目前日期文章:201305 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
972037_4895578791680_1991923079_n



瑜珈經以一個很美的字作為整部經典的第一個字--「atha」,atha的意思是「現在」。所以瑜珈經的第一句經文「Atha Yoganusasanam」,意即「現在,開始瑜珈的修行」。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()




當我有孩子,還大到滿地這樣跑的時候,希望我也可以一跳就跳進手倒立……


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

比較難得有工作坊後的分享。雪白治療系統本身是基礎於「無條件的愛」的治療系統,在「掃除人們所有對於體驗生命、體驗愛的阻礙」的層面上,有很顯著的效果。


當沈重的能量藉由雪白治療而轉化之後,我們的核心議題將在未來一個更適當的時機點上,重新以「為我們帶來正面影響」的方式回到我們的生命中,讓我們有機會再次面對、處理曾經對我們造成阻礙的錯誤信念。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

指導靈訊息卡 (46)



這是一篇SRT之後的分享。主圖是我們在個案過程中聊到的內容--


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()