目前日期文章:201110 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這整篇文章的內容,不完全按照個案進行的順序寫,部分文字來自我事後的詮釋及補充。我挑出了比較重要的幾個關鍵點,把一些當時收到的資訊整理起來,最後成為這篇半心得、半紀錄的分享。


清理到最後,Lach又把牌推回我面前,叫我重新再解一次。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

「妳在另一個前世裡,跟妳現在的爸爸和弟弟依然是一家人,組成也一樣。可是媽媽的能量很薄弱……媽媽因為其他的原因,沒有跟你們住在一起,所以你變成家裡唯一的女生。


其實那一生,你們三個人都非常的孤單。爸爸極力的想要支撐起一個家庭,於是即使生活十分的辛苦,他也不願意告訴妳和妳弟;弟弟對於自己做為兒子,卻無法幫助爸爸,感覺到的是『被父親拒絕』;妳卻以為妳爸跟妳弟是一國的,於是妳也讓自己活在隔離跟孤單中。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

進行個案的前一天晚上,我沒來由的又沮喪起來,那個沮喪我很熟悉,就是多年前的憂鬱。只不過多年前的沮喪強度,讓我總是閉著眼睛過馬路。而當天晚上的沮喪,讓我深夜時分去便利商店買了雙份巧克力的甜筒,一邊吃,一邊在我家附近的街道上閒晃。


就在我一邊吃著冰淇淋,一邊不太專心的過馬路的同時,一輛與我同方向經過同一個馬路口的轎車,在我背後左轉。身後傳來刺耳的煞車聲,原來那輛車車用了幾乎是甩尾的方式,過彎左轉完全沒減速。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

317193_2070599128954_1364136255_1774844_892315116_n.jpg


主圖是被Lach做SRT之前抽到的牌。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

cat.JPG


說到底,燒賣也只是反應了我心中最原始的部分--我心中受傷的內在小孩,用盡力氣只是為了證明自己還能抓到一點別人對我的愛。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

有貓的小花園^^


方方正正的小套房,讓燒賣無論在房間的哪個角落,都可以看見我。搬進套房的第一個暑假,我一邊在民雄打打工、賺點零用錢,一邊預習開學後的科目,順便複習之前唸過的東西,算是為考研究所做準備。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

過了大半年之後,再看這篇文章,發現自己今年的每個階段,確實都與這些強大的能量波段是相符合的。在大天使烏瑞爾的預示中,6月到8月看來是個無可選擇的激變時段,無論多麼頑固的人、事、物,都被踢進了新的進展道途,我確實也在強大的激變中被粉碎了某些東西,可喜的是,隨著粉碎同時發生的,是被撞進了一條更好的軌道。


至於10月是這麼一回事的:「這是一個為地球與人類的2012來做抉擇的時刻,『我們想要往何處去?』將會是我們要回應的答案。當我們仍然不相信我們所想像的會成真,那麼是否我們仍有意願攜帶著能量去轉化?在這段期間,我們會面臨成為共同創造者的考驗,並且不論世間有甚麼變化,持續聚焦於把天堂落實在地球的願景上。」


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

有一次因為身上不舒服,就去找了熟悉的整復師幫我推拿一下身體,整復師一邊推拿我,一邊說:「如果我不是事先知道妳是練瑜珈的,妳這僵硬的程度,我應該會以為妳是搬家工人吧!」


繼續推又繼續說:「妳的生活真的太緊張,也給自己太多壓力了,我看妳只有練瑜珈的時候是輕鬆的吧……喔不對,妳搞不好連練瑜珈時都沒辦法放鬆。」


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

1378705_10200739111584525_128654510_n.jpg


SRT(Spiritual Response Therapy)中文翻譯為為「靈性反應療法」或「靈魂記錄清理」。透過圖表以及靈擺,在SRT執行人、個案和雙方高我的互動過程中,SRT能夠打開個案的靈魂記錄,準確的清除靈魂裡不必要存在的負面信念及負面能量。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

九月就這樣過完了,堪稱開站以來文章產量最少的一個月。


十月的光輝與忙碌的程度只有更勝九月,事情的數量沒有增加,不過平均來說,難度都增加了。所以我還是會花很多時間,在寫部落格之外的事情上。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()