我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)

我搬家了!請點這裡繼續

(這裡只有摘要)


最近媽媽對於我是光行者一事接受度愈來愈高,之前我一直不好意思替她連結指導靈,都只對她做遠距能量調癒。直到今天,媽媽對我嚷著她胸悶,等不到晚上了,要我立刻幫她整理一下能量場。媽媽都親自來房間挖我去客廳了,當然不能推託,使命必達!~~


閱讀能量場時,我發現媽媽會胸悶,是因為她的胸口上堆積了好多的壓力跟憂慮。以往都是由我替媽媽搬開這些沈重的石塊(我看見的象徵畫面就是石塊),但今天不管我怎麼搬,媽媽的胸悶沒改善就是沒改善。


無計可施之餘,我開始接收媽媽的指導靈傳來的訊息。以前要開口對媽媽說出「妳的指導靈要妳怎樣怎樣」比登天還難,今天我卻順暢的直接對媽媽轉述指導靈交代她要練習的事情。原來,我幫媽媽搬開那些憂慮只是治標,要治本,除非媽媽自己停止一直搬石頭來往自己心上壓。


我流暢的左一句「妳的指導靈說怎樣怎樣」,右一句「妳的指導靈要妳幹嘛幹嘛」,我媽居然聽得很認真,當我轉述指導靈教她的一些技巧時,她也從善如流的跟著比劃了幾下。結束之後,我跟媽媽在廚房裡聊天,她有感而發的說:「這樣可以幫助別人,真的是很好啊!」


我不假思索的說:「啊,我不覺得我在幫助別人耶!」


這是真的。跟我一起連結過指導靈的人應該很熟悉,每次我收到謝謝時,我都會說「謝你自己」,並且把我收到的謝意回贈給你,和這個世界。我專注的在靈性上面成長,完全是為了我自己,過程中,我真的覺得改變最多的是我,成長最多的,也是我。我願意一直在靈性成長的知識上浸淫,完完全全都是因為這些對我很有幫助。


至於「幫助別人」這碼事,真的完全不是我認真讓自己靈性成長的目的。我一向覺得每個人之所以會得到幫助,是因為他們想要振作起來,天助自助吧!我很相信這一句話。


這種事情就像看醫生一樣,有的人藥拿回家是不會照著醫生的交代吃的,看醫生不吃藥,病怎麼會好?相同的,指導靈交代的事情,如果你不聽不信不實踐,改變又怎麼可能會發生?我只是帶回訊息的人,真正讓療癒發生的,是你們自己。


假設一個光行者或靈療師覺得自己是個「很被別人需要的大咖」的話,帶回來的光往往會變質,因為這個自我定位裡藏了偏執跟傲慢。沒有人比任何一個人優越,每一個願意為自己學、為自己的進化付出些什麼的人,都是最具力量的存在。先是你自己想幫助你自己了,然後我帶回來的訊息,才派得上用場。


所以謝你自己。

    全站熱搜

    Teen 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()