目前日期文章:201112 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Teen's小語-


1.本週用的卡依序是「Messages of Life」、「Earth Magic Oracle Cards」、「蛻變占卜卡」。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

之前有個個案在結束SRT的諮詢之後,來信告訴我:「我還以為妳會穿著白袍、拿著仙女棒,香噴噴的飄然施展魔法。直到我看見妳穿著牛仔褲和T恤,滿頭大汗的過馬路,才覺得怎麼跟預期的都不一樣?」我看到的時候,真的忍不住在電腦前面「撲吃」的笑出來。我想,在現實生活中見過我本人的,應該也會有一樣的反應。


也有人會跟我說:「妳的部落格文章很坦承也很真實,但是,妳在部落格上自我披露了這麼多生活中的情緒、困難、低落,難道不怕別人覺得妳是個『連自己都治不好』的靈性工作者嗎?」


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

有時候我會想,到底這段靈修的時光,帶給了我什麼?


我自己當然知道當初為什麼會踏入靈性成長這一塊,我曾有很長一段時間不知道自己是誰、不知道自己喜歡些什麼、不知道自己為何在這裡、不知道自己為何而活。加上強大的憂鬱已經威脅到活下去的意願,最後終於因為一場幾乎發生的車禍,而開始學習好好活著。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

「人長大了以後,除了做自己想做的事情之外,也要想想能為這個世界、這個社會作些什麼。光只想著做自己想做的事,很可惜的。」這是前幾天跟朋友聊了一下教瑜珈的事情之後,有感而發寫在臉書上的一小段話。


最近世茂出版社重新出版了他們的一本舊書-《靈魂轉生的奧秘》,這本書試圖傳遞的重點是「靈魂轉生,是為了不停的平衡那些尚未平衡的部分」。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()