我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)

我搬家了!請點這裡繼續

(這裡只有摘要)
閱讀全文 ➜ 出櫃日記又一篇。


勇敢出櫃之後,我跟媽媽之間變得很有得聊,這才發現媽媽其實很有智慧,有時候我覺得難解的問題,媽媽都能立刻幫我找到癥結點,這些,是我出櫃之前始料未及的。


大部分在我的部落格上寫出來的故事,都是經過別人同意寫出來的,他人的故事。「出櫃日記(上)(下)」是我親身經驗,因為學習能量調癒、練習能量調癒,進而自己被療癒癒的故事。


這幾天我鼓起勇氣,陸陸續續的向身邊的朋友靈性出櫃。大家或許會覺得「Teen妳都在這裡寫部落格,來看過的人都知道妳是光行者,不過就是幾個朋友,有那麼難啟齒嗎?」諸君啊!~那是因為網路上沒有人看過我本人,要跟認識很久的熟朋友開口說「我能讀到你的氣場,還能看見你的疾病中的功課」,這需要一點兒勇氣跟心理準備的。


整個靈性出櫃之旅,我很慶幸目前為止收到的回饋都還蠻正面的,這讓我安了不少心。我最終的目標是「不再對於自己的光行者身份感到扭捏」,任何人問我「職業是什麼/最近在幹嘛」之類的,我都可以自然而流暢的說「嗯,我是光行者,專長是替他人閱讀能量場,以及整理能量場。」所以昨天與我半熟不熟的教練問起我的工作近況,我就順勢向他出櫃。


「嗯,我知道有些人是敏感體質,但是像這麼厲害的我還是第一次見到。」←以上是該教練的心得,然後開始跟我討論他的骨刺。


這個世界的一切都是我們內在的反應,如果我覺得我自己是個怪人,這個世界就會不停的給我相同的回饋;如果我覺得我是個正常人,那麼,這個世界也會以一種看待正常人的方式看待我。好友P聽了我的敘述之後這麼說:「那不錯啊,妳一直忍著不講,小心喉嚨又要腫起來。」被她一說,我吞兩口口水,發現我的喉嚨腫全都消了。


謹此,與所有還在櫃子裡擠來擠去的光行者共勉之。

    全站熱搜

    Teen 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()