目前日期文章:201308 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
1013280_10200510065658520_793286206_n



前天傍晚去印新的srt圖表,發動摩托車前看見滿天落日晚霞,雖然被高樓切掉好多,仍然想辦法拍下那絢麗漸層的顏色。昨天則拍了關渡平原(底下還拍到101看得見嗎?)白雲朵朵立體,加上看起來很高的天空,熱得要死仍然有好心情。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

半個月前在瑜珈刊物部落格看見〈7 Questions to Ask Yourself Before You Start Yoga Teacher Training.〉一文,文中討論的雖然是「成為瑜珈老師之前,7個可以自問的前提」,我仍然覺得這7個問題足以用來檢視每一次「我們即將擔任起某個身份」時,我們夠格了嗎?準備好了嗎?


於是花了一些時間翻譯完全文,與大家分享--


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()