目前日期文章:201105 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這幾年觀察下來,我發現對內在成長有興趣、並且也持之以恆的在生活中實踐靈性法則的人們,最終都會有一個共同的特徵--透明。


愈是修行,就會愈是透明;愈是透明,也就愈是沒什麼好隱瞞的,或者更貼切的形容是,無法隱瞞


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

。進入一種很消夏的休閒心情中。


其實夏天還沒有真正的到,現在的太陽和風都是最剛好的時候,還不到夏天那種熱浪滾滾,所以真的說消夏嘛……其實也不太貼切(消夏意指避暑,或者用很消遣的方式過夏天)。5月不知道為什麼忙啊忙的,也就過完了,心情上比以前休閒,生活中的忙碌倒是一點沒變。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Teen's小語-


1.本週用的卡依序是「Woman's Body Women's Wisdom Cards」、「Soul Lessons and Soul Purpose Oracle Cards」、「奧修禪卡」。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

去年8月的時候,我首度做出了從站姿到輪式、再從輪式回到站姿的動作,大概像下面這樣,不過我的手還抓不到腳--





Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

Teen's小語-


1.本週用的卡依序是「Ascended Masters Oracle Cards」、「Archangel Oracle Cards」、「Magical Messages from the Fairies Oracle Cards」。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

本週TriCard經過數日努力之後,不得不因事停刊,大家下週見~

Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

憂慮,讓我一直想要抓住些什麼,從以前就這樣。


這幾年我慢慢的放下了渴望抓住什麼,以滿足自己安全感的習慣。沒了對安全感的渴望和依賴,我變得能更自由的做某些看似不太可能的選擇。例如選擇不繼續按照父母的期待而行,選擇進入和之前的所學完全不同的職業……我覺得我很棒,因為我超越了某些曾經視如畏途的高牆。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

「你真的太用力過生活了/你可以不用那麼ㄍㄧㄥ」。這句話我聽了好幾年,聽了好多遍。但我從來沒有搞清楚過,到底該怎麼做,叫做「不用力過生活/不ㄍㄧㄥ」。


朋友說:「你真的太憂慮了,你的憂慮讓你想要控制許多事情,可是你愈想控制,你就愈憂慮」。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

曾經 我以為我會很幸福的 就這樣乖乖的長大 平淡的老去
為三餐 為小孩 為老公 為我的家 成為一個再平凡不過的老媽子
我特愛當老媽子~~~
隨著7年初戀+3年婚姻的結束 先生FB給的封鎖
我的失敗考試(大概)一連串的打擊下

Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

Teen's小語-


1.本週用的卡由左至右依序是「Archangel Raphael Healing Oracle Cards」、「Wisdom for Healing Cards」、「Magical Messages from the Fairies Oracle Cards」。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()