目前日期文章:201102 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
練習阿斯坦加的早上,拜日式A結束之後,老師忽然給我按了個讚說我今天狀況很讚,我腦袋空空的看著老師,心想:「才剛做完拜日式A耶,讚在哪?」


老師好像知道我心裡在想什麼一樣,告訴我:「你知道為什麼說你很讚嗎?你很享受你的瑜珈。」


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Teen's小語-


1.本週由左而右,依序用了「Gaia Oracle Cards」、「Magical Spell Cards」、「Goddess Guidance Oracle Cards」。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

去年我在格鬥有氧的教練資格培訓過程中,花了很多時間練習基本動作。這是因為基本動作到最後,會變成一種反射性的動作,如果一開始沒有養成正確的反射動作,之後要改,要花更多的時間。


習氣也是,如果你正好要養成一個新的習氣的話,確認這個習氣會為你帶來的是正面的影響,否則不如不要養成這習氣。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

人一直反覆呈現的表達,久了就會變成模式。等到這模式讓人無知無覺的時候,要改就很困難了,因為這就是「習氣」。改掉習氣所需要花費的時間和覺知力,往往比我們以為的都多。


每個人一定都只會住在自己養成的習氣裡,每個人也只能為自己養成各種習氣。你無法請別人替你改變習氣,你也無法幫別人養成任何的習氣。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Teen's小語-


1.本週用的卡片由左至右依序是「Woman's Body Women's Wisdom Cards」、「Soul Lessons and Soul Purpose Oracle Cards」、「蛻變占卜卡」。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

每次參加同學的婚禮,就好像開一場小型的同學會一樣。就在前一陣子,我在一場婚禮上,見到了幾個很久沒見面的同學。


坐在圓形的餐桌上,喝著喜宴上常有的柳橙汁,聽其他同學閒聊。女同學茱莉葉始終沒有改變多年來的性格--


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

【SRT前】
決定做SRT之前,清理工作早已展開。
神跟靈屬團隊還是挺照顧我的,雖然我常常懷疑祂們的存在。


~情緒低潮~

Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

Teen's小語-


1.祝大家開工大吉,而且這個「大吉」會吉到一個無敵的高峰,有如登上大吉嶺~~


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

大年初一的這天,平常賴以為生的電腦重新整理完畢,連作業系統都換了全新的。刪除掉很多舊的信件、清掉很多不再需要的檔案,一堆不再相容的應用程式全都免了。很多事情,改變了之後不會再回來。


整個來說,2010是很好的一年。事實上,我認為2010讓我對生命中的每一年都改觀:生命中的每一年都是最好的一年,只是以前的我未曾覺知到這件事。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

Teen's小語-


1.祝大家新年快樂!棒打老虎兔出來~


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()