目前日期文章:201212 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
將至2012歲末,一位在年初時與我一起進行過SRT的朋友來信,詳細的敘述了SRT之後,近一年來生活中的轉變。


我一直覺得記錄、回顧自己在個案之後的轉變是好的,回顧會讓我們看見自己的成就,看見自己的勇氣,看見自己的潛力與可能性,於是在面對未來再一次的轉變時(畢竟,人生中唯一不變的就是改變),我們會知道自己有能力,自己也肯定應付得來,因為我們記錄過、知道自己已經成功過了嘛!


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這是一份關於瑜珈課的課前問卷。


之前有幾位朋友詢問了關於開瑜珈課的可能性,當時的時機尚未成熟,所以一直沒有動靜。最近因為開課的一些外部條件俱足,讓我下定決心自行招生開課,以下是一些開課前想要跟大家一起統計一下的部分。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Teen's小語-


1.本文用的卡依序是「大天使神諭卡」、「指導靈訊息卡」、「奧修禪卡」。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

親愛的阿斯坦加神,我願意讓阿斯坦加的能量更徹底的進入我的生活中。我願意開放我自己成為祢的管道,請讓阿斯坦加的持戒與紀律,帶領我進入更高維度的自由與簡單。


我懇請阿斯坦加的力量試煉我生命中的一切,使不必要的人事物自我的生命離去,回返他們自身。我願意開放我自己成為阿斯坦加的流的管道,請讓阿斯坦加的樸實與精微,帶領我進入更高純度的單純與決心。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

img769



這段時間除了談戀愛(害羞)之外,日常生活還是照樣持續著,一樣接個案、教工作坊,持續著阿斯坦加的自我練習,真的好一段日子都過著愚人牌一樣「山中無甲子,寒盡不知年」的呆子生活。然而,這段時間的單純生活,讓我漸漸能夠體驗單純並不是蠢,單純是很美好的品質。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

627234_408445879218817_1954150533_o



我想,決心也是一層一層許下去的。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMAG0605-1



試完確定沒問題之後,又送回去刻字了。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()