我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)

我搬家了!請點這裡繼續

(這裡只有摘要)
閱讀全文 ➜ Angel's Wings


DSC00603.JPG


「God is watching over us in His special way;He sends us each an angel to guard us night and day.」


無意間在我的抽屜裡,發現一支幾年前在公館校園書坊買的書籤。藍紫色的底,上面寫著美好的句子,白色的線條勾勒著天使。背面也還有字:


「He will cover you with His feathers, and under His wings you will find refuge…」


DSC00604.JPG


小墜子是一個天使的形狀。


原本買給我爸,讓我爸夾在他的聖經裡的。結果被我爸唸了一頓「亂花錢」之後,默默的被我放抽屜裡,收了很久都沒用。我平常讀書的習慣不太好,會每一本書都讀一點、讀一點,然後丟著,最後一本都沒看完。現在這支書籤用來夾在我「決定要近期內優先讀完」的書裡面。

    全站熱搜

    Teen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()