我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)

我搬家了!請點這裡繼續

(這裡只有摘要)
閱讀全文 ➜ God Box


前幾天我剛結束了一個暑期的教學課程,心裡對於收入少了一筆有些不安,於是我拿出大天使神諭卡,抽出了「生命的回顧」和「豐足」兩張卡片。翻開Guidebook,我自己解釋為「要療癒自己、跟隨直覺,才能夠得到豐足」。


過幾天和奧林匹克好友M聊起這話題,M以直覺告訴我:「你記得你開始專注在服務與靈性成長之上有多久嗎?大概半年對吧!我問你,你真的有因此窮困潦倒、流落街頭嗎?」


我不好意思的笑笑,說:「不但沒有,我的存款其實還增加了……人也變得更健康,生活還順暢得多,靈性成長更是突飛猛進,還多了好多光行者伙伴……」


M在網路那端笑出聲音來,說:「天使要你回顧生命,其實是要你回顧這半年多來的成長吧!你看你在半年的時間內,改變有多大?天使們希望你能夠深深的體會,你真的是被他們抱在臂彎裡照顧,當你專注在靈性成長以及服務上時,你一定會受到他們的眷顧。」


然後他跟我分享了一個新玩意兒:God Box。M說根據他抽到的天使卡,原始的God Box作法是「請天使帶你去買個你覺得很特別的盒子,木盒子也可以。盒子拿回來之後,你可以很慎重的告訴上帝及天使,你會把你害怕的事情、負面情緒全都放進這個盒子裡,讓上帝和天使全權接手。使用時,把你害怕的事情跟負面情緒寫在紙上、放進木盒中,然後把盒子冰進冷凍庫,你的負面情緒及恐懼會因此『freeze』!」


M接著說:「我本來是想去買盒子的,後來發現手邊有個食物的包裝盒還蠻適合的,就拿來用了!」就在他說明上帝盒子的用法時,我的腦海中直覺跳出來了一樣東西,我覺得那就是最適合我的God Box:


DSC00606.JPG


沒錯~就是五金行會綁成一串的塑膠豬撲滿。我跟M說出我的直覺時,M也覺得這東西不錯,比盒子還好的是,當我把害怕的東西寫好塞進去時,連拿都拿不出來,我連看第二次的機會都沒有。


正當我為了自己的直覺沾沾自喜時,我脫口說了一句「反正塞滿就再把紙挖出來,就可以重複使用……」話未說完,M在網路那端爆氣:「拜╰(〒皿〒)╯託!直接丟了啦!裡面裝滿你的負面情緒,你還要戀戀不捨的挖出來再放回心裡嗎?」


現在我的上帝盒子已經正式上工,這幾天使用下來,真的有效,而且還挺好用的歐!


ps.我後來發現英文版的牌卡因為看不太懂,我可以直覺解牌,效果更好,中文版的牌卡解牌時反而會受到字面的影響。這是菜英文的附加好處嗎?

    全站熱搜

    Teen 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()