目前日期文章:201103 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Teen's小語-


1.本週所使用的卡由左至右分別是「指導靈訊息卡」、「Magical Messages from the Fairies」、「Goddess Guidance Oracle Cards」。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

早期的秤子會在秤桿上,用小小的點標示出重量,那個小點叫做「星」。秤子用了一段時間之後,就會請星秤師傅來重新校準,這個校準的動作,也叫做「星」。


太久沒有星過的秤,會在日常的使用中,漸漸的失準,因為是「漸漸」,所以讓人很難察覺,也因此,店家會以一把並不準確的秤,無知無覺的度量衡每一件商品。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

Teen's小記-


1.今天凌晨我才自香港返抵家門,這幾天沒有收到回信的朋友,感謝你們的耐心。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

「你有100%的權力,為自己做下每一個選擇;當你為自己做了選擇之後,你100%的為自己做的選擇負起責任。」


享有100%自由的同時,負起100%的義務,這就是我所理解的業力。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

朋友的遭遇讓他有點受打擊,因為他開始自我懷疑,他是不是真的是一個很沒福報的人、他是不是真的很自私、他是不是真的業力很深,以致於往生之後可能無法登入極樂……


我說,你要登入極樂,申請個帳密可能比唸經簡單點。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我有一個在保險業的朋友,最近苦著臉問我:「到底什麼是『業力』?」


是這樣的,他的部門經理信仰十分的堅定,辦公室裡點著供佛用的長明燈終年不熄;上師或者仁波切來台,就算是冬天下著雨清晨五點,也一定起床參加大型法會。大小節日三齋五旬自然都不會錯過,平日早課晚課唸經禮佛就不必說了。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

Teen's小記-


1.這幾天我會在香港進行SRT新的進修,去年是技術面上的增進,今年則會集中在心念的部分,包含了Self-Mastery和掌握豐盛的部分。返台之後,大約3月底4月初左右才會再開始提供服務。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Teen's小語-


1.本週用的卡依序是「Gaia Oracle Card」、「生命療癒卡」、「Magical Spell Cards」。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

台灣始終是一個對各種宗教都非常友善熱情的國度,這沒什麼好或不好,能夠選擇的課程或修行路徑多得不得了,最大的障礙反而是「到底什麼適合我」?


然而,無論是哪一種修行的方式、哪一門課程,都只是修行的路徑。關鍵並不在於走哪條路修行,而在於我們在這個修行的過程中,逐漸的把自己雕琢成什麼樣的面貌


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

Teen's小語-


1.本週使用了「指導靈訊息卡」、「白鷹醫藥秘輪卡」、「Wisdom for Healing Cards」。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

「你正在探索著如何從那些否定你的挑戰中解脫出來。


生命必須經由挑戰才能成長,因此它是一種神恩。每一個呈現在你面前的障礙,都是培養你意志力與耐心的禮物,這些障礙使你保持一顆不變的接納與誠信的心。它們考驗著你的內在意識,教導你如何以正面的方式去跨越那道障礙著你、使你無法實現願望的牆。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

Teen's小語-


1.本週所用的卡,由左至右分別是「Wisdom of the Hidden Realms Oracle Cards」、「Angel Therapy Oracle Cards」、「奧修禪卡」。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()