目前日期文章:201101 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
本文是好久不見的牌卡介紹文,上一副介紹的牌2009/10/28的白鷹醫藥秘輪卡了……


我想,在台灣最具知名度的牌卡應該是Doreen Virtue的牌,我寫TriCard的時候,也用蠻多她的牌的。但我有兩副牌,一直都沒有拿出來寫過TriCard,這兩副是Diana Cooper的牌,分別是「Angels of Light Cards」和「Wisdom Cards」。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

※ 獻給我摯愛的妹妹Selina ※


和Teen接觸,一切都得感謝我的妹妹,是她引領我踏入心靈的道路。
原本很抗拒和外人談及自己的內心糾纏,但在妹妹一再勸說下,
我給了自己一次機會,機緣也許到了,原本排不出時間的困難,

Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有一種情況,也許是「你做起來很輕鬆、別人做起來很吃力」的,或者「別人做起來很輕鬆、你做起來很吃力」的,可以毫不費力的做好某些事情的人,我們稱他「在這方面很有天賦」。


天賦,在教育部辭典的解釋是「天生的才能,自然的稟賦」。正因為天賦不來自努力,而是來自上天的禮物,所以天賦的英文是「Gift」,禮物。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Teen's小語-


1.這週六我要考檢定考了,緊詹緊詹、翅雞翅雞(連話都要講不清楚溜~)!


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

離開政大之前,我去政大書城逛了一下。逛大學裡頭的書店,和逛外面的一般書店,最大的不同是--大學裡面的書店,有各系指定教科書及參考書。


雖然沒有刻意,但不知不覺的,我就晃到中國文學那一櫃去了。慢慢的瀏覽著,啊!好多好熟悉的書,新簇簇的列在架上,乾淨、漂亮又整齊,承載著滿滿的大師智慧精華,我以前怎麼覺得讀這些會是苦差事?


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Teen's小語-


1.如果你沒有用RSS訂閱的習慣,或者你不是Pixnet用戶,以致於無法及時收到部落格的更新資訊的話,你可以試著使用我在側欄增加的「E-mail訂閱」功能。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

搭著捷運、換了公車,12/31,政大的學生們都還在上課。我從公車站牌對面的側門走進政大,沿著幾年沒來的校園,我開始找我2004年考碩士班入學考的考場。


畢竟時間隔得有點久,我反而先找到另外兩個考場-2007、2008考兩次博士班入學考的考場。大概是考博士班的時候心靈強壯許多,看到很熟悉的大樓,我想……我有印象在裡面考過試耶,什麼時候啊?……噢!博士班考試!然後我笑出來。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

好像每年的傳統一樣(其實也才第2年),2009年的最後一天,我把拖了10年沒好好收尾的一段人際關係給收掉,2010年的最後一天,我去了一趟政大。


搭著捷運、換了公車,政大的學生們都還在上課。我從公車站牌對面的側門走進政大,沿著幾年沒來的校園,我開始找我2004年考碩士班入學考的考場。


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

Teen's小語-


1.本週新卡是「Earth Magic Oracle Cards」,由一位朋友贈送的,大家一起謝謝送卡的朋友,沒有他,沒有本週的TriCard啊~


Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

原文分成「」、「」兩篇,我只摘錄了我特別有心得的部分,並以不同的字型加上我的一些閱讀心得。完整的原文(包括英文)請到樂活瑜珈醫學網站閱讀。這是一個我很喜歡的瑜珈網站。

 

二十個重要的心靈教導-來自施化難陀(Swami Sivananda)聖者


這二十個教導包含了所有瑜伽修行的精髓。一個人如果全心全意地照此修行,將可以把行動瑜伽、虔信瑜伽、智慧瑜伽和勝王瑜伽合而為一。這些是迅速和有效發展培養人們自我身體、心理、道德和心靈各個層面不變的關鍵。

Teen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()