目前日期文章:201104 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這次的淨化期真的很久,久到一個月過去了,我渾然不覺(0323自香港返台)。


香港行的文章中提到的變化只是開頭,正因為信念改變了,於是整個外在的世界開始改變,各式各樣的衝突和困惑就不說了,有的改變很舒服,有的改變則痛苦到讓我懷疑「這真的過得去嗎」?


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

Teen's小語-


1.本週用的卡依序是「Woman's Body Women's Wisdom Cards」、「Soul Lessons and Soul Purpose Oracle Cards」、「神洲塔羅」。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

1.阿鼻每天都非常張狂的表達他對我的愛,彷彿生怕我沒發現他很愛我一樣,每天忙著再三強調著:


「我很愛你唷!」
「我真的很愛你唷!」
「嘿!~你聽到了嗎?你聽到沒我很愛你啊?」

Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

Teen's小語-


1.本週的卡包括了「Daily Guidance from Your Angels Oracle Cards」、「Earth Magic Oracle Cards」、「Goddess Guidance Oracle Cards」。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

20110415更新-

我後來才發現Madonna唱過這兩首梵咒,就在她「Ray Of Light」的專輯裡,曲名是「Shanti/Ashtangi」。

 

順便解釋一下,「Yogi」指的是男性的瑜珈習修者,「Yogini」則是女性的瑜珈習修者,同時也有女神和菩薩的意思,「Ashtangi」則是指練習阿斯坦加瑜珈的習修者。

 

附上兩個版本的影片:

Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

「我有一個朋友,他是北京人,他個工作位高權重,充滿鬥爭,但是在爾虞我詐中,他還保有些純真之心。有一次,我跟他聊天,他說前一陣子單位裡人事變動,吹起大搬風,很多紛擾和不愉快,流言蜚語,各種中傷與暗箭,有回他覺得簡直活不下去了,他心一橫,就開了車往北方走。


他開了很長的時間,開到了內蒙古,秋天的草長過人。他躺在大草原上,看著天空,開始哭。哭了一下子,也沒多少滴眼淚,因為他發現,天空好大,躺在這麼高的草叢裡,如果死了,應該也沒人會發現他,世界原來是這樣的,你以為你很重要,其實你只對你身邊的人很重要。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Teen's小語-


1.本週用的卡由左至右是「Archangel Raphael Healing Oracle Cards」、「Earth Magic Oracle Cards」、「White Eagle Medicine Wheel」,感覺都非常的大自然。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

「當一個形式被創造了出來,但其存在的理由已然消失,那麼就是該放手的時候。


你們在人際關係裡都曾見過這種狀況,當這連結的生命能量已經沒有了,還有多少人依附在其空殼上不放。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Teen's小語-


1.本週用的卡由左至右是「Woman's Body Women's Wisdom Cards」、「蛻變占卜卡」、「Gaia Oracle Card」。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

求學時代,唸中國思想史的時候,我一直對道家思想沒輒。因為我一直覺得道家思想好玄、沒有邏輯,相較之下,邏輯分明的儒家和法家就成為我很能掌握的哲學門派。


當莊子的知北遊篇提到「道,無所不在」時,我只知道,這句話就是一句「出現在課本上、要趕快熟背的重點,因為期末考會考」的鬼東西罷了--看不懂或學不會的東西,我就死背起來去考試,這就是我以前搞定一切的方法。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()