我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)

我搬家了!請點這裡繼續

(這裡只有摘要)


雙子2.jpg


雙子座的朋友們本週抽到的是:


07-13 (2).jpg


。身。天使療癒卡的「Listen to Your Intuitive Feeling」。
你的身體其實有著不得了的智慧,本週請你找一段獨處的靜謐時段,仔細的覺察你身上的肌肉。當你察覺到身上有哪一塊肌肉是緊繃的,請用溫柔的語調問問:「你為什麼緊繃呢?」你會驚訝的發現,你的每一個細胞都承載著對你十分有幫助的訊息。


雙子座的朋友們一向熱愛追求外在的知識,然而現在是將熱情轉向「你自己」的時刻了!重視你的身體,你會發現你的身體能教你的,比網路還多!


。心。守護天使卡的「Focus on Service」。
本週請你在日常生活中的每一個場景、每一段與人來往的關係中,盡你所能的建立起「給予&接受」的美好循環。當這樣的循環順暢的被建立起來時,你生命中的恩典之河才能恆常的流動著。只收不給或只給不收,都不是自尊自愛的方式。


當你在生活中建立愈來愈多順暢的「給予&接受」循環時,那情況像是「一開始只有小小的水流是順暢的,慢慢的,水流匯集愈來愈多,最後變成能夠無限提供你所需的恩典大河」。


是的,你所需要的一切都會無限制的被供給、被滿足。


。靈。大天使神諭卡的「Sensitivity」。
Sensitivity意指你自身的敏感度愈來愈高。詢問靈性層面指引時出現這張卡,除了提示你注意與外界的互動之外,大天使也希望你能在你靈性的層面投注更多的注意力。


無論你本週感知到的,是你的內在力量,還是你從未正視過的黑暗及不完美,如果你對自己感覺不好,或是開始產生不安全感,請不要因此捨棄自己的敏感度。並沒有「太敏感」這件事情,從你內在浮現出來的,正是你本週可以好好擁抱及學習的自有特質。


欣賞你自己,並擁抱你自己的光明及黑暗。


其他.jpg


如果你覺得我的TriCard幫得上你的忙,希望我幫你占卜星座運勢之外的任何問題,你可以選擇「連結指導靈」或者「心靈圖卡解讀」,我想會對你很有幫助。


延伸閱讀
Teen's TriCard專欄使用說明


    全站熱搜

    Teen 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()