KR cover.jpg

 

 

。亢達里尼靈氣的特質。

亢達里尼靈氣是靈氣的一個分支,是一個傳統臼井靈氣相當不同的能量頻率。當我們使用亢達里尼靈氣自我療癒時,純粹的生命能量-拙火-會加入靈氣頻率中,使得此一靈氣在肉體、海底輪與較低脈輪和地球課題的失衡狀況上,有特別顯著的效果。

 

 

此外,亢達里尼靈氣在肉體能量的提升、能量通道的清理與自我實現等方面,也有特別的助益。

 

 

。亢達里尼靈氣二階的學習目標。

持續的習修亢達里尼靈氣,將能逐步的喚醒拙火能量,隨著練習與自我療癒的累積,拙火的能量將會愈來愈容易升起,也愈來愈有力量。

 

 

在傳統的拙火喚醒教導中,這強大而原始的能量需要長時間的鍛鍊,才能夠逐步的讓拙火由下部脈輪往上升起。亢達里尼靈氣的教導則提供了一個完全相反的修練途徑──藉由較高意識自我及較高存有們的協助,由上而下的清理、淨化脈輪,並在安全及受協助的情況底下,引導拙火升起,而不至於在拙火升起的過程中危害自己的身心。

 

 

在亢達里尼靈氣二階工作坊中,除了加深已經在初階點化開始的中脈清理以外,也將在點化程序中,首度清理臍輪至海底輪的糾結與阻礙,亢達里尼能量的主要管道會全面被清理、疏通,並安全的啟動拙火能量。

 

 

在工作坊中,我們會說明如何使用拙火能量來進行療癒,教導獨特的拙火冥想、冥想手印,解說數種實用的靈氣應用技巧與呼吸冥想法,並討論如何進行一節完整的靈氣療癒個案,讓修習者能更有效的和拙火能量一起成長、進行療癒工作。

 

 

課堂中會有1.5小時瑜珈練習,以及靈氣療癒的互相練習。

 

 

。亢達里尼靈氣二階工作坊學前須知。

參加亢達里尼靈氣二階工作坊前,必須先完成初階工作坊一個月以上,或在完成初階工作坊後的21日淨化期內,持續每日進行自我療癒練習,才比較適合參與二階工作坊。除此之外,本工作坊並沒有特殊限制,脊椎、子宮有嚴重疾病或懷孕者,需預先商談。只要對對療癒自身與靈性成長有意願者,都歡迎你們以開放之心,前來參加並接受靈氣的祝福。

 

 

。預約開課。

本工作坊也開放預約開課,人數達四人即可來信討論開課時間。

 

 

。課程大綱。

。簡短回顧初階工作坊內容--

我們將在工作坊的一開始,簡短回顧初階工作坊中曾經教授過的內容,包含人體能量場與能量中心的基礎知識、遠距與現場療癒技巧、亢達里尼靈氣實際應用的方式等等。

 

 

。二階點化--

透過某些技術、手法、意圖和引導能量,我們將在二階工作坊中,深化中脈的清理,及開啟海底輪與整個中央通道的連結,亢達里尼能量的主要管道會全面被清理、疏通,並安全的啟動拙火能量。

 

 

。進階能量技術&注意事項--

我們將在這個部分帶領各位同學建立實務療癒的觀念,以及對一節完整的療癒個案的前、中、後,所需注意的各事項進行教學(環境的準備/治療師自身的準備等等)。

 

 

。實務療癒流程現場練習--

課程中我們會有現場療癒的練習,實務操作療癒的流程中,有任何問題,都可以現場與教師討論。

 

 

。呼吸與冥想II--

有意識的呼吸能讓我們更深層的穩定身體內外的能量-包含肉體層次的能量,以及看不見的心理/情緒能量。隨著我們調節生命能的流動,心智便能隨之穩定,而穩定的心智,既是冥想的起點,也能幫助我們在運用療癒能量的過程中,達到更深刻的療癒效果。

 

 

本工作坊的唱頌冥想,目的是加速脈輪的活化,並說明咒音與頻率能發揮作用的原理;另有一個只適用於亢達里尼靈氣的特殊冥想及手印的教學。除此之外,有一部份的呼吸法會與瑜珈練習結合,在肉體的層次進行內在空間的啟動,及中脈的淨化。

 

 

。脈輪瑜珈--

本工作坊包含了1.5小時的瑜珈練習。

 

 

就亢達里尼的傳統教導來說,瑜珈也是一個很適合的取徑。相較於靈氣在精微體的層面上進行的清理,瑜珈練習能夠更有效率的作用在較沈重的身體層面。本工作坊中的瑜珈練習,不會有困難的體位法,重點會放在呼吸法的教學,以及呼吸法與體位法的搭配練習。

 

 

。亢達里尼靈氣工作坊資訊。

一日班上課時間:2016/12/111000-1800

上課地點:新北市板橋區捷運亞東醫院站附近的個人工作室,報名後會寄出詳細地址與交通方式。

上課師資:Teen

報名方式:請寫信至 serenityteen@gmail.com 報名。

課程收費:3000元,含講義、導引練習CD與結業證書各乙份,團報、複訓或學生另有折扣。

特殊事項:請自備瑜珈墊與一套適合練習瑜珈的運動服,工作坊課程中包含1.5小時脈輪瑜珈練習。

 

 

帶領者介紹

我是Teen2005年開始對身心靈健康感興趣,並踏上自我療癒的起點,經過數年潛心自我療癒、多方學習,以及公益個案之後,2009年正式開始成為身心靈領域全職工作者,現在提供的服務包含--

 

 

SRT個案、能量療癒個案;團體課包含數種能量療癒工作坊(靈氣/雪白治療系統/擴大療癒等等)、光的課程、瑜珈課教學。

 

 

關於我,可以點這裡,或寫信直接與我聯絡:serenityteen@gmail.com

 

 

 

 

Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()