目前日期文章:201202 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
原文出處在這裡--從星際飄泊,到沙漠歸鄉,來自我舞,以我如是的樣子


P


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  • Feb 26 Sun 2012 20:31
  • 啟示

上師們也看到你們如何在逐步的理解中掌握法則,啟示是如何地在毫無預兆中降臨。當你們對啟示有著全面的領悟時,它的簡單是你們思想意識始料不及的。


……啟示無法由一個人傳遞給另一個人。它是個人的經驗,無法給予,但它會在神聖完美的時刻中個別地降臨你們……啟示使你與宇宙思想連接,進入整個宇宙及它的創造過程中。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

當我們能夠推開那個我們非常喜愛的東西,那就是了。


這是我的阿斯坦加練習伙伴,跟我分享的一句話。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

神蹟如同受佑的證據一般,無所不在。


絕大多數的時刻,我打從心底相信自己無時不刻的都在上天的眷顧之下,就像每次翻開光的課程時,上師們總是很喜歡以「問候你們/我們一直在觀察著你們/我們看見你們的光」作為開頭,這些都是實話,祂們真的是「一直」在看著我們啊!


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

最近正值土星退行,大約會帶來的影響是「原本以為已經通過的考驗,會再回過頭來再考一次」這樣的狀況。


我看了看自己的星盤,順便對照一下星曆,發現之前土星之前帶來的考驗集中在工作上,好不容易土星的壓迫跟窒息感快要離開我的相關宮位時,咚咚咚的居然又倒退嚕,再一次的把土星相關的一些特質帶回到我的工作裡。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()