我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)

我搬家了!請點這裡繼續

(這裡只有摘要)


這幾天我找到機會,就四處替人抽牌卡,抽著抽著,漸漸也發現其中某些奧妙。或許是因為我會在抽神諭卡或天使卡時,自動進入通靈的狀態,我發現牌卡的資訊能夠多麼順暢,跟通靈有些共通的道理。


跟「隱私,與你的自由意志」一文提到的有點類似,當你不願意接受天使或者指導靈給你的訊息時,訊息很明顯的就會卡住(以我的感覺來說,就是「下不來」)。


直接舉兩次我的親身經驗來說好了。在我顛沛流離的抽牌卡經驗中,我發現抽牌卡其實不太需要多麼隱私或安靜的環境。我想,這就是為什麼大部分面對面占卜或通靈諮詢,以牌卡或其他方式居多,直接連結指導靈則幾乎沒有的原因之一。


前天我跟一群朋友相約中秋烤肉,見面之前就說好要替他們抽牌卡。吃飽喝足之後,把手上的肉汁醬料洗乾淨,我從包包裡掏出神諭卡,當場連結起卡片的能量,直接占卜。


我們當時占卜的地方是半開放的建築物穿堂,四周圍有將近百人各自起灶烤肉,燒炭的青煙與人聲在長廊跟穿堂屋頂之間迴盪,音量大到我得請問問題的朋友坐在我旁邊,面對面距離50公分左右,彼此就要提高音量說話了。


吵雜而紛擾的環境,加上7、8個等著要問問題的朋友,平均一個問題大概可以分配到1、2分鐘,問到5分鐘就可以問很多問題了。我迅速的一個人換過一個人(平常連結指導靈或者抽牌,也沒這麼熱鬧的),原本有些擔心會不會應付不過來,結果大家都給我「很準」跟「很有幫助」的回饋。


說到這裡我要先轉向,分享一個狀況完全相反的經驗。有一次也跟幾個朋友去禪寺附近聚餐,那家店有半爿店面跟蓊鬱的山林連結,在露天餐桌的位置,我們吃完調味清淡的素齋,我隨手又從包包裡掏出指引卡,興致勃勃的替在場的朋友抽卡。


在風吹樹葉的沙沙聲中,我幫朋友問的「工作可以怎麼做會發展比較順利」抽出一張牌。解牌的過程完全沒有靈感,幾乎可以說是結結巴巴的把牌卡上的意思唸一遍罷了。


正當我開始在心裡自我檢討「奇怪,怎麼會這麼不順」時,身邊兩個朋友開口說話,解了我的疑惑……朋友A:「唉唷,這種卡,抽什麼都一樣吧!講得還不是差不多!」朋友B:「有什麼事做就對了,抽牌有用嗎?」


聽完之後我心下雪亮,微笑著把牌收起來,順勢接著他們的話說:「是啊!不過就是因為都能抽到好牌,所以我喜歡抽啊!保持正面思考不是很不錯嗎?」然後跟抽牌有關的話題到此結束。


不管是抽牌卡,或者是通靈,如果你抗拒神諭卡給你的資訊,或者你打從心底覺得「這根本沒幫助」,訊息也就到不了你身邊。


吸引力法則不止在物質界運作著,在靈性的世界也是如此。當你打從心底希望宇宙給你一盞明燈、給你一個明智的指引時,指引就會以各種不同的形式來到你身邊;當你不需要指引時,指引就會被你推開。


牌卡不止帶訊息回來,同時也反應了你內在的心靈。

    全站熱搜

    Teen 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()