我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)

我搬家了!請點這裡繼續

(這裡只有摘要)
閱讀全文 ➜ 我與TriCard


在發表本週的TriCard運勢之前,先分享一下我自己對TriCard的心情。


對我來說,TriCard算是我回饋讀者的一種方式,看見大家留言或者討論,我都會覺得很開心。這表示我在通靈狀態下抽牌、撰寫的星座運勢,對每一位讀者都是很有用的。所以你如果希望在星座運勢之外,想要對自己的其他生命藍圖有更多瞭解的,可以參考連結你的指導靈


以下附上一位讀者使用TriCard的方式,我覺得很特別、也算是很徹底的參考了所有的資訊,徵得該讀者同意之後,在這裡與大家分享-


TriCard真是好神準,我自己的連結方式是, 每週第一順序的星座,當作是本週功課,然後依序的星座,就對應身邊朋友或可優先處理的問題。


比如本週水瓶> 巨蟹> 牡羊,我是太陽水瓶,上升巨蟹,所以這兩個星座建議,就作為我個人生活上的提醒,前一陣子在意的對象是牡羊,所以就可發現,我跟他的功課還沒做完,換句話說,可視為,我應該從他身上連結或學習的部分,還沒完成的意思。)


以上文字由Kelly Huang小姐表示,僅限在本網頁刊登。


Teen's小語-


Kelly不止看自己的身心靈建議,也參考了自己跟別人之間的連結。靈性成長原本就是落實在人世間、在人與人相處的每一個時刻都要留意的事情,謝謝Kelly分享的方法,連我都覺得很驚喜喔!


ps.還有朋友們想要分享關於TriCard的心情的,都很歡迎~

    全站熱搜

    Teen 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()