目前日期文章:201303 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
以下是一位朋友在個案後的分享,感謝其中一句「在我的周遭,一直有著愛的守護,我的痛苦不是種懲罰,我的力量是安全受照看的,我的悲傷是為了讓我學習,我的單純是美好而非愚笨」,這句話很美,我衷心期盼有更多人明瞭這件事--


Dear Teen,


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

25歲之前,我只減肥,不運動的。


念研究所之後最爽的事情,就是必修課沒有體育。長大的過程中沒遇過什麼好的體育老師,對體育課印象也就不怎麼樣,大三被隔壁室友約去游泳減肥,才認真起來游了個錯誤的蛙式--奇怪的換氣頻率、奇怪的游泳姿勢,外加不敢游到水深超過1米5的地方,都在水深1米的兒童池裡繞圈圈。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

IMG_0152



上週六早上我作了一個夢。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()