目前日期文章:201206 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_0589


今天在路上拍的。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

。其一。不用力的平衡點。


今天做頭倒立的時候,一心想著要比之前更穩定,就忍不住一直用力用力用力……


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

在各種心裡治療理論中,Perls所發展出來的完形治療(Gestalt therapy)中,提到了一種造成人們無法真正成長為一個健康的人的心理狀態--內攝(introjection):


內攝(introjection)指不加思索,未加以消化使之適合自己,就接受他人的信念及標準。這些內攝的材料,尚未經分析及重組,故與我們並不相容。進行內攝時,我們是被動的吞入環境所提供的東西,而不花時間弄清楚什麼才是我們想要及需要的。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()