目前日期文章:201106 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Teen's小語-


1.本週用的卡依序是「Angel Therapy Oracle Cards」、「奧修禪卡」、「Soul Lessons and Soul Purpose Oracle Cards」。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

☆※請注意,本文將前所未有的公開我與Lach的合照。※☆


幾天前有機會去苗栗玩了一天,托當地人Lach及他的朋友的福,那天我們一路看了不少美景,也吃了不少東西。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

本週由於諸事繁忙,TriCard經過多方搶救之後宣告無效,大家下週再見(揮手)~

Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

於是,再延伸來說,我覺得「這都是__自己吸引來的」,框框裡面唯一能填上的字,是「我」。這句話只能以這樣的方式呈現:


「這都是我自己吸引來的。」


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

可是現在說起這些的時候,我既無愛,也無恨,因為我後來發現一件事情--


「每個人都在扮演加害者的同時,也扮演了被害者的角色。」


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

Teen's小語-


1.本週用的卡依序是「蛻變占卜卡」、「生命療癒卡」、「Gaia Oracle Card」。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

「把日子過好是最重要的,也是唯一的一件事。」--這是上禮拜寫TriCard的時候,有感而發的一點心得。


我是這麼理解這句話的:「在生活中每一件不順心、不如意的事,無論這件事帶來的痛苦多麼的巨大或渺小,都代表其中有我們需要平衡的部分,或者需要調整的信念。隨著我們把自己生活中該改變的地方調整好,我們就是在把日子給過好。」


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Teen's小語-


1.本週用的卡依序是「指導靈訊息卡」、「Daily Guidance from Your Angels Oracle Cards」、「Wisdom for Healing Cards」。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()