你為什麼覺得你的情緒需要隱藏呢?難道你覺得你的情緒是會傷害他人的嗎?試著想想,當你不讓自己的情緒傷害他人時,你是否正在傷害自己?


。靈。Trustworthy Guidance。
天使們要你相信自己的夢想。


就像這張卡片顯示的一樣,你背後有天使支撐著你,祂們推著你、陪伴著你持續的往前走。如果你還是覺得不太放心,就要求你身邊的天使讓你在身心的任何層面,都能感受到祂們的陪伴。


牡羊2.jpg


本週牡羊座的朋友抽到的是:


牡羊.JPG


。身。Let Your Past Go。
你所掛念的過去,緊緊的綁縛著你。


無論過去發生了什麼事情,都寬恕那個人,也寬恕你自己。寬恕不代表遺忘,寬恕是你記得那件事、記得那個人,卻不再對他感到憤怒或悲哀。


。心。Perfect Timing。
現在正是練習寬恕,還有實踐你所有計畫的絕佳時機。


你已經計畫得夠久了,現在是採取行動的好時機。沒有哪一天是你「真正準備好可以行動」的那一天,採取行動,並且在行動當中持續的學習,你就能把每一秒都活得像「Perfect Timing」。


。靈。Innocence。
如果你心中有任何的罪惡感,放下它吧!


罪惡感是最無用的情緒,它只會讓你痛苦,卻不會讓任何一個人得到幸福。如果你試圖用罪惡感控制他人,看到這則訊息的同時,請立刻停止這個行為。


金牛2.jpg


本週金牛座的朋友抽到的是:


金牛.JPG


。身。Focus On Service。
你總是擔心這輩子能不能賺到夠用的錢?能不能成功?


當你把焦點集中在憂慮上面的時候,你除了憂慮,也不能幹嘛。與其憂慮,不如將焦點集中在「你能提供一些什麼,給需要你的人」?當你愈被需要,就有愈多人會過著「沒你不行」的生活;當你被許多人需要時,你還需要擔心你的錢不夠用、你會不成功嗎?


。心。Time To Go。
如果你想到什麼能對身邊的人更有益處的點子,現在正是實踐的好時機。


你已經停在原地夠久了,隨著春天的來臨,你也踏上了專屬於你的大道的起點。別浪費了春天這個美好的生長能量,你可以請春天的精靈和大天使們,幫助你堅定向前行去的決心。


。靈。Entrepreneur。
學著打從你的心底覺得「我是為自己而活、為自己而工作的」!


守護天使們想要透過這張卡片告訴你,無論你在實際生活中,是否真的是一個創業家,你都可以以一種「為自己工作」的創業家精神活著。當你覺得你是為了別人工作、你在為他人做嫁時,你是委靡不振的;當你願意打從心底覺得「我就是老闆!我就是為自己工作」!你就真的會成為那樣的人。


射手2.jpg


本週射手座的朋友抽到的是:


射手.JPG


。身。New Partner。
有一個人因應著你的祈禱,即將來到你的身邊。


這個來到你身邊的人,不一定會以你期待的方式出現。舉例來說,貴人往往是給你最多磨難的人。不過,你現在認不出貴人的真面目也沒有關係,因為你不會錯過這個新出現的人,要帶給你的成長和喜悅。


。心。Daydream。
放空並不罪惡,相反的,許多的創意點子往往來自放空。


你從小受的教育就是要你每一分每一秒都「DO!DO!DO!」、「衝!衝!衝!」發呆簡直是不可饒恕、浪費寶貴時間的愚行!停止對「做白日夢」和「放鬆」感到罪惡,安心的享受放空的時刻,會為你的生命帶來更多繽紛色彩。


。靈。Shower Of Abundance。
當你能夠全然的臣服在生命送來的關卡、並且接收來自天堂的訊息時,你就能沐浴在豐盛中。


就像卡片中的天使一樣,祂毫不費力,僅僅是張開雙手,就能捧得滿手的豐盛。來自天堂的所有豐饒早就等在你旁邊,你只是一直沒給祂們機會,也沒給你自己張開雙手的機會。


處女2.jpg


本週處女座的朋友抽到的是:


處女.JPG


。身。Ask。
你敢要,你就要得到。


就像卡片中的男孩小天使一樣,誠心誠意的、發自內心的,純然的說出你的願望,並且天真的把願望全部交給天堂。你聽過哪個小孩許完願之後,還天天擔心自己願望結局的嗎?說出願望、把願望交出去、忘記願望,孩子就是這麼做、然後實現願望的。


。心。Giving & Receiving。
給予和接收之間有一個很藝術的平衡,你得練習著去找出那個平衡。


如果你總是給到自己好疲乏、好困頓,現在開始學著停止過度的付出自己,並相信自己也值得「被別人給予」;如果你總是覺得自己拿得不夠,覺得自己只想要再攫取更多,那麼你可以在本週練習著「從給予中感到快樂」。


。靈。There's Nothing To Worry About。
你害怕在這些練習當中受傷嗎?大天使要你記得:「There's Nothing To Worry About.」


給予、接收不只是物質的層面,還包括心。你是否不敢將自己的心給別人?你是否不敢讓別人知道你真正的情緒?你害怕在給予的過程中受傷嗎?或者,當有人帶著他的真心給你時,你覺得自己不配得,所以你害怕接受別人的真心?


永遠只有這句話:「There's Nothing To Worry About.」


獅子2.jpg


本週獅子座的朋友抽到的是:


獅子.JPG


。身。Creative Project。
去上個跟藝術或創造有關的課吧!


無論是捏陶、繪畫或是攝影,如果你心中有屬意很久的課程,就當作犒賞自己,去那充滿創造力的教室中享受一下。你會因此讓你的生命力流洩出來,並且更加的澎湃有力!


。心。Notice The Signs。
你最近經常看見羽毛或硬幣嗎?那就是守護天使們在你身邊的證明。


你一直希望看到天使存在你身邊的證據。透過這張卡,守護天使要告訴你的是,這張卡片本身就是一個證明,證明天堂正在跟你揮手說「Hello」!除了羽毛和硬幣,你可以留意任何與天使有關的歌、文字,或者影像。本週這些徵兆會頻繁的出現在你的生活中。


。靈。Life Purpose。
當你專注在你的生命任務上時,你的一切都會受到妥善的照顧。


就像卡片正中央的老公公一樣,他專注在他有熱情的生命目標中,以致於完全沒有注意到他身邊有許多的天使,將他生活中的一切照料得好好的。你擔心你的金錢無法支撐你去實現自己的夢想嗎?把這些交給天使吧!


雙子2.jpg


本週雙子座的朋友抽到的是:


雙子.JPG


。身。Ground Yourself。
你最近如果覺得健忘、茫然,或者困惑的話,這表示你的意識離你的生活太遠囉!


追求心靈成長的同時,別忘了你還活在地球上。地球上大部分的事情,是需要你親自參與、親手去做,才能夠被實現的。冥想或祈禱固然是能夠加速願望實現的方式,然而守護天使要告訴你的是,「實踐」會帶給你超乎意料之外的訓練及進步。


。心。Law Of Attraction。
當你抱怨,你就為自己帶來更多的抱怨;當你感恩,你就為自己帶更多值得感恩的事。


所以從現在開始,只想著你想要的事情,每當你心中有煩躁的感覺升起時,將大量的光和愛送給那令你煩躁的人,或者事件。除了能量上有所改變之外,你「可以在生活中做些什麼,改善這一切」的靈感,也會送達你的腦海中。


。靈。Acceptance。
接受每個人原來的面貌,包括你自己的在內。


不要試圖去改變任何人,因為沒有人有義務要活出你內心那個理想的伴侶/朋友/同事/上司等等的形象;當你發現你正苛刻的評斷任何人(包括你自己)時,請用祝福他健康快樂取代之。


雙魚2.jpg


本週雙魚座的朋友抽到的是:


雙魚.JPG


。身。Opportunity To Forgive。
本週會有很多讓你練習寬恕的機會,請多加利用。


這個禮拜你會一直面臨到「生氣/不寬恕」和「祝福/寬恕」的選項。守護天使要透過這張卡片告訴你,別被憤怒給沖昏頭囉!生氣之前,想想這次你究竟是要選擇生氣,還是選擇寬恕?


。心。Release & Surrender。
很多時刻,你會覺得無能為力,是因為你一直想要把某些事情「做到正確」。


你會覺得寬恕=讓做壞事的人逍遙法外,你拼命想要讓對方得到懲罰、讓一切按照你心中的公理運行時,往往被搞得最累的人是你。守護天使要你鬆手,放下你對任何事情的期待,當你這麼做時,你也就放過了你自己。


。靈。What Do You Desire?。
你在等外面的訊息給你指引、幫你做決定嗎?


不要把做決定的權力交給外面的人,只有你能替你自己做決定,就算你聽從了外面的意見,那也是因為「你決定要聽從外面的意見」。想想什麼是你真心要的?決定你自己做就可以了,不用等別人。


魔羯2.jpg


本週魔羯座的朋友抽到的是:


魔羯.JPG


。身。Change In Direction。
你的生命即將要大轉彎了。


人們總是害怕改變,但是你也發現了,某些舊的事物已經不再吸引你。這次的轉變包含著「新生」在裡頭,就像卡片中的小嬰兒一樣,不要把改變看成災難,這次改變會為你的生命帶來全新的活力。


。心。Child。
當改變發生時,必然有一些新的事物,就像春天的新芽,嫩嫩的在你的生命中冒出土來。


你或許已經發現那些在你生活中,初初發芽的新事物。新芽總是脆弱卻又生意盎然的,多花一點心思,好好的呵護這個新生的嫩芽,這件全新的事物會帶給你許多意想不到的好運。


。靈。Heart Chakra。
這件發生在你生活中的改變,會與你的「心裡的功課」有關。


你的心也許曾經像一顆堅硬的種子,安全、卻不敢綻放成一朵花。然而,你的心有開成一朵燦爛的花的潛力,種子在成為花的過程中,一定要經歷「脆弱幼苗」時期,「勇氣」會是你在這個發芽及敞開心房最重要的特質。


天秤2.jpg


本週天秤座的朋友抽到的是:


天秤.JPG


。身。Cleanse & Detoxify。
本週請少攝取加工食物及刺激性食物。


即使不抽煙不喝酒不吸毒,你仍然在日常的飲食習慣中,給自己的身體累積的不少的毒素。無論是過量的咖啡和茶,或是精緻的甜點,對身體都是負擔。本週請多食用健康的未加工食品。


。心。Reward Yourself。
淨化你的身心也是一種犒賞自己的方法。


犒賞自己不見得要吃昂貴的餐廳、看最熱門的電影。當你願意選擇前往一些更清新的環境、攝取一些更天然更有機的食物,以及飲用更乾淨的水時,你就是以一個完全不同於以往的方式犒賞自己。


。靈。The Ocean。
你的意識及潛力就像大海,無邊無際、深不見底。


你或許覺得自己十分渺小、平凡,然而,守護天使要告訴你的是,你的身體和靈魂裡頭,存放著跟一座海洋一樣深邃、一樣神秘的潛能,當你能夠跟你內在的海洋聯繫上時,你就能夠發揮出你100%的力量。


天蠍2.jpg


本週天蠍座的朋友抽到的是:


天蠍.JPG


。身。Go For It。
如果你有任何想要達到的目標,就走上前去,伸手把它拿過來!


當你能夠確定你要做的事情不會傷害任何人,你也不是為了要傷害任何人、或報復任何人才做這些事情的話,守護天使鼓勵你去做任何你想做的事,去為自己爭取任何想要的東西。


。心。Assertiveness。
你可以試著對自己的所作所為到自信。


不要經常對自己說負面的話,你其實已經做得很棒了!回頭去整理那些你曾經完成過的目標,你會發現你根本就能夠為自己喝采、為自己鼓掌!


。靈。Energy Work。
聽從你的直覺,你就能觀察到那些看不見的能量。


你曾經對任何人、事、物、地點有過直覺嗎?人原本就有超越五感之外的訊息感知能力,只是我們成長的過程中,沒有人教我們這些。然而這些是我們的本能,從現在開始,試著相信你的直覺,你會發現,你知道的比你所想的還要更多。


(Teen按:相關分享可以看這一篇「除了食物,你還吃了……?」。)


其他.jpg


如果你覺得我的TriCard幫得上你的忙,希望我陪你一起解決星座運勢之外的任何問題,你可以參考「連結指導靈」或者「深層情緒療癒」,我想會對你很有幫助。


延伸閱讀
Teen's TriCard專欄使用說明



    全站熱搜

    Teen 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()