目前日期文章:201203 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
每個階段,我都會有不一樣的吉祥物。


高中的時候,我的吉祥物是豎笛的簧片,那時候把一片全新的簧片,用到半新不舊、最好用的時候,都覺得很有成就感。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「Power是陽性而積極的能量,比較容易給人『啊,他好厲害啊!』的權威感;Inner Strength則是偏向陰性的接納能量,人們在具有Inner Strength品質的人身邊,會覺得是被接受的、放鬆而敞開的。


Power打出去之後,會反彈回來自己的身上;Inner Strength卻是追求內化,內化之後會有的、綿長而真正恆久的力量。」朋友如是說。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

IMG_0552


我並沒有接觸過水晶或礦石類的治療,一來嫌麻煩,覺得出門要扛一堆石頭,好累啊!二來怕貴,總覺得礦石類的東西很花錢,成本太粗。所以我大部分的學習,都集中在雙手能量療法上。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

生平第一次開能量類型的工作坊,開課前半個月部落格都沒文章,是因為進入了比較密集的準備階段。


除了感謝,還是只有感謝。工作坊的前、中、後,不少的舊雨新知,都成為我的善緣,直接間接的給了我好多好多的幫助。我知道,很快的我也會有機會讓這些善緣的能量再繼續流動。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()