目前日期文章:201301 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jan 22 Tue 2013 19:47
  • 鞋。

428331_4265316435515_1991279727_n



上週末在Costco大特價中,力戰群眾搶購到的經典黃靴,我跟我弟的鞋並排放在一起。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2013開始,很多事情都進入了一個不一樣的階段,整個世界一齊進入了轉變的過程,很感謝許多朋友們願意分享自己生活中的改變。


生命品質會變得更好,最重要的是決心,適合的課或個案會出現,都只是我們下定要過得更快樂的決心之後,隨著決心而來的協助。神總是看著我們、照顧著我們、耐性的等待著我們,直到我們願意讓自己活出全部的幸福潛能。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

難得昨晚跟媽媽單獨母女兩人出門吃館子,一邊吃飯,一邊聊起近況,然後從近況又聊回往事。

我想,我的溫柔變多了,我的愛也變多了。

古代求道者的最高境界是「不役於情」,亦即有情,但不被情所困、不被情所羈絆。能真心而溫情的對待生命中的一切,卻又不被情所役使。

Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()