目前日期文章:201107 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我必須沈痛的公告……休刊一週。


我比各位都期待寫TriCard的時間,寫TriCard是件很享受、很愉快,收穫也很多的事。但我最近能坐在電腦前面的時間真的不多,我希望下週可以順利的有點喘息的時間。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

20110727凌晨小記。


我發現,回顧前面幾十年,我想得到的,其實我都得到了。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

每到暑假就是我的旺季,七月開始天天都忙得不可開交,除了瑜珈課和個案之外,另一個原因是:我每年都會幫之前合作過的補習班教兩個月的作文。


教作文其實是件很有趣的事情,我把自己定位成「只要能讓小孩喜歡寫作文就好了」的老師,至於小孩能在兩個月之內,作文進步到什麼程度,我倒不會特別在乎。我想,小孩不怕寫作文、也不討厭寫作文之後,總是會一直進步的。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

偶然看書的時候,看到了這段話--


一個單純的存在,沒有做事情,是會被人判斷為不上進、沒有用的。好像要成為一個成功有價值的人,必須一直運用陽性/男性的能量,一直需要在光裡面,一直需要動,一直需要做,不能有黑暗,不能有負面的感覺,不可以停滯不前。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

0720更新:


各位讀者捧油~由於這幾日家中有朋友來訪,每日早出晚歸,TriCard休刊一週,大家下週見~!


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

KTKH-N (24).jpg


今年去香港的時候,其中一個朋友聊到她理想中的對象,就要像陶淵明一樣有風骨。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

Teen's小語-


1.本週用的卡依序是「Wisdom of the Hidden Realms Oracle Cards」、「大天使神諭占卜卡」、「奧修禪卡」。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

KTKH-N (32).jpg


這張是我最喜歡的照片之一,旭海草原的光線剛好,加上新蓋的木棧道,就變成了這樣的風景。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Teen's小語-


1.本週用的卡依序是「Wisdom of the Hidden Realms Oracle Cards」、「大天使神諭卡」、「Ascended Masters Oracle Cards」。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

KTKH-N (3).jpg


和朋友去高雄和恆春約莫一週,最重要的是學著把新的生活方式帶回日常生活中。這趟小旅行大多都是上山下海行程,去的時候運氣不錯,雖然颱風將近,倒是沒特別影響到行程,很多地方也都還晴朗到熱死的地步。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()