目前日期文章:201111 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_0479.JPG


主圖是在成大校園拍的豔紫荊。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

20111114234324.jpg


主圖是我後來發狠買下的瑜珈墊Manduka PRO – Black Sage,Black Sage大概是指「深色鼠尾草」。是說買了這墊子之後,我一直自稱是「愛吃好米的歪嘴雞」。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

前幾天看見這段話在幾個朋友的臉書上轉載來轉載去,覺得很棒,就引述過來這裡--


所謂「較靈性的職業」是什麼?


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

「總算發現自己某些曾經以為不能沒有、卻非常荒謬而且會帶來痛苦的需求。距離完全的撒手也許還需要些時間,但那些糾纏的能量,我想假以時日,終究會消散吧。隨著那些能量的消散,相應的人也會隨之移動,可能就此從我的生命中自然的失蹤,或者以其他的方式持續我們的連結。」


--這是我這一兩天在臉書上的有感而發。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

2011年到了最後兩個月,不知不覺的,一些長期以來習修的課程,剛好都進入了三階的進度,其中花我最長時間的,大概是臼井靈氣。


我在2009年2月接觸臼井靈氣第一級次,2010年3月是第二級次,直到2011年10月底才完成第三級次的訓練。臼井靈氣在台灣出現得早,學習的人也很多,相較與某些同修,將近3年才完成三個級次的習修,確實是比較花時間的。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()