目前日期文章:201210 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
大學時代就認識的好友結婚後,我也跟著認識了她先生。夫婦倆生了兩個孩子,現在正值一個牽一個抱的年紀,一家四口和樂的樣子,他們真的是讓我看了會覺得「成家也不錯」的家庭。


後來發現我的好友外遇了,外遇男生也是我認識的朋友。側面證實這件事情的晚上,我覺得很心神不寧。我不知道該怎麼繼續面對還以為我不知情的好友、不知道以後見到他們夫婦、見到我也認識的第三者時,該怎麼做?繼續裝傻嗎?


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()




之前還會去打Body Combat時,有一季的cold down就是這首歌,昨晚仔細看了歌詞,發現這是一首好可愛的歌啊!昨天又恰好在Ruowen那邊看見「我不值得人愛」一文,我想,別忘了這句話:


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我的好友之前減肥一直無啥進度,有一天忽然想通,跟老天爺許了個「讓我的外表跟我的靈魂一樣美麗」的願望之後,短時間之內瘦得漂亮又有活力,比跳鄭多燕還有效,我後來也興沖沖的許了一樣的願望,結果胖起來。


我心想,難道我的靈魂是個胖子嗎?鬧五摳零!……後來終於在Joy老師的靈魂卡課上找到答案。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

img109



我說:
那是生命力在深深的一眼中流出來了。如此真誠而深刻的一看,於是生命力就從那個看裡,流出去了。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Pentacles (10)



前幾天認識了個新朋友,意外的在閒聊接近末尾時,我隨口說了一句:「唉呀大學時代住在民雄,連吃一碗麵都要騎5分鐘的摩托車……」,才發現原來她在我的母校服務。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()