我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)

我搬家了!請點這裡繼續

(這裡只有摘要)


就像我之前說過的一樣,最近只要是關於靈性成長的步調,都以一種「快得超乎我想像」的方式前進著。機會,往往把自己包裝得像個生活中的麻煩,不保持清醒,還真的認不出它的本來面目!


媽媽自從開始跟我點菜之後,每天晚上除了吾友大M,我也都會順便幫媽媽調整不舒服的部分,所有的地方都調整得很好,唯有媽媽的喉嚨痛,每晚我都像Sisyphus,石頭推上山又滾下來,我每晚幫媽媽喉嚨移除看起來像是發炎紅腫的能量,隔天又重新腫起來,反反覆覆,半個多月了還弄不好。到最後連我都有些失去耐性,因為媽媽後來只要喉嚨腫,就會說「你這沒用啦!」,或者怪我對他不用心。


更妙(?)的是,上禮拜開始連我喉嚨都腫了,病情來得又急又快,偏偏我又以講課教課為業,選擇不休息的結果就是聲音重度沙啞,講起話來像喉嚨裡塞了把沙礫碎石,嘔啞嘈雜難為聽,還順便附贈了鼻塞、濃痰、超黏鼻涕,以及夜半呼吸困難的斷續睡眠。


症狀嚴重的白天,我忍不住要吾友M也幫我瞧瞧喉嚨是怎麼一回事。吾友M連上我的指導靈之後,登時笑了出來,告訴我他收到的訊息:


「我看見你的喉嚨裡有一顆石頭,那顆石頭上面長了很多的刺。」M還說,他原先以為在我喉嚨裡的是水晶,不過與指導靈再確認之後,沒錯,卡在我喉嚨裡的是石頭。


M接著說:「你很怕讓那顆帶刺的石頭轉動起來,因為一轉動,你就會受傷。換句話說,你其實有很多話想講,但你怕說出那些真實的話,你會為自己招來傷害,於是那些欲言又止的能量就堆在你的喉嚨裡,讓你喉嚨腫起來。」


「當然,你要吃西藥打針也能解決這些症狀,但你的能量依然不停的往喉嚨堆,遲早類似的症狀還是會跳出來,提醒你,你還有這一門功課沒修完,什麼功課呢-當然是鼓起勇氣,向你身邊的人說出自己想說的話。」M一直很鼓勵我向家人「靈性出櫃」,也就是直接告訴家人,我決定全職當個光行者,我也知道這是我的計畫,只是要開口真的太沈重。


M的訊息還沒完,他接著又說:「你去跟你媽媽核對一下,你們兩個的症狀應該是相同的,因為你們母女兩個有相同的功課,你媽媽其實也有想跟你說、卻不知該如何說出口的話。」稍早我就跟媽媽聊過,所以我知道我們兩個的症狀相同,但不知情的M順口說出這件事實,可見做功課一事確實「滿到喉嚨來了」(←意思是真的到了不得不做功課的地步)。


好吧,功課來了,那我就做。為了確定功課跟症狀之間的連結,我決定先不看西醫,繼續忍著各式各樣的重感冒症狀,直到媽媽晚上回家,我們坐在飯桌旁聊天,沒閒聊幾句,媽媽又開始逼問我:「那你是有沒有幫我看喉嚨啦!我今天喉嚨又腫起來!」我吞吞口水,告訴媽媽:「嗯,有啦!我這幾天請了好幾個會遠距能量調癒的一起來會診,我已經知道了。」


我媽一聽眼睛「登」的亮起來,繼續逼問:「怎麼做?怎麼做?」我張大了嘴,卻不知道該怎麼跟媽媽說,我媽不愧是用她的肚子生了我的強者,見狀立刻明白:「……有功課要做,是不是?你已經知道功課要怎麼做了,對不對?那你不跟我講,我要怎麼做?我喉嚨怎麼會消?」


機會上門時,是不會先跟你商量的。對我來說,我可以站起來逃回房間,但我也可以選擇趁機向我媽出櫃,試試看讓我喉嚨裡帶刺的石頭轉動起來,究竟會發生什麼事情……


延伸閱讀:
出櫃日記(下):媽媽,我……

    全站熱搜

    Teen 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()