目前日期文章:201506 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

當我們有機會重新檢視生命中,那些早就習以為常的僵化習氣時,我們便有了重新排列生命的優先順序的機會。

 

靈性成長,原本就是為了「讓我們體驗更多的自由,進而創造符合每個人內在獨一無二的、快樂的生命品質」所做的學習。

 

如果你願意接受自己的權利與責任--瞭解自己是有選擇、有力量的,也願意為自己的選擇負起100%的責任的話,

 

Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(89) 人氣()

11393057_10204250952738359_4327181170039959481_n.jpg



33歲又被稱為「Jesus Year」,這源自於基督教的悠久傳統--耶穌聽從他內心的使命,在30歲開始傳教,然後在他33歲那年被釘上十字架、死去、復活並且升天。於是孔子說三十而立,西方文化則認為你33歲這一年所做的一切,會決定你一生的樣貌。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()